Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А за 370 уже меган можно смотреть, так где рапид, а где меган

Та цены на ВАГи неадекват полнейший.
Конкурент моему пыжу с дизелем и схожей комплектахой (единственное что дизель 2.0 вместо 1.6) - Октавия/Леон/Гольф.
Так Октаха с дизелем только стартует от 703к или около того вместо 525к за пыж.
Хай ебуцца как хотят.

Позвонил уточнил продавану, он подтвердил, что таки Пежо Украина *****ы и сливают заказывают эти сюрвеи эту работу на сторону. Взял таки трубку и таки это был опрос по поводу качества продажи. :D

я их знаю, меня когдато задрачивали вопросами по клиентам которые покупают бош, я их крепко брил, потом звонил их какойто главный, очень просил помочь им , ну чел вминяшка, минут полчаса по телефону у меня отнял и больше не звонили:)

А еще ******* Воля,Киевстар интернет,доставка воды,и Приматбанк:D

забань их всех и делов-то

я их знаю, меня когдато задрачивали вопросами по клиентам которые покупают бош, я их крепко брил, потом звонил их какойто главный, очень просил помочь им , ну чел вминяшка, минут полчаса по телефону у меня отнял и больше не звонили:)

хотели позырить на тех *****, который платят таки дурные деньги за этот ширпотреб? :ги:

Конкурент моему пыжу с дизелем и схожей комплектахой (единственное что дизель 2.0 вместо 1.6) - Октавия/Леон/Гольф.
Хай ебуцца как хотят.

Купил журнал Автомир. Там тест драйв БМВ Х1 с ценой указанной порядка 860 тыс. грн и расход 5,9 литров.
Заебался оправдываться жене почему кипил Шкоду а не БМВ:D

Купил журнал Автомир. Там тест драйв БМВ Х1 с ценой указанной порядка 860 тыс. грн и расход 5,9 литров.
Заебался оправдываться жене почему кипил Шкоду а не БМВ:D

а ты скажи что порше и ваг под одной крышей, а бэмэве для *****иков:rolleyes:

Только тссссс, никому не говорите больше. :D

aston_martin_db9___2009_dashboard_by_cryphisss-d61446y.jpg

Я ждал, когда же ты выложишь приборку Астона :іржач:

Хай ебуцца как хотят.

***** ***** 700к, та за 650к можно мазду 6 вагон взять.

Но все равно большинство считают шкоду золотой серединой, цена/качество и т. д. Какая тут в ****у золотая середина с такими ценами.

Хай ебуцца как хотят.

это не потому шо октавия дорогая, это потому шо пыжо = гавно :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу