Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Здавалося б, до чого тут...

media_1447492668.jpg

ї

Сьогодні зранку, до появи цього посту, з товаришем у ФБ дискутували на тему чи могла це зробити росія. У нього був лише один аргумент проти: "Ты понимаешь, меня насчет России в данном случае сомнения гложут. Не потому, что я их считаю неспособными морально , а потому что считаю, что это слишком высокий уровень для их спецслужб. Провести такую операцию в Париже так, чтоб быть уверенными, что их не подловят - это ж все равно, что выпустить полностью оригинальную Ладу Калину с работающим климат-контролем. Разве что они уверены, что Франция разбираться особо не будет"

З.і. товариш мій З Донецька в 2013 переїхав у Севастополь, а з Севастополя прийшлось переїзжати в 2014 у Вінницю. Не зміг у Криму морально вижити:(

это не ислам решает, а конкретные люди. религия - есть способ манипулирования. сильная вера, которая сейчас у мусульман, содержит в себе огромную потенциальную энергию. энергия всей американской мощи стушевалась 11 сентября перед энергией одного террориста с ножечком. если государственная власть сильная, то сильная вера на благо государства, если слабая власть и разрозненная, то эту веру будут использовать другие. если бы была сейчас сильная вера у христиан, то они бы тоже резали, пуще других.

это все ***ня муйня.
Сегодня я вижу что постоянно убивают людей мусульмане. Что это самые агрессивные и опасные подлые люди. И ***** откуда растут ноги - от того что ты обосновал это исторически и логически\философски - люди не ожили.
Есть опасность сегодня - нужно принимать меры а не сопли разводить.

так ислам и моложе на почти 700 лет, как раз у него время крестовых походов.

это как то снижает угрозу мирным людям быть взорванным на футбольном матче или я чет не понимаю?

камент про обои ожидали, ты оказался первым:клас:
что впрочем неудивительно и от тебя вполне ожидаемо.
даже для покотиловки это оказалось слишком очевидно и просто.. черта города теперь, ****, на подобный примитив не ведутся. не то шо ты со своих *****к

для узников харьковского гетто, такие условия содержания можно сказать царские. миска баланды через окошко по времени, как свиням в хлеву.:D

а кто-нибудь через Приват 24 на карту другого банка перевод делал, как быстро деньги приходят?
а то написало до 3 банковских дней, банк Ощад

а кто-нибудь через Приват 24 на карту другого банка перевод делал, как быстро деньги приходят?

так и есть.

Если через приват - то деньги идут 2- 3 дня и большая комиссия. Попробуйте через сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ещё вроде через портмоне можно переводить с карты на карту и довольно быстро приходят

Коротко о дороге на Слатино со стороны Белгородской трассы.
С сосалтовки через Дергачи на 3 км дальше, но ***** не дольше.
з.ы.: фото шашеля *****же:ги:.
de4178a3dd09.jpg

4bfc67ddf2d5.jpg

Коротко о дороге на Слатино со стороны Белгородской трассы.
С сосалтовки через Дергачи на 3 км дальше, но ***** не дольше.
з.ы.: фото шашеля *****же:ги:.

а мне тут говорили что то еще отличная дорога

Ми ж не забуваємо, шо найбільш православнуті - це наші північно-східні стратегічні сусіди?
І не важливо, шо вони не знають на пам'ять жодної молитви, зі святих ледве назвуть одного (Гєорґія))), а їхня віра за своєю суттю - ортодоксальна єресь.
и заодно не лишним было бы поинтересоваться историей возникновения ИГИЛ
оно не от сырости выросло

Ещё вроде через портмоне можно переводить с карты на карту и довольно быстро приходят

Они все через одни и теже ворота работают, все эти "переводы на карту любого банка". На привет почти сразу зачисляет, на укрсиб - дней 5 бывало.

Спрошу у делавших недавно ремонт: Прорабатываю вопрос замены проводки у родителей. Кто подскажет Где в харькове можно приобрести Нормального качества( кто производитель). А заодно какой тип медных проводов лучше: плоские или круглые.:confused:

Можно купить. "Южкабель"(Харьков). "Одесса кабель"(Одесса). Мастеркабель(раньше Макеевка теперь Запорожье).,это то что я беру периодически, прозванивая по цене.
Сам кабель рекомендую "ВВГ" или если денег докинуть "ВВГнг"(нг-негорючий). Сечение на освещение 3*1,5 (2 или 3 жилы в зависимости от наличия заземления, хотя я бы ложил все равно 3 жилы, на будущее) (по току можно и 0,75 но он быстрее сгниет с годами), на розетки 3*2,5(держит примерно до 25+-2 А в виде скрытой проводки (в стене)) что есть 5,5 Киловат. (на розетку можно подкинуть сразу 2 бойлера) и она расплавится )))) .Нормальных розеток не по космоценам нетути. Пишут на них "16А" но реально хер.

Да всякие "шнуры" типа "ПВС" или "ШВВП" не бери они многожильные(каждая из трех проводов внутри имеет тонкие проволочки, за счет этого кабель гибкий. но сгниет быстрее, да и белая изоляция портится быстрее). Описанный выше "ВВГ" имеет одну толстую проволоку в качестве провода, и более стойкую к воздействию времени черную изоляцию.

Можно купить. "Южкабель"(Харьков). "Одесса кабель"(Одесса). Мастеркабель(раньше Макеевка теперь Запорожье).,это то что я беру периодически, прозванивая по цене.
Сам кабель рекомендую "ВВГ" или если денег докинуть "ВВГнг"(нг-негорючий). Сечение на освещение 3*1,5 (2 или 3 жилы в зависимости от наличия заземления, хотя я бы ложил все равно 3 жилы, на будущее) (по току можно и 0,75 но он быстрее сгниет с годами), на розетки 3*2,5(держит примерно до 25+-2 А в виде скрытой проводки (в стене)) что есть 5,5 Киловат. (на розетку можно подкинуть сразу 2 бойлера) и она расплавится )))) .Нормальных розеток не по космоценам нетути. Пишут на них "16А" но реально хер.

:пиво:

ещё вопрос: какое узо и автоматы оптимальны? ато одни говорят дороже ставь, а другие что типа разница невелика бери дешманские Веко..:D

Про сечение проводов - согласен полностью. А вот какой из заявленных лучше по качеству - вопрос более интересный.

спс. только может ВВГ нгд?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу