Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я себе купил падла котник. они идет в сборе со все тоннелем. таким образом у меня нарисовалась куча ненужных деталей, в том числе и розетка с крышечкой. я подумал "приколхожу в багажник", а потом подумал "а что я туда включу?". всё.

ну как.
электро мангал, лед подсветку если в 12 часов ночи выключат свет, супер низковатный компьютер на тот же случай. Конце концов электронасос для надувной куклы лодки.

Что же не ***ня? Мне лично гибрид Лексус Джиэс 300 очень нравится. Как ни гоняй- расход в районе 8 литров. (Хотя в принципе у меня и без гибрида чуть меньше).
Тщеславие тешит то что Шкоды паркуются перед ВР и Кабмином а вот скажем Хонда ЦэЭрВэ которая\ стоит дороже там ни разу замечена не была (мож смотрел невнимательно).
Еще б сидухи с массажером как в Мерсе или БМВ и можно считать что жизнь удалась.

CR-V тоже 30+ стоит, как и суперб.
Причем тут лексус к црв?

в багажнике?
Де там она?:rolleyes:

на седане про ее наличие не знаю, а на универсале оно обвел красненьким
dLPiBdC.png

Сотрудник решил бросить курить. Купил 2 недели назад дудку электронную.
Итог - уже неделю курит и сигареты и дудку. Я ему грю - "ты хоть подсчитай, сколько никотина в тебя теперь входит". На что услышал, что "всё нормуль. С электро-сигареты не считается, т.к. там безвредно":рл:

Зато есть ручка открывания багажника изнутри...салатовинькая
А ведь за ней стоит успешный многомиллионный иск в сторону производителя:)
Чо бы на ланосе такого найти, чтобы отсудить себе немножко:rolleyes:

так есть же безникотиновые ***кости. есть просто с малым кол-вом, а есть с обычным.
Он с никотином курит, даже не знает сколько там его - ему продавец советовал.

А ведь за ней стоит успешный многомиллионный иск в сторону производителя:)
Чо бы на ланосе такого найти, чтобы отсудить себе немножко:rolleyes:
Типа "Мой багажник - мои правила"? А вы ручками все мешаете? :D

Оновився посвідченням уповноваженого представника однієї шанованої ГО:курю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу