Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я пару раз в биг бене смотрел, но там наверное тоже уже забито...

Самый голимый и оврепрайсный кабак, рассчитанный на богатых павлопольцев (включая мажоров-ИТшников).
Обслуживание шлак, еда на троечку.

Ну я ж не айтишик :D
Я себе щас лучше помещение для производства куплю :D
Да и подарить есть кому, дите права скоро получает...
Анекдот вспомнился.:)

Встречаются два Новых Русских в автомобильном салоне. Один покупает "Мерседес-600", а другой его спрашивает:
- Слушай, ты же неделю назад такой же купил, что разбил?
- Да нет, пепельница полная.

Вот че мне никто машину не дарил.... Когда я бате намекал, он отвечал - "ниче, купишь" :D

а мне мотоцик обещали, ежели в кпи на бюджет поступлю
в кпи поступил, но мотоцикл все равно не купили :ги:

тока тебе такой эксклюзив:D

одним словом дондоны :ги:

Вот че мне никто машину не дарил.... Когда я бате намекал, он отвечал - "ниче, купишь"
Ну мне в детстве слили два увала, которые я разбирал/собирал :D
На одном я даже съездил в крым с треснувшим блоком, а на втором в Польшу, причем при возвращение в Харьков , под Валками у меня солдат вообще отвалился :D
Хорошо что не в Польше это произошло :D

уже полчаса нету света.. вчера тоже на 2 часа вырубали после 12ти ночи, шозанахуй происходит? они шо, мой бесперебойник тестят или шо ******??
одно радует: у соседа в окне блымает свечка, а у меня шпилят настольная LED лампа, стационарный антикризисный комп с монитором 27" и инет шмаляет через 2 роутера.:-)

:( ну ниче, может немного в стране наладится дело и ты переедешь куда то в более менее подходящие условия для жизни а не выживания.

Трошкы перемогы.
Страна обновилась бронебанковским отжделением на шасси КрАЗ 6322.
перемога вдвойне, ибо вместо оккупационно-москальского ЯМЗ238 там стоит американо-европейский Ford-Ecotorq.

Двигатель ЯМЗ-238БЕ2-6 ~700т.руб или 10т$
Двигатель грузовика форд этой серии в запчастях (новый, без сцепления и АКПП) стоит в США от 31т$ до 55т$. Но так как сцепление не стандарт (кастом) то будет ближе к верхней планке. Ну и плюс сцепление+коробка, т.к. ЯМЗ поставлял кразу комплект

Магнитола Пионер в Таврии стоит дороже всей Таврии.
Мотор и коробка КрАЗе стоит дороже всего завода КрАЗ.
Надо узнать что там у казаков было в Запорожье. Авось седло стоило дороже кобылицы. Тогда будет 100%ное, пэреможное следование тысячелетним традициям украинского народа.

Найн опять тормозухи ****ул в обед?

уже полчаса нету света.. вчера тоже на 2 часа вырубали после 12ти ночи, шозанахуй происходит? они шо, мой бесперебойник тестят или шо ******??
одно радует: у соседа в окне блымает свечка, а у меня шпилят настольная LED лампа, стационарный антикризисный комп с монитором 27" и инет шмаляет через 2 роутера.:-)

Ставь солнечные батареи. А то когда-нибудь отключат и забудут включить ваш край географии.

Анархиста на вас нет

Как то тихо:нудно:
Ни айти срача тебе,ни слоников.
Обновки уже не те:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу