Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Сегодня вечером заправился на овисе.
Обычная пятёрка по 19ть. :незнаю:
Ну так то же обычная, а то вентус по 18.5. И вроде как акция три дня, именно на этой заправке.:незнаю:
Товарищ в зАхвате, говорит, машину- как подменили после заправки этим бензом.

Останнє редагування:
Ну так то же обычная, а то вентус по 18.5. И вроде как акция три дня, именно на этой заправке.:незнаю:
Товарищ в зАхвате, говорит, машину- как подменили после заправки этим бензом.

Там Джон седня утром ссыль кидал про вино из дорогой бутылки и реакцию мозга. :-)

Попил пивка в берлине. *****, одни айтишники, макбуки.

облагородил свой "уголок фанатика бесперебойников" - припиздячил товарную полочку.:клас:
спасиба Сань-ок за несколько сварных швов и ДСП:пиво:

b852f3d6800d.jpg

Этому серпантину проводов даже ахерист бы позавидовал :)

а по стене потёки мышиной мочи?

ты хоть бы обои трёхрублёвые наклеил. колхозник

Обновился информацией по поводу заправки Овис, которая находится возле песочинского поста ГАИ, думаю что это будет особенно интересно нашему автохобиту Хрею. По словам знакомого на этой заправке трехдневная акция, Вентус 95 по цене 18.5 за литр, звонок был с целью совета мне попробовать заправиться этим бензом. Со слов знакомого, заправив свою машину этим бензом, он почувствовал реальное изменение поведения авто в лучшую сторону. Звонок от товарища был час назад, как говорится, за что купил-за то продал
Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание на то, что АЗС по адресу: трасса "Москва-Симферополь", пос.Песочин, ул. Симферопольская, 1-А (100м от поворота на сан. "Роща") и АЗС по адресу: пгт. Черкасская Лозовая (окружнаядорога) под брендом "ОВИС" больше не работают!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шли к х...ям в чикатиловку этого товарища!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шли к х...ям в чикатиловку этого товарища!
Не, товарищ нормальный чувак, а вот эксперементировать таки не буду.:)

Не, товарищ нормальный чувак, а вот эксперементировать таки не буду.:)

Ну я, по твоему совету тоже, попробовал ВОГ 95, то пока считаю что хороший бензин. Существенной разницы с Вентусом не заметил (очень удивлен). А по цене разница есть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу