Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а отдыхать после трудов правденых где прикажете? в сортире? :D

В комнате отдыха, бильярдной, домашнем кинотеатре, бассейне...

Короче, в любой из оставшихся -цати комнат в усадьбе успешного айтишника :D

На балконе поплевать вниз
Жаря шашлык?;)
У друга в 3-х комнатной 4 телевизора. Малая включает на всех один канал с мультиками и бегает играется с игрушками под фоновое. Тюнеры разные, время обработки сигнала разное - эффект эха и ещё хз-чего... грусть в общем...

это все маркетинг.

Если говорить о выборе между угольными фильтрами и пылевыми, то наши испытания не оставили никаких сомнений — только фильтры с активированным углем!

Победителями теста стали фильтры Micro-Star и Filtron — они лучше других препятствуют проникновению в салон толуола, алифатических углеводородов, формальдегида и диоксида азота, они же неплохо отсеивают пыль.
Я прям даже не знаю. :незнаю:

Видали *****а? Порш купил, на автокресло не осталось

Сережка в инстаграмчике сидит.
Милота. Ванильно :D

выбираю телевизор в спальню... никак не определюсь с финальным вариантом.. а ну ка обговнякайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или не *********** и брать гнумас

:курю:

Бери лЫжЫ у них самый нормальный смарт.

Бери лЫжЫ у них самый нормальный смарт.

*** его ***** уже знает что брать - господа уважаемые кроты (коллеги) воют дурным голосом что лыжы - дешман нищебродский и гавно гавняное..

надо таки ехать в магазин и глазом смотреть что гавно, а что нет..

опять катался по киев-харьков
две новости по результатам поездки:
1)....
2) от полтавы до харькова милиция-полиция и прочее ***** встречается токо на блокпостах. "белые" села проезжаются на 120 всеми желающими без боязни быть обилеченным. щетаю це перемогой
сам кайфанул вчера :любов: наверное, лучше дороги в стране нет. Встречка вся огорожена отбойником, 2-3 полосы. Только наваливай, если бенза не жалко:D но 90 там как то не едется ;)

*** его ***** уже знает что брать - господа уважаемые кроты (коллеги) воют дурным голосом что лыжы - дешман нищебродский и гавно гавняное..

да купи ты гнусмас и не выебуйся
а то ща бушь месяц выбирать, потом ебстися с сервисным центром как ND с филиппсом

Бери bang & olufsen

у филипса и гнусмаса очень не удобный смарт.
у меня есть один гнусмас 2015г, и несколько лыж. лыжами вообще с телефона управляю
к тому же они самый крупный мировой производитель ips матриц

у филипса и гнусмаса очень не удобный смарт.
у меня есть один гнусмас 2015г, и несколько лыж. лыжами вообще с телефона управляю
к тому же они самый крупный мировой производитель ips матриц
у меня ***** уже голова кругом идет от всех этих матриц, ***триц и прочей поебени :D :D :D чую щас психану и куплю первое попавшееся что понравится... :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу