Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну я, по твоему совету тоже, попробовал ВОГ 95, то пока считаю что хороший бензин. Существенной разницы с Вентусом не заметил (очень удивлен). А по цене разница есть.
Ну и отлично.:) Пока ничего плохого не вижу, расход вполне устраивает, по наливу не жучат. Кстати, сейчас приходиться помотаться маршрутом Песочин-трц Украина через город в разное время, (загруженность города разная, езда- иногда спешу:)), спалил на 317 км. 35 л. бенза, (замер по методу полного бака), соответственно расход-11 л. Приятно удивлен.:)
По этому эксперементировать не хочется.

Останнє редагування:
Париж "обновился", ***... :(

Теракты, 180 (на данный момент такая цифра вроде) человек погибших и т.п. :(

читал про 153, но все же :( ппц

когда уже дойдет что ислам - это угроза по умолчанию. хватит толерантности. она уже идет во вред тем кто больше всего имеет право жить на той территории

Теракты, 180 (на данный момент такая цифра вроде) человек погибших и т.п.
Сразу границы закрыли, чп ввели, военные на улицах сразу появились.
У нас бы даже яйца никто бы не почесал

Из разных источников - разная инфа.
На текущий момент последняя инфа такая, хотя раньше сообщали о большем количестве:
Последние данные: 127 погибших, 180 пострадавших, 80 в тяжелом состоянии

ислам - религия не кровожадней христианства
все дело в людях

А ты посчитай сколько терактов сделали исламисты и сколько все вместе взятые люди под другими религиями ;)

И все станет ясно.

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 72
ерунда. про крестовые походы забыл?

я говорю о нашем времени.
нас волнует что будет завтра. большинство религий выросли (включая крестовые походы, когда был последний? :дивитись:) а вот ислам по прежнему решает кто верный кто не верный и кому жить а кому *******.

нас волнует что будет завтра. большинство религий выросли (включая крестовые походы, когда был последний? :дивитись:) а вот ислам по прежнему решает кто верный кто не верный и кому жить а кому *******.

это не ислам решает, а конкретные люди. религия - есть способ манипулирования. сильная вера, которая сейчас у мусульман, содержит в себе огромную потенциальную энергию. энергия всей американской мощи стушевалась 11 сентября перед энергией одного террориста с ножечком. если государственная власть сильная, то сильная вера на благо государства, если слабая власть и разрозненная, то эту веру будут использовать другие. если бы была сейчас сильная вера у христиан, то они бы тоже резали, пуще других.

Обновился заменой масла у Дэвида. Респект хорошему человеку !
Гараж супер: чисто, тепло. Профессионал.
Заодно я где то потерял колпачок ступицы с литого колеса VW.
Может есть у кого занедорого или подскажете где купить ?

так ислам и моложе на почти 700 лет, как раз у него время крестовых походов.

Як відомо, шо у макрова на язику, то в путіна в голові (чи де там, хз).
Так шо "совпадение? не думаю"))

тю
Авдеевский Данбасян
@fingerw80

1)Франция ****е не продала Мистрали, Египет их купил;
2)В Египте медным тазом туризм, во Франции-******.
Совпадение?
:D

это не ислам решает, а конкретные люди. религия - есть способ манипулирования. сильная вера, которая сейчас у мусульман, содержит в себе огромную потенциальную энергию. энергия всей американской мощи стушевалась 11 сентября перед энергией одного террориста с ножечком. если государственная власть сильная, то сильная вера на благо государства, если слабая власть и разрозненная, то эту веру будут использовать другие. если бы была сейчас сильная вера у христиан, то они бы тоже резали, пуще других.
Тут я з тобою згоден.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу