Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился выигранным Шевроле Круз.СМС пришла.
У нас уже тут можно круз-клуб создавать.:D

А меня ******* звонками из GfK. Но я морожусь. :D

Хотя вот сейчас пришла мысля, что это может Пежо Украина *****ы и заказали прозвон покупателей этой конторе? :незнаю:

А еще ******* Воля,Киевстар интернет,доставка воды,и Приматбанк:D

Не, эти меня не заебуют вроде. :)
Хотя из Киевстара заебывали, хотя я на тот момент уже несколько лет был их клиентом. :рл:

Не работник МВД случаем?

Чуваки, для повидомлення о початку будивництва надо туда вписать данные по технадзору (сам технадзор проводить не надо). Кто может подсобить адекватным человеком? А то позвонил по первому номеру из гугла - загадали 3-4 к гривень (по сути только за то, что их контакты будут у меня в повидомленни)

Почитай на строимдоме.
Вроде если дом до 300м и не больше 2-х этажей, то ни подрядчика, ни технадзор не надо. А вписывать надо что-то типа буду делать сам. Но лучше поизучай, т.к. могу соврать, т.к. изучал вскользь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня ******* звонками из GfK. Но я морожусь. :D

Хотя вот сейчас пришла мысля, что это может Пежо Украина *****ы и заказали прозвон покупателей этой конторе? :незнаю:

так и есть, GfK маркето/мониторщики:D

когда я брал свою Рапид был 130. На тот момент это было чуть дороже Лачетти.

ну можно вспомнить еще времена Брежнева:)

Для меня честные это логан за 270, пыж 301 или ситроен елесей за 280, вот это адекватно.

А за 370 уже меган можно смотреть, так где рапид, а где меган

Почитай на строимдоме.
Вроде если дом до 300м и не больше 2-х этажей, то ни подрядчика, ни технадзор не надо. А вписывать надо что-то типа буду делать сам. Но лучше поизучай, т.к. могу соврать, т.к. изучал вскользь:

Буквально 2 месяца назад еще не нужен был технадзор, а теперь добавили

так и есть, GfK маркето/мониторщики:D

Позвонил уточнил продавану, он подтвердил, что таки Пежо Украина *****ы и сливают заказывают эти сюрвеи эту работу на сторону. Взял таки трубку и таки это был опрос по поводу качества продажи. :D

Позвонил уточнил продавану, он подтвердил, что таки Пежо Украина *****ы и сливают заказывают эти сюрвеи эту работу на сторону. Взял таки трубку и таки это был опрос по поводу качества продажи. :D

А мне Розетка заказ везла 8 дней вместо обещанных трех.Потом написали письмо с просьбой дать отзыв на работу интернет магазина.Написал кучу негатива.Почему то этот отзыв не попал на сайт.:D

зачем был нужен доллар в брежневские времена? :D

наверное чтоб под 88 статью загреметь.
Ходили туда мореманы, можно было привезти больше товаров и спекульнуть, да мало ли....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу