Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я считаю, что это просто ****айтунг :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное- это когда разогнался, педальки отпускаешь в надежде шо машина сама катиться будет, а оно *** тормозит :(

походу от машины зависит. либо от веса ее
ауди нормально катиться, а пыжик только отпустишь педаль сразу скорость

ох и ***** :D
пришли к рулю в стране животные....:іржач:
клоуны)))))))))

а зеки/наперстачники разве лучше?
на ноль множат, пендали раздают

*****, заебало уже это *****
эту страну надо сжечь ***** и заселить китайцами
"Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - пояснил свой поступок журналистам Парасюк.

почему западом?
левочкин агент МИ6 или USSS?
Игорь ты раша тв смотришь что ли?
нет, я раша тв не смотрю...
я смотрю реально на вещи...к власти пришли *****и, будет еще хуже, чем было при яныке..
яныка я не поддерживаю...мне фиолетово, что янык, что эти...только эти еще хуже.

что за реформы?
сделали полицию? - я только ЗА, но так сделайте ж реформу реальную...а не показушную...
все руководство РО и Управлений остались на местах...думаете поменяются? ну да...30% уйдет...70% останутся теже...

отметили вчера справку - счет....ну вот скажи мне, аваков припездок совсем или не много????
пусть подаст законопроект об отмене пошлин на ввоз авто....
2 тыс грн при покупке авто не решают...что он реально сделал? - да ничего...все как обычно, показуха.

дали япошки тойоты...мы взяли...взять взяли, а как чинить будем через 5 лет...это ума не хватило подумать...
Предложили япошки - откажитесь...согласуйте...что лучше чем-то другим, т.к. будет потом уходить дохера денег на ремонт тойоты...
че было реношки не закупить? ну логики по нолям...

что за реформы?
сделали полицию? - я только ЗА, но так сделайте ж реформу реальную...а не показушную...
все руководство РО и Управлений остались на местах...думаете поменяются? ну да...30% уйдет...70% останутся теже...

отметили вчера справку - счет....ну вот скажи мне, аваков припездок совсем или не много????
пусть подаст законопроект об отмене пошлин....
2 тыс грн при покупке авто не решают...что он реально сделал? - да ничего...все как обычно, показуха.

щас тебя в ******и запишут :ги:

Полиция ездит на тойотах...а в Ато жрать нечего...
Украина....:клас:

щас тебя в ******и запишут
та я ***** не ******...вертел я ****у на том, че природа дала...пусть катятся к ***м со своим русским миром.... ****и.

давайте лучше про тачки:)
Я летом на кольте проехался с мотором 1,5 - так то действительно ПРЕТ:клас::D
реально вжимает в сидение:yahoo:

Полиция ездит на тойотах...а в Ато жрать нечего...
Украина....:клас:

Ато уже не в тренде
надо переключаться на более легитимные виды заработка
он скоро еще реформа медицины грянет
а там еще и про образование вспомнят :ги:

Ато уже не в тренде
надо переключаться на более легитимные виды заработка
он скоро еще реформа медицины грянет
а там еще и про образование вспомнят
Все "реформы" будут через ****...т.к. эти ребята преследуют только свои интересы и все.

Ато уже не в тренде
та пох...
почему уважаемый шоколадный не даст указ/взмахнет рукой...чтобы АТОшники получили реально что-то за оторванные руки и ноги?
че ж у нас 2 тысячи погибших...по сводкам....а не 20 тысяч как оно реально???
че так через **** то...ребятки?

че было реношки не закупить?

Да, действительно. Доколе, ******?! :D

c190230edd530210ef77e172a3681f42.webp

А моя країна - суцільна руїна,
І гордо ходить в кєпках і спортивних штанах.
А моя країна - суцільна руїна,
Як можна не любити свою Землю аж так?
Золотые слова...
вот я как-то набухался крепко с другом...сидели и говорили...ну неужели вот у людей, которые приходят к власти нет чувства гордости за страну, чтобы РЕАЛЬНО изменить...хотя бы что-то.
Хотя бы чуть-чуть...чтобы приехать в Европу и сказать...."Та...я вот сделал в своей стране так и так...а что вы...))"
Отмените пошлины...почему у нас человек за 8 кусков должен покупать новый ланос-гавно...почему?
Почему люди не могут ездить на нормальных машинах...за адекватные деньги.

И таких почему очень много...

Да, действительно. Доколе, ******?!
я прям ждал от тебя этого...
кстати про реношки я именно вспомнил из-за этой фотки.

Но вопрос по тойотам это не снимает...

в сиденье и у меня вжимает.. :D но переключения я ощущаю.. причем как я уже говорил не только на своей машине..

10 секунд до сотни? то ты не знаешь что такое вжимает ))
значит то такая коробка либо настроена так, либо мощи не хватает
Aisin же тоже

Когда они уже стрелять друг друга будут? :нудно:

желательно с РПГ :D:D:D

что за реформы?

пусть подаст законопроект об отмене пошлин на ввоз авто....

дали япошки тойоты...мы взяли...взять взяли, а как чинить будем через 5 лет...это ума не хватило подумать...
Предложили япошки - откажитесь...согласуйте...что лучше чем-то другим, т.к. будет потом уходить дохера денег на ремонт тойоты...
че было реношки не закупить? ну логики по нолям...

не ожидал глубины мыслей:D:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу