Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Если светильник заподлицо с нат. Потолком то видно темное пятно - ореол. А если лампочка и светильник находятся на зеркальной площадке над потолком то красивые лучики света разбегаются во все стороны.

Чота пропустил обовку Евгения. Пропал волк на переднем крыле и двух дверях.

Если светильник заподлицо с нат. Потолком то видно темное пятно - ореол. А если лампочка и светильник находятся на зеркальной площадке над потолком то красивые лучики света разбегаются во все стороны.

никакого ореола нет, лампочка же с отражателем

Смотря где...
В квартире натяжные лучше в доме гипсокартон и вставки с натяжными будут красиво смотреться.

И так чтобы по богатому - уровней 5 заебашить с подсветкой где только можно, чтобы аж глаза выжигало.
Это на заметку хрую - ему ремонт в недострое лет через 10 надо будет начинать делать :D

Ага, щаз. Скоро от ua21 ждем тему - Почему соседи мешают спать.

Типа пердят, а у него потолок надувается? :іржач:

Так это уже третий потолок в квартире.Никто не мешает:)

Ну значит зашибись. Повезло с соседями :)

В квартире натяжные лучше в доме гипсокартон и вставки с натяжными будут красиво смотреться.

Foto-3-Krasivyj-podvesnoj-potolok-s-tochechnym-osveshheniem-i-centralnoj-ljustroj.jpg

Я считаю ******* такой потолок :D

Foto-3-Krasivyj-podvesnoj-potolok-s-tochechnym-osveshheniem-i-centralnoj-ljustroj.jpg

Я считаю ******* такой потолок :D

Ох еба-еба:D Хозяева наверно цыгане:D

Мне больше всего нравится тупо прямоугольная окантовка с светодиодной подсветкой + встроенные светильники для более яркого света. И ****ец. Практично и ничего лишнего.
Типа так:
nisha_potolochnaja_31.jpg

сделал себе потолок ровный без ничего из гипса. между гипсом и бетоном - вата:ги:
пока не пожалел

так а что будет плохого если центральная основная часть будет натяжным сделана?
зачем там такая центральная часть? покрась в нужный цвет и х с ним. на остаток денег лучше что то полезное купить.

зачем там такая центральная часть? покрась в нужный цвет и х с ним. на остаток денег лучше что то полезное купить.

так ее же нужно сделать из чего то.
из гипса это морока и риск что набокопорят.
а натяжной натянул - и все ровно и красиво.
мне кажется удобнее и быстрее и возможно даже дешевле

обновился страховкой на след год. до 150тгрн - 575грн.

и в субботу придется работать:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу