Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вот я например купил эппл тиви и только потом понял что мой старый макбук не поддерживает мирроринг экрана на телевизор через него. Сам виноват, потому что не проверил.

Или еще, купил эппл роутер и только потом оказалось что он не умеет айпитиви. Тоже сам виноват, потому что не проверил.

Эппл - ****ище.

*** его ***** уже знает что брать - господа уважаемые кроты (коллеги) воют дурным голосом что лыжы - дешман нищебродский и гавно гавняное.

4h4IFvg0HRs.jpg

:D

Вот как выглядит типичное малинное одоробло. Такое хорошо у хруя на стене будет смотреться, прибитое гвоздями.

HTB1my6qHXXXXXXqXVXXq6xXFXXXj.jpg

Вот как выглядит типичное малинное одоробло. Такое хорошо у хруя на стене будет смотреться, прибитое гвоздями.

Да то ты утрируешь ;)

High-quality-plastic-rpi-2-box-ABS-Raspberry-pi-2-model-b-case-compatible-raspberry-pi.jpg

О, вспомнил еще один камень в сторону макйрософта - винфон. Это просто :рл: Никто не хочет обновиться? Почти новый, на гарантии :ги:

О, вспомнил еще один камень в сторону макйрософта - винфон. Это просто :рл: Никто не хочет обновиться? Почти новый, на гарантии :ги:

Я бы люмию последнюю взял, но мне впадлу с андроида все переносить на другую платформу. Так на новом андроиде все за полчаса поднял без геморроя.

разве шо если денег заплатишь за компенсацию морального ущерба, так сказать :ги:

ты сначал анализы ДНК сдай, может ты аппаратно с этой техникой не совместим :)

Конкуренция однако работает.
Kак KLM поставили цену 450-480 Киев-НЙ, так теперь и Мау распродажу устроило за примерно эту же сумму.

А GPU какой? Аппаратно видео декодировать умеет?

я хз, но судя по отзывам работает как медиа-приставка норм

GPU: Broadcom VideoCore IV @ 250 MHz
More GPU info: OpenGL ES 2.0 (24 GFLOPS); 1080p30 MPEG-2 and VC-1 decoder (with license); 1080p30 h.264/MPEG-4 AVC high-profile decoder and encoder

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу