lala-fa
L
Я считаю, что это просто ****айтунг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное- это когда разогнался, педальки отпускаешь в надежде шо машина сама катиться будет, а оно *** тормозит![]()
ох и *****
пришли к рулю в стране животные....
клоуны)))))))))
"Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - пояснил свой поступок журналистам Парасюк.
те хотя бы "по понятиям"...а зеки/наперстачники разве лучше?
на ноль множат, пендали раздают
те хотя бы "по понятиям"...
да и было лучше...

я с шизофрениками не общаюсь...иди броди.****ый стыд.
дай угадаю - твои любимые фильмы Брат 2 и Бригада ?
пойду поем, я не могу такое читать. Сил нету более
что конкретно отдал ты?
или ты про майдан, который был профинансирован западом?!
Андрюша...ты такой потешный))))))
нет, я раша тв не смотрю...почему западом?
левочкин агент МИ6 или USSS?
Игорь ты раша тв смотришь что ли?
Можу покопирсатися у гаражі і всього за 500 баксіфф для когось зробити ще крутіший прикидЯ считаю, что это просто ****айтунг

что за реформы?
сделали полицию? - я только ЗА, но так сделайте ж реформу реальную...а не показушную...
все руководство РО и Управлений остались на местах...думаете поменяются? ну да...30% уйдет...70% останутся теже...
отметили вчера справку - счет....ну вот скажи мне, аваков припездок совсем или не много????
пусть подаст законопроект об отмене пошлин....
2 тыс грн при покупке авто не решают...что он реально сделал? - да ничего...все как обычно, показуха.

та я ***** не ******...вертел я ****у на том, че природа дала...пусть катятся к ***м со своим русским миром.... ****и.щас тебя в ******и запишут
Полиция ездит на тойотах...а в Ато жрать нечего...
Украина....![]()

Все "реформы" будут через ****...т.к. эти ребята преследуют только свои интересы и все.Ато уже не в тренде
надо переключаться на более легитимные виды заработка
он скоро еще реформа медицины грянет
а там еще и про образование вспомнят
та пох...Ато уже не в тренде
че было реношки не закупить?

Золотые слова...А моя країна - суцільна руїна,
І гордо ходить в кєпках і спортивних штанах.
А моя країна - суцільна руїна,
Як можна не любити свою Землю аж так?
я прям ждал от тебя этого...Да, действительно. Доколе, ******?!
в сиденье и у меня вжимает..но переключения я ощущаю.. причем как я уже говорил не только на своей машине..
Когда они уже стрелять друг друга будут?![]()

что за реформы?
сделали полицию? - я только ЗА, но так сделайте ж реформу реальную...а не показушную...
все руководство РО и Управлений остались на местах...думаете поменяются? ну да...30% уйдет...70% останутся теже...
отметили вчера справку - счет....ну вот скажи мне, аваков припездок совсем или не много????
пусть подаст законопроект об отмене пошлин на ввоз авто....
2 тыс грн при покупке авто не решают...что он реально сделал? - да ничего...все как обычно, показуха.
дали япошки тойоты...мы взяли...взять взяли, а как чинить будем через 5 лет...это ума не хватило подумать...
Предложили япошки - откажитесь...согласуйте...что лучше чем-то другим, т.к. будет потом уходить дохера денег на ремонт тойоты...
че было реношки не закупить? ну логики по нолям...

не ожидал глубины мыслей