Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отметили вчера справку - счет....ну вот скажи мне, аваков припездок совсем или не много????
пусть подаст законопроект об отмене пошлин на ввоз авто....
2 тыс грн при покупке авто не решают...что он реально сделал? - да ничего...все как обычно, показуха.
дали япошки тойоты...мы взяли...взять взяли, а как чинить будем через 5 лет...это ума не хватило подумать...
Предложили япошки - откажитесь...согласуйте...что лучше чем-то другим, т.к. будет потом уходить дохера денег на ремонт тойоты...
че было реношки не закупить? ну логики по нолям...

те хотя бы "по понятиям"...
да и было лучше...
тогда не было войны...и доллара по 24, понял?Коли Вікторфьдроч підписував договір з японцями, чого ж ти тоді не прийшов до нього в Межиріг'я з претензією?
не тыкай пальцем андрюша...продай тойоту и чухай на автобус.Тоеты...****ывй стыд. А ты чего на мерсе ездишь? Нет бы купил себе таврию, а разницу волонтерам в АТО перевел бы.
я?Ты пропитан шаблонами росийской пропаганды.
ну не всех жеа харьков киев это чистые города 3,14здаболов

щас тебя в ******и запишут![]()

вступайся за животных...успехов.А его кто то оттуда выписывал?
посипака колясочника готовый вступиться за гопкина может быть кем то иным?
нет, я раша тв не смотрю...
я смотрю реально на вещи...к власти пришли *****и, будет еще хуже, чем было при яныке..
яныка я не поддерживаю...мне фиолетово, что янык, что эти...только эти еще хуже.
ну скажи...ты реально слабоумный? или ты провокатор?

ну тут не спорю...умные, только умные для себя.к власти как раз пришли умные
ты веришь, что эти ребята сделают реальные реформы?вон справки счет отменили и хомяки радуются, а то что нихера нет нормальных реформ то это типо не все сразу.
ты прав...шота я завелся, пойду сока попью...и ехать надо.Игорек, чи тебе не *****?
дали япошки тойоты...мы взяли...взять взяли, а как чинить будем через 5 лет...это ума не хватило подумать...
Предложили япошки - откажитесь...согласуйте...что лучше чем-то другим, т.к. будет потом уходить дохера денег на ремонт тойоты...
че было реношки не закупить? ну логики по нолям...
нахрена они вообще их взяли, лучше бы оборудование какое нить.
хотя на нем же много не с3,14здишь

Наши прирученные автоватники уже сидят позакрывав рты, а ты чего то вдруг решил тут "правду матку рубить".
нахрена они вообще их взяли, лучше бы оборудование какое нить.
хотя на нем же много не с3,14здишь

Объясни...ЗАЧЕМ какая-то инфа...если есть результат...и результат Херовый!Ну ти хоч маєш якусь інфу про умови цієї угоди?
яХто
це
визначив?
Объясни...ЗАЧЕМ какая-то инфа...если есть результат...и результат Херовый!
зачем вникать в умови??????
какая разница какие умови...

Уже отложил свеженькогоОставь мне там 1 кг мяса к НГ...в очередь меня))