4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я каждый месяц даю показания, летом платил за 10 кубов каждый месяц, к началу отопительного сезона запас был около 100 кубов (и сейчас примерно так), всегда счет приходил по моим показаниям, а как только начался отопительный сезон, начали дописывать и рассказывать про какую-то программу. И главное, да, мы дописали, но выясняйте где-то там, мы не при чем.:клас::D

думаю нахуй слать и по своим показаниям платить.
Будут вопросы - пусть приходят сами снимают показания с счетчика которые реальные а не по программам.

Хз, я бывало забывал вовремя вывешивать показания, мне лупили "расчетные" которые были выше реальных (летом вообще символический расход, а вписали большой). Потом когда не забывал вывесить реальные - то разница вычиталась автоматически. Лето не платил короче :)
Летом тариф завышенный и там пох, а тут у них смысл появился вжарить хоть на немножко, чтобы ты не вписался в льготный тариф.

Штирлиц, это провал:D:D:D:

бляяяядь :підстолом: даже х..я переплюнули :підстолом:

почитал комменты твитера - днище ебанное! :рл:
"это они сами написали с ошибками что бы потом сказать что это фейк" (с) :підстолом: дибилы... тупые козломордые дибилы... :рл:

У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен:збентежений: У тебя просто местечковый дыбилизм газовый.
Ну охуенно, че? Тебя летом наебали, проплатил по 7.2 грн. на перед.:D

Летом тариф завышенный и там пох, а тут у них смысл появился вжарить хоть на немножко, чтобы ты не вписался в льготный тариф.

так Арсений Петрович же сказал что будет 1200 кубов на отопительный сезон и пох как расходовать (пропорции)

думаю нахуй слать и по своим показаниям платить.
Будут вопросы - пусть приходят сами снимают показания с счетчика которые реальные а не по программам.
Я так им и сказал, но думаю, что они уперто будут присылать свои показания, короче посмотрим.:) Но сам факт, это же надо сука быть такими гнидотными, что бы дописывать каждому и снимать с людей деньги, которые по факту они платить не должны.

так Арсений Петрович же сказал что будет 1200 кубов на отопительный сезон и пох как расходовать (пропорции)
Та все правильно, а если я допустим спаливаю 1000-1100, нахуй вы мне приписываете лишнее? Я дал показания и должен был заплатить 720 грн., но они мне присылают 218 куб. и 850 грн. Зачем мне платить по завышенному тарифу, если я вписываюсь в 200 кубов в месяц в отопительный сезон и могу спокойно платить по 3.6 грн.?

Останнє редагування:
маловат, но если в спальню в скворешнике - то пойдет наверное.
img_2564.gif

ты своим слоникам в слоновнике уже сказал что вслед за баксом их в нацгвардию снимут?
тебя сие предупреждение не касается.. нет гривны - нет проблем! :іржач:

Та все правильно, а если я допустим спаливаю 1000-1100, нахуй вы мне приписываете лишнее? Я дал показания и должен был заплатить 720 грн., но они мне присылают 218 куб. и 850 грн. Зачем мне платить по завышенному тарифу, если я вписываюсь в 200 кубов в месяц в отопительный сезон и могу спокойно платить по 3.6 грн.?

не, не так. Если я правильно понял АП то сейчас нет 200 кубов в месяц по льготным тарифам. Сейчас есть 1200 кубов на 6 месяцев по льготным тарифам. ты можешь хоть за один месяц спалить 1200 по льготной цене. Короче первые 1200 идут по 3,6 в отоп сезон.

У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен У тебя просто местечковый дыбилизм газовый.
100% У каждого участка своя клиника...
В городе на Павловке людям летом поприсылали квитанции на 150 кубов, при потреблении в 30.

не, не так. Если я правильно понял АП то сейчас нет 200 кубов в месяц по льготным тарифам. Сейчас есть 1200 кубов на 6 месяцев по льготным тарифам. ты можешь хоть за один месяц спалить 1200 по льготной цене. Короче первые 1200 идут по 3,6 в отоп сезон.
Нет, не правильно понял. Мне сейчас пришла квитанция 200 кубов по тарифу 3.6 и 18 кубов по тарифу 7.188, и того-218 кубов-849.38 грн. Ты должен вписаться в 200 кубов на месяц по тарифу 3.6, все что свыше-по 7.188.

100% У каждого участка своя клиника...
В городе на Павловке людям летом поприсылали квитанции на 150 кубов, при потреблении в 30.
У меня было все четко, платил до этого момента по показаниям, которые я сам озвучивал. Никто ничего не приписывал.

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности пидарастического правительства.

мне тоже газовщики лишнее рисуют к показаниям
а я еще до подорожания тоже наперед оплатил:))))
короче до января еще не платить пока показания к цифрам в платежке подойдут

Нет, не правильно понял. Мне сейчас пришла квитанция 200 кубов по тарифу 3.6 и 18 кубов по тарифу 7.188, и того-218 кубов-849.38 грн. Ты должен вписаться в 200 кубов на месяц по тарифу 3.6, все что свыше-по 7.188.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Правительство изменило механизм применения социальной нормы потребления газа для населения. Если изначально она составляла 200 кубометров в месяц, за которые потребитель платил по льготной цене 3,6 гривни за кубометр, то теперь — 1200 кубометров на весь отопительный сезон, то есть на шесть месяцев.

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, потребитель газа будет сам определять, сколько социального газа и когда использовать в течение отопительного сезона. То есть если в какой-то период зимы дом не отапливался, то теперь месячная социальная норма в 200 кубометров не «теряется». А значит, человек может использовать предоставляемый льготный объем газа в любой период отопительного сезона, на свое усмотрение. Кроме того, в феврале 2016 года будет проведен контроль реальных затрат газа населением для отопления и оценена необходимость увеличения социальной нормы в случае холодной зимы.

Или это относится только в меньшую сторону но не в большую?
Непонятно как то.

Или это относится только в меньшую сторону но не в большую?
Непонятно как то.
Ну могу сфоткать квитанцию, но думаю ты понимаешь, что я не придумал, пришла оплата по схеме описанной мной выше.:незнаю:

Не везде. Чото не повезло вам. Или у вас требования повыше :). У меня алгоритм простой - "включил и забыл"

Это режим №1 - Авто. Понятное дело есть ручной, но не все догадываются, что есть промежуточный. Я сам через 3 года расчехлился :rolleyes:

Например, выбрав направление обдува, интенсивность обдува всё ещё выбирается автоматикой. И наоборот, главное вначале нажать Авто.

Для этого в нормальных машинах :ги: есть настройка интенсивности работы климата: "мягкий", "нормальный", "интенсивный". :клас:

Да, но цена.

У меня было все четко, платил до этого момента по показаниям, которые я сам озвучивал. Никто ничего не приписывал.
Я ж тебе говорю, у каждого участка , свои тараканы...

Обновки - сдал машину на СТО, прокатился на метро :D

Ну могу сфоткать квитанцию, но думаю ты понимаешь, что я не придумал, пришла оплата по схеме описанной мной выше.:незнаю:

не, я не спорю с тем что пришло.
мне интересно понять почему так.
махинации или же еще на тот период не вступило в силу, или такое правило только в меньшую сторону (если не израсходовал 200 в мес) и тп.

Я ж тебе говорю, у каждого участка , свои тараканы...
Вот что я думаю. я заплачу за 200 кубов по своей квитанции и дам опять показания 200 кубов, но получу задолженность на следующий месяц в 18 кубов по тарифу 7.188 и прибавку еще на 18-30 кубов по тому же тарифу. Что скажешь? СтОит платить по своей квитанции или до жопы? Я заплачУ, не вопрос, но дело принципа.:)

не, я не спорю с тем что пришло.
мне интересно понять почему так.
махинации или же еще на тот период не вступило в силу, или такое правило только в меньшую сторону (если не израсходовал 200 в мес) и тп.
:незнаю: 99.9%-что махинации, просто сбивают деньги таким образом. С каждого по ~20 кубов по завышеному тарифу и уже нормалек.:)

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности пидарастического правительства.

нам за газ посчитали с учетом повышения тарифов начиная не с месяца ЗА который надо заплатить, а с месяца В котором платили. т.е. повышение, допустим, с апреля по закону, а в апреле мы еще платили за март, так нам за март уже по апрельским ценам. не только нам. всем. все дружно ехали писали заявление на перерасчет. причем просто приехать указать на косяк не прокатило. отмазки лепить начали. а против бумаги не стали идти.
в этом месяце получили все дружно квитанции за отопление без учета того, что у нас счетчики, хотя додумались в квитанции даже указать показания этих счетчиков. опять разбирались. пока пообещали пересчитать без заявлений. посмотрим...

Вот что я думаю. я заплачу за 200 кубов по своей квитанции и дам опять показания 200 кубов, но получу задолженность на следующий месяц в 18 кубов по тарифу 7.188 и прибавку еще на 18-30 кубов по тому же тарифу. Что скажешь? СтОит платить по своей квитанции или до жопы? Я заплачУ, не вопрос, но дело принципа.
Я маму просил что бы она позвонила узнала как эти 1200 использовать, они ничего не знают....
А тут честно не знаю... Можно попробовать так как ты хочешь, только я бы написал 180 кубов :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу