Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я каждый месяц даю показания, летом платил за 10 кубов каждый месяц, к началу отопительного сезона запас был около 100 кубов (и сейчас примерно так), всегда счет приходил по моим показаниям, а как только начался отопительный сезон, начали дописывать и рассказывать про какую-то программу. И главное, да, мы дописали, но выясняйте где-то там, мы не при чем.:клас::D

думаю ***** слать и по своим показаниям платить.
Будут вопросы - пусть приходят сами снимают показания с счетчика которые реальные а не по программам.

Хз, я бывало забывал вовремя вывешивать показания, мне лупили "расчетные" которые были выше реальных (летом вообще символический расход, а вписали большой). Потом когда не забывал вывесить реальные - то разница вычиталась автоматически. Лето не платил короче :)
Летом тариф завышенный и там пох, а тут у них смысл появился вжарить хоть на немножко, чтобы ты не вписался в льготный тариф.

Штирлиц, это провал:D:D:D:

***яяядь :підстолом: даже х..я переплюнули :підстолом:

почитал комменты твитера - днище ****ное! :рл:
"это они сами написали с ошибками что бы потом сказать что это фейк" (с) :підстолом: *****ы... ***** козломордые *****ы... :рл:

У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен:збентежений: У тебя просто местечковый *****изм газовый.
Ну охуенно, че? Тебя летом наебали, проплатил по 7.2 грн. на перед.:D

Летом тариф завышенный и там пох, а тут у них смысл появился вжарить хоть на немножко, чтобы ты не вписался в льготный тариф.

так Арсений Петрович же сказал что будет 1200 кубов на отопительный сезон и пох как расходовать (пропорции)

думаю ***** слать и по своим показаниям платить.
Будут вопросы - пусть приходят сами снимают показания с счетчика которые реальные а не по программам.
Я так им и сказал, но думаю, что они уперто будут присылать свои показания, короче посмотрим.:) Но сам факт, это же надо **** быть такими гнидотными, что бы дописывать каждому и снимать с людей деньги, которые по факту они платить не должны.

так Арсений Петрович же сказал что будет 1200 кубов на отопительный сезон и пох как расходовать (пропорции)
Та все правильно, а если я допустим спаливаю 1000-1100, ***** вы мне приписываете лишнее? Я дал показания и должен был заплатить 720 грн., но они мне присылают 218 куб. и 850 грн. Зачем мне платить по завышенному тарифу, если я вписываюсь в 200 кубов в месяц в отопительный сезон и могу спокойно платить по 3.6 грн.?

Останнє редагування:
маловат, но если в спальню в скворешнике - то пойдет наверное.
img_2564.gif

ты своим слоникам в слоновнике уже сказал что вслед за баксом их в нацгвардию снимут?
тебя сие предупреждение не касается.. нет гривны - нет проблем! :іржач:

Та все правильно, а если я допустим спаливаю 1000-1100, ***** вы мне приписываете лишнее? Я дал показания и должен был заплатить 720 грн., но они мне присылают 218 куб. и 850 грн. Зачем мне платить по завышенному тарифу, если я вписываюсь в 200 кубов в месяц в отопительный сезон и могу спокойно платить по 3.6 грн.?

не, не так. Если я правильно понял АП то сейчас нет 200 кубов в месяц по льготным тарифам. Сейчас есть 1200 кубов на 6 месяцев по льготным тарифам. ты можешь хоть за один месяц спалить 1200 по льготной цене. Короче первые 1200 идут по 3,6 в отоп сезон.

У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен У тебя просто местечковый *****изм газовый.
100% У каждого участка своя клиника...
В городе на Павловке людям летом поприсылали квитанции на 150 кубов, при потреблении в 30.

не, не так. Если я правильно понял АП то сейчас нет 200 кубов в месяц по льготным тарифам. Сейчас есть 1200 кубов на 6 месяцев по льготным тарифам. ты можешь хоть за один месяц спалить 1200 по льготной цене. Короче первые 1200 идут по 3,6 в отоп сезон.
Нет, не правильно понял. Мне сейчас пришла квитанция 200 кубов по тарифу 3.6 и 18 кубов по тарифу 7.188, и того-218 кубов-849.38 грн. Ты должен вписаться в 200 кубов на месяц по тарифу 3.6, все что свыше-по 7.188.

100% У каждого участка своя клиника...
В городе на Павловке людям летом поприсылали квитанции на 150 кубов, при потреблении в 30.
У меня было все четко, платил до этого момента по показаниям, которые я сам озвучивал. Никто ничего не приписывал.

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности *****астического правительства.

мне тоже газовщики лишнее рисуют к показаниям
а я еще до подорожания тоже наперед оплатил:))))
короче до января еще не платить пока показания к цифрам в платежке подойдут

Нет, не правильно понял. Мне сейчас пришла квитанция 200 кубов по тарифу 3.6 и 18 кубов по тарифу 7.188, и того-218 кубов-849.38 грн. Ты должен вписаться в 200 кубов на месяц по тарифу 3.6, все что свыше-по 7.188.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Правительство изменило механизм применения социальной нормы потребления газа для населения. Если изначально она составляла 200 кубометров в месяц, за которые потребитель платил по льготной цене 3,6 гривни за кубометр, то теперь — 1200 кубометров на весь отопительный сезон, то есть на шесть месяцев.

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, потребитель газа будет сам определять, сколько социального газа и когда использовать в течение отопительного сезона. То есть если в какой-то период зимы дом не отапливался, то теперь месячная социальная норма в 200 кубометров не «теряется». А значит, человек может использовать предоставляемый льготный объем газа в любой период отопительного сезона, на свое усмотрение. Кроме того, в феврале 2016 года будет проведен контроль реальных затрат газа населением для отопления и оценена необходимость увеличения социальной нормы в случае холодной зимы.

Или это относится только в меньшую сторону но не в большую?
Непонятно как то.

Или это относится только в меньшую сторону но не в большую?
Непонятно как то.
Ну могу сфоткать квитанцию, но думаю ты понимаешь, что я не придумал, пришла оплата по схеме описанной мной выше.:незнаю:

Не везде. Чото не повезло вам. Или у вас требования повыше :). У меня алгоритм простой - "включил и забыл"

Это режим №1 - Авто. Понятное дело есть ручной, но не все догадываются, что есть промежуточный. Я сам через 3 года расчехлился :rolleyes:

Например, выбрав направление обдува, интенсивность обдува всё ещё выбирается автоматикой. И наоборот, главное вначале нажать Авто.

Для этого в нормальных машинах :ги: есть настройка интенсивности работы климата: "мягкий", "нормальный", "интенсивный". :клас:

Да, но цена.

У меня было все четко, платил до этого момента по показаниям, которые я сам озвучивал. Никто ничего не приписывал.
Я ж тебе говорю, у каждого участка , свои тараканы...

Обновки - сдал машину на СТО, прокатился на метро :D

Ну могу сфоткать квитанцию, но думаю ты понимаешь, что я не придумал, пришла оплата по схеме описанной мной выше.:незнаю:

не, я не спорю с тем что пришло.
мне интересно понять почему так.
махинации или же еще на тот период не вступило в силу, или такое правило только в меньшую сторону (если не израсходовал 200 в мес) и тп.

Я ж тебе говорю, у каждого участка , свои тараканы...
Вот что я думаю. я заплачу за 200 кубов по своей квитанции и дам опять показания 200 кубов, но получу задолженность на следующий месяц в 18 кубов по тарифу 7.188 и прибавку еще на 18-30 кубов по тому же тарифу. Что скажешь? СтОит платить по своей квитанции или до жопы? Я заплачУ, не вопрос, но дело принципа.:)

не, я не спорю с тем что пришло.
мне интересно понять почему так.
махинации или же еще на тот период не вступило в силу, или такое правило только в меньшую сторону (если не израсходовал 200 в мес) и тп.
:незнаю: 99.9%-что махинации, просто сбивают деньги таким образом. С каждого по ~20 кубов по завышеному тарифу и уже нормалек.:)

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности *****астического правительства.

нам за газ посчитали с учетом повышения тарифов начиная не с месяца ЗА который надо заплатить, а с месяца В котором платили. т.е. повышение, допустим, с апреля по закону, а в апреле мы еще платили за март, так нам за март уже по апрельским ценам. не только нам. всем. все дружно ехали писали заявление на перерасчет. причем просто приехать указать на ***** не прокатило. отмазки лепить начали. а против бумаги не стали идти.
в этом месяце получили все дружно квитанции за отопление без учета того, что у нас счетчики, хотя додумались в квитанции даже указать показания этих счетчиков. опять разбирались. пока пообещали пересчитать без заявлений. посмотрим...

Вот что я думаю. я заплачу за 200 кубов по своей квитанции и дам опять показания 200 кубов, но получу задолженность на следующий месяц в 18 кубов по тарифу 7.188 и прибавку еще на 18-30 кубов по тому же тарифу. Что скажешь? СтОит платить по своей квитанции или до жопы? Я заплачУ, не вопрос, но дело принципа.
Я маму просил что бы она позвонила узнала как эти 1200 использовать, они ничего не знают....
А тут честно не знаю... Можно попробовать так как ты хочешь, только я бы написал 180 кубов :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу