Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я себе купил падла котник. они идет в сборе со все тоннелем. таким образом у меня нарисовалась куча ненужных деталей, в том числе и розетка с крышечкой. я подумал "приколхожу в багажник", а потом подумал "а что я туда включу?". всё.

ну как.
электро мангал, лед подсветку если в 12 часов ночи выключат свет, супер низковатный компьютер на тот же случай. Конце концов электронасос для надувной куклы лодки.

Что же не хуйня? Мне лично гибрид Лексус Джиэс 300 очень нравится. Как ни гоняй- расход в районе 8 литров. (Хотя в принципе у меня и без гибрида чуть меньше).
Тщеславие тешит то что Шкоды паркуются перед ВР и Кабмином а вот скажем Хонда ЦэЭрВэ которая\ стоит дороже там ни разу замечена не была (мож смотрел невнимательно).
Еще б сидухи с массажером как в Мерсе или БМВ и можно считать что жизнь удалась.

CR-V тоже 30+ стоит, как и суперб.
Причем тут лексус к црв?

в багажнике?
Де там она?:rolleyes:

на седане про ее наличие не знаю, а на универсале оно обвел красненьким
dLPiBdC.png

Сотрудник решил бросить курить. Купил 2 недели назад дудку электронную.
Итог - уже неделю курит и сигареты и дудку. Я ему грю - "ты хоть подсчитай, сколько никотина в тебя теперь входит". На что услышал, что "всё нормуль. С электро-сигареты не считается, т.к. там безвредно":рл:

Зато есть ручка открывания багажника изнутри...салатовинькая
А ведь за ней стоит успешный многомиллионный иск в сторону производителя:)
Чо бы на ланосе такого найти, чтобы отсудить себе немножко:rolleyes:

так есть же безникотиновые жидкости. есть просто с малым кол-вом, а есть с обычным.
Он с никотином курит, даже не знает сколько там его - ему продавец советовал.

А ведь за ней стоит успешный многомиллионный иск в сторону производителя:)
Чо бы на ланосе такого найти, чтобы отсудить себе немножко:rolleyes:
Типа "Мой багажник - мои правила"? А вы ручками все мешаете? :D

Оновився посвідченням уповноваженого представника однієї шанованої ГО:курю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу