4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот такой нах
я им позвонил в их сервис службу и сказал, что буду платить по счетчику. то что они лишнее приписали меня не ипет:D

не жэк а газ
а яценюка пидораса не критиковать нужно, а отправить рыть окопы лично
он же фронт блеать
гондона кусок

я тебя прошу
всем пох на записи
чувак он из сбу записи слил на заказ на убийство от чучмы и всем похуй, а тут 10 кубов газа глухуюватый газоконторолер не туда дописал
Вот если инициатива сверху - никто и не заметит. Если местная - выебут

Там есть нюанс, о котором я подозреваю... У них должен сходиться баланс по расходу газа...
Но! У них баланс может сводится на первое число, то есть на начало месяца, а показания все снимают же не ровно первого числа....
У меня всегда переспрашивают: "показания на первое число?" И я всегда уточняю, что показания на ПЕРВОЕ число. Я же говорю, до сегодня не было никаких вопросов.

У меня всегда переспрашивают, "показания на первое число?" И я всегда уточняю, что показания на ПЕРВОЕ число. я же говорю, до сегодня не было никаких вопросов.
:незнаю:
Ну подобное было у нас когда были лимиты до 2500 и 6000 кубов в год.
В декабре снимали показания 25-26 числа и всегда к ним набавляли почти 20% от потребления месяца что бы получить +- на 1 января.
Вот оттуда моя мысль про баланс..

Всем привет :ги:
1382340490_slon-iz-plastikovyh-butylok.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
В декабре снимали показания 25-26 числа и всегда к ним набавляли почти 20% от потребления месяца что бы получить +- на 1 января.
У нас тоже пытались приписывать, но мне удавалось это контролировать и я всегда вписывался в лимит.

У нас тоже пытались приписывать, но мне удавалось это контролировать и я всегда вписывался в лимит.
В лимит я тоже вписывался, я тебе говорю откуда мысли про баланс...
Они без сведение баланса расхода/прихода никак не могу работать..

так оно и есть. роль личности в истории. когда система сформирована, причем любая: отрицательно наша или положительно американская, например, то даже буш не испортит ничего. а если систему надо ломать, то тут только хребет о колено.

Именно!

Скажем, если полностью заменить президента/состав кабмина на, например шведский или американский на пару месяцев, я убежден, что ничего на бытовом уровне в стране не поменяется.

Систему правда нужно менять, но как? Я не оч. представляю. Нужно, что бы вдруг одновременно все стали нормальными (образно).
На всех уровнях (от верхних уровней власти до самих обычных людей).

От Яценюка...:D
Мне пох от куда она, но девушка с газового сказала, что были указания и они не при чем. Повторяю то, что мне сказали. Что я должен думать по этому поводу? Она спиздЕла? Она специально дописала и теперь сваливает на других? И главное, ей это нахуя?

Имхо девушка не инициатор, она просто клерк.
Скорее всего выполняет поручение своего начальника, т.к. харгазу нужно свести балланс (как сказали выше).
Но говорить про программы сверху и т.п. и вообще воспринимать такие "завышения" платежки даже на уровне девушки-телефонистки тоже такое себе свинство. Каждый должен понимать, что он должен платить реальную цену за потребленную услугу. Ни больше ни меньше.

+1 так же делали и у меня

Возможно. Но в моем случае они подтверждают данные мной показания и не отрицают приписанные ими лишние кубы. Т.е. не напутали, не начудили, а сознательно приписали. Вопрос, лично им (газовщикам, контролерам...) это зачем? Что они с этого имеют?:незнаю:

в следующий раз передай минус 20 кубов (образно) которые тебе допишут

Скажем, если полностью заменить президента/состав кабмина на, например шведский или американский на пару месяцев, я убежден, что ничего на бытовом уровне в стране не поменяется.

Систему правда нужно менять, но как? Я не оч. представляю. Нужно, что бы вдруг одновременно все стали нормальными (образно).
На всех уровнях (от верхних уровней власти до самих обычных людей).
отож

у нас говорят, что власть козлы, а потом идут и выбирают опять тех же козлов
круговорот козлов в природе получается кокойто :))

поменяется...
Надо делать реальные реформы...а не показуху.
Например.

1.Восстановить заводы - настроить их на европейский уровень, грубо говоря...делать какой-то "болтик" для большого механизма. успех гарантирован.
2. Построить гос.многоквартирыные дома - сдать их людям в аренду с ценником на 30% дешевле, чем аналогичное жилье у частника....таким образом пойдет поток денег в казну.
3. Основное..пиздить из казны не более 10%...
4. Продать тойоты Полиции, закупить на вырученные средства Ланосы...(отсюда опять же работа тому же заводу... и ЗП рабочим) хватит на многие года...
5. Отменить пошлины на ввоз автомобилей. Кроме этого...начать производство запчастей для иномарок (качественных только СУКА)...отсюда опять же рабочие места...и деньги в бюджет...)
6. Основное...Вкинуть дохера денег в сельхоз. направление....будет огромный + в бюджет через уже пару лет.
7. Кортежи - нахуй.
8. Продать все автомобили апарата Презика, кабмина...и прочей хуйни.
9. На вырученные деньги закупить автомобили Шкода Октавия/для маленьких чиновников - реношки.
10.Изменить систему налогов....брать большой % с расходов людей (купил машину - листани в бюджет...) Брать маленький % с заработка...(заработал...отдай 5% и корми семью спокойно...)
11. Найти решение по газу....и послай рашку нахуй.
12. Уменьшить число депутатов до 50-60 человек...
13. Убрать все льготы, убрать "Феофанию"....
14. Дать дотации на развитие электроавтомобилей...

это ток начало...
ПО реформе полиции.
разогнать всех нахуй, всех сука нахуй!!!
сократить чисто полисменов (дать людям огнестрелы...будет спокойнее, первые года 2 друг друга поотстреливают..а потом будет тишина)
Набрать реальных людей...а не поменять название вывески и все.

Судебная система:
Судей не увольнять....а изменить вилку в законах.
украл - значит четкое наказание в виде 3 лет лишения свободы. без никаких вилок...испытательных и так далее.

По образованию...дать учителям ЗП минимум 500$...они учат наших детей.
Поверьте деньги в бюджете есть...просто пиздить надо меньше и хватит на все.

Останнє редагування:
:рл:
Особенно фееричны первые два пункта...
Прям как на выступление на партсобрании в СССР....
Сразу видно юриста, нихуя не понимающего в экономических процессах, но дающего советы планетарного масштаба. Прям как как шариков... :D

1.Восстановить заводы - настроить их на европейский уровень, грубо говоря...делать какой-то "болтик" для большого механизма. успех гарантирован.

Что бы был успех, заводы должны делать востребованную продукцию достойного качества. Как с текущим уровнем "работоспособности" населения добиться достойного качества? Никак. Или надо как на заводе тойоты в РФ - брать людей, которые не имеют опыта работы в отечественной промышленности

2. Построить гос.многоквартирыные дома - сдать их людям в аренду с ценником на 30% дешевле, чем аналогичное жилье у частника....таким образом пойдет поток денег в казну.
А деньги на строительство где брать?

4. Продать тойоты Полиции, закупить на вырученные средства Ланосы...(отсюда опять же работа тому же заводу... и ЗП рабочим) хватит на многие года...
Поменяй свой мерс на ланос

в остальном бла-бла-бла, какая-то утопия нах

Особенно фееричны первые два пункта...
а ну ка скажи, что блять плохо в восстановлении заводов???
или у нас вся страна будет менеджерами...и мы будем катиться в жопу?
лучше производства еще никто ничего не придумал!

А деньги на строительство где брать?
та есть бабки...есть.

Поменяй свой мерс на ланос
я его купил за свои деньги, так что продай свою бричку и купи тележку...
говори что-то по сути.

в остальном бла-бла-бла, какая-то утопия нах
в остальном - утопия сейчас...где нам дают псевдореформы и вешают, как обычно, лапшу на уши...

а ну ка скажи, что блять плохо в восстановлении заводов???
или у нас вся страна будет менеджерами...и мы будем катиться в жопу?
лучше производства еще никто ничего не продумал!
Я что сказал что это плохо ? :рл:
Я вот что сказал:

Сразу видно юриста, нихуя не понимающего в экономических процессах, но дающего советы планетарного масштаба. Прям как как шариков...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу