Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
у меня ***** уже голова кругом идет от всех этих матриц, ***триц и прочей поебени :D :D :D чую щас психану и куплю первое попавшееся что понравится... :D

бери самый простой full-hd без всей этой смартной ***ни. И купи приставку на андроиде за 50 баксов на али.

у меня ведроид на филипсе
что там неудобного, зашел в меню и выбрал приложение, как на ведроид телефоне
тут вопрос в другом
техподдерка у филипса так себе.
я им вопрос задаю:
а почему у меня ютуб периодичесик сам разлогинивается пока я телик из розетки не выключу.
они мне: обратитесь к разработчику ютуба
я им: идите *****. он был предустановлен вами, делайте так что работал.
они мне: снимите видео как оно разлогинивается
я им: идите *****, я телик покупал чтоб смотреть а не на камеру снимать.
они мне: ниче не знаем. у нас на тестовом устройстве все работает.
я им: идите *****. вот вам видео с комментариями.
они мне: мы ниче не знаем, у нас все работает, обратитесь к разработчику ПО
я им: а почему у меня телик фулашди а я могу максимум 720 в ютубе выбрать, заранее идите *****
они мне: обратитесь к разработчику, у нас все работает, снимите видео
и таких примеров мильён
это они тебе видеокамеру так впаривают :ги:

Для уважаемых господ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да за таки деньжища квартиру можна купить :ги:

у меня ведроид на филипсе
что там неудобного, зашел в меню и выбрал приложение, как на ведроид телефоне
тут вопрос в другом
техподдерка у филипса так себе.
я им вопрос задаю:
а почему у меня ютуб периодичесик сам разлогинивается пока я телик из розетки не выключу.
они мне: обратитесь к разработчику ютуба
я им: идите *****. он был предустановлен вами, делайте так что работал.
они мне: снимите видео как оно разлогинивается
я им: идите *****, я телик покупал чтоб смотреть а не на камеру снимать.
они мне: ниче не знаем. у нас на тестовом устройстве все работает.
я им: идите *****. вот вам видео с комментариями.
они мне: мы ниче не знаем, у нас все работает, обратитесь к разработчику ПО
я им: а почему у меня телик фулашди а я могу максимум 720 в ютубе выбрать, заранее идите *****
они мне: обратитесь к разработчику, у нас все работает, снимите видео
и таких примеров мильён

И что там за приложения на ведроиде?
ТВЗар? так оно и в смарт ЛЖ ставится
ютуб не разлогиневается даже если вырубать с розетки
у самсунга кстати тоже при каждом входе надо логиниться, но он на кухне висит поэтому пох на него

ну всякие там айпитиви, эмиксплеер,коди, игрушки какие то, форкплеер, какие то торент плееры ставят (я хз шо оно). меньше чем на ведроидфон но вроде можно открыть доступ ко всем, я не вникал

айпитиви хрень, пока настроишь, потом пока найдешь.
в игрушки нет времени играть, да и какие нормальные игрушки будут с хорошей графикой на хотя бы 30"
терент есть в медиа сервере который сам на винт там что надо качает, а телек уже по ви-фи с него тащит видео
честно говоря кроме MEGOGO из смарта почти ничего не включаю

А кто может подсказать где купить Поликарбонат монолитный (оргстекло) 3-5мм
И желательно где го можно купить не целый лист, а половину

напиши хоть название
я на кухонный телевизор приколхожу

эээээ
в хистори ибея какого-то хера не показуются мой шоппинг за 2012 год...
прийдется искать и фоткать
шож токо не сделаешь ради детской улыбки

оно какие то деньги просит помоему
я могу зайти на сайт скажем куражбамбей.рф и без проблем посмотреть прямо оттуда серию теории большого взрыва.
элджи с такой задачей не справляется ему то памяти не хватает то еще чего то

400 грн год 111 каналов, и куча фильмов и это без ебни с проводами, в розетку втыкнул и вуаля

Я конечно такую херню не смотрю
но через браузер заходит и все показывает, то ты какой то древний лЫж сравниваешь.

айпитиви хрень, пока настроишь, потом пока найдешь.
в игрушки нет времени играть, да и какие нормальные игрушки будут с хорошей графикой на хотя бы 30"
терент есть в медиа сервере который сам на винт там что надо качает, а телек уже по ви-фи с него тащит видео
честно говоря кроме MEGOGO из смарта почти ничего не включаю

я когда на него *******вал так там еще плагины какие-то были для fs.ua, которые прям с сайта кино показывали
да сд-карточку вроде можно вставить и торрент клиент включить
но шото оно тупило иногда, и я забил на это гиблое дело
ща по старинке копирую кино на флешку :ги:

в смысле дохлая? Питание подрубил, карточку вставил, XMBC установил - и вперед с песней

проц там дохлый насколько я помню, да и размеры. Андроидные девайсы как-то компактнее и с софтом там все тоже ясно.

формально я им на форум писал какого я о них мнения за что был забанен и регулярно получаю какие то баллы. + выплескивал свое негодование на операторов техподдержки + писал злые письма на электронку от имени всех недовольных клиентов

Неправильный подход. На саппорт вообще бессмысленно что то выплескивать тк это не их уровень ответственности. Если решить задачу не получается ни конкструктивной дискуссией с работниками, ни в профильном комьюнити - значит она не решается и это фича. Сам виноват и надо было раньше читать что выбираешь.

Вот я например купил эппл тиви и только потом понял что мой старый макбук не поддерживает мирроринг экрана на телевизор через него. Сам виноват, потому что не проверил.

Или еще, купил эппл роутер и только потом оказалось что он не умеет айпитиви. Тоже сам виноват, потому что не проверил.

в смысле дохлая? Питание подрубил, карточку вставил, XMBC установил - и вперед с песней
Та ну *****, оно тормозит шо песдец. На ведроидную приставку можно торрентстрим поставить и ТВ каналы смотреть, и всякие там фх.юа, мегоги и прочую шлоебень. А ещё я туда поставил приложение которое камин на весь экран показывает, и отопление не включаю даже, греюсь камином :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу