Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не на Солнечной магазин ?

ага. не жадный хозяин оказался. я у него помпу брал, дешевле, чем где-либо оказалось. на 15 грн дешевле, чем в ароване, при этом - пошел и купил без заморочек.

ага. не жадный хозяин оказался. я у него помпу брал, дешевле, чем где-либо оказалось. на 15 грн дешевле, чем в ароване, при этом - пошел и купил без заморочек.
Ну если не переехали, то это мои знакомые. Они оптовики небольшие, у них там офис на втором этаже, если мы о том говорим.

***.... и эта страна грозится всех разбомбить.....
был у меня подсобник из Дебальцево, в прошлом году рассказывал днр рулит
съебался в мацкву, подал доки на гражданство, паспорт Украины забрали, дали какую-то временную ***ню и сказали из мацквы *****.
Уехал в Буй :іржач: так, в тему вспомнилось)

съебался в мацкву, подал доки на гражданство, паспорт Украины забрали, доли какую-то временную ***ню и сказали из мацквы *****.

Желаю всем фанатам днр такой же удачи:клас:

съебался в мацкву, подал доки на гражданство, паспорт Украины забрали, дали какую-то временную ***ню и сказали из мацквы *****.
Хай хлебнет русскаго мира полным хлебальником :D

у моего директора сегодня была пациентка с днр (узнали уже в конце, когда планировала запись на следующий приём) - тоже расхваливала, что прям лучше жить стали :рл: если в кратце - Украина ни хрена не платит, а ****а платит всё...цены у них в рублях...

у моего директора сегодня была пациентка с днр (узнали уже в конце, когда планировала запись на следующий приём) - тоже расхваливала, что прям лучше жить стали если в кратце - Украина ни хрена не платит, а ****а платит всё...цены у них в рублях...
и ездят эти твари не через блокпосты, а через белгород...

хз как...я краем уха услышал.
Автобус ЛУГАНСК-ХАРЬКОВ-ЛУГАНСК (через ИЗВАРИНО, МИЛЛЕРОВО, БЕЛГОРОД). Отправление с автовокзала в 17-00 ЕЖЕДНЕВНО!!! Большой автобус НЕОПЛАН. Проезд 600 грн. Из ХАРЬКОВА с Южного ЖД в 16-00. В дороге 12-14 часов+две таможни. Предварительная запись по тел. 0509449499.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакэ :)

Meizu M2 mini нормальная ***ня или не очень? Пока что только положительные отзывы вижу. В чем подвох?

Meizu M2 mini нормальная ***ня или не очень? Пока что только положительные отзывы вижу. В чем подвох?
имхо вообще нивчем подвох, отличный аппарат за свое бабло :клас:

Ни в чем, он хорош. Но я не стал брать и купил леново по нескольким причинам.
1) Хотел уже другой проц, не MTK - на этом чипе GPS тормозной у всех
2) батарея 2500
3) 16Gb памяти, либо 2 симки, либо симка и другая SD
4) Не люблю аппаратные кнопки home с щелчком.

А блютус нормальный в этой мейцу? А то ****оленово через раз к машине подключается, а иногда и вообще сопряжение теряет. Мой телефон без проблем подключается всегда без исключения в течении пары секунд, так что проблема не в магнитоле

А блютус нормальный в этой мейцу? А то ****оленово через раз к машине подключается, а иногда и вообще сопряжение теряет. Мой телефон без проблем подключается всегда без исключения в течении пары секунд, так что проблема не в магнитоле

Твой леново на каком чипе?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу