4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
по этому ты джуновскую работу делаешь сам?
я тебе говорил сегодня, что ты долбоеб или нет? :іржач:

блядь, такой тупизный еще поискать надо.. мне блядь нужно форкнуть репозитарий с группы под свой аккаунт, клонировать его на виртуализированную на моем маке винду и сделать одно страшное дело, которое задумал. Так что же оказывается? Я блядь должен завести залупоголового долбоеба, велеть ему это сделать (прошу заметить, отдавши ключи от зенона, тфу, свои креденшлы на гитхаб :іржач: ) и уж потом продолжать? :підстолом:

юзайте геррит с билд сервером

ну и как это исключит долбоебизм исполнителей? :D

ггг... свн то еще что.. а что делают с гитом те кто с перфорса перешли! :D :D :D

я бы за знакомство с перфорсом медаль сразу давал. Это же пиздец какой-то, героизм каждый день.

а как чудно молодые падаваны в гите конфликты резолвили.. ой бля пестня! коммит, пуш - я справился! :D делаешь пулл - нихуя не собирается.. смотришь хистори - блядь, этот долбоеб опять незарезолвленные конфликты закомитил! :рл: подкатываешь мол - какого хуя блядь?! а оно такое - а это не я! как будто блядь у меня нет истории коммитов и я немогу посмотреть кто, когда, и куда и чего заливал... берешь за шкирку и мордой в монитор - с чего блядь аккаунта вот эта, эта и воооон та хуйня была закомичина?! А, сука? Стоит глазками лупает как х...й на сабвуфер с прогретыми блядь проводами... :іржач: выгнали короче нахуй... :ги:

нехуй работать без пуллриквестов. Ни один имбицил не должен иметь права пушить в основой бранч. Только один-два человека которые за все отвечают и потому получают овердохуя денег.

я сторонник более радикальных мер - не держать долбоебов в команде :ги:

Это да. Но сразу же не поймешь долбоеб он или просто хруй какой-то. До первого тупого факапа.

то, что валится, по умолчанию не сможет быть смерджено

Мержат иногда так шо волосы в носу шевелятся. если пулл риквест не мержится без конфликтов - то нахуй его обратно.

Я!? Я два проекта с СВНа на ГИТ переводил. Я много чего видел. Чего люди творят с СВНа на ГИТ переходящие
Странно вообще, если не поленится и почитать официальную документацию (которая кстати и на русском доступна), как можно чего-то натворить - хз

Кто-нить катался на такой херне? Думаю может взять, по квартире ездить, а то утомился ногами :trollface:

2-wheel-electric-scooter-cheap-electric-scooter-2-wheel-electric-standing-scooter.jpg

ггг... свн то еще что.. а что делают с гитом те кто с перфорса перешли!

а как чудно молодые падаваны в гите конфликты резолвили.. ой бля пестня! коммит, пуш - я справился! делаешь пулл - нихуя не собирается.. смотришь хистори - блядь, этот долбоеб опять незарезолвленные конфликты закомитил! подкатываешь мол - какого хуя блядь?! а оно такое - а это не я! как будто блядь у меня нет истории коммитов и я немогу посмотреть кто, когда, и куда и чего заливал... берешь за шкирку и мордой в монитор - с чего блядь аккаунта вот эта, эта и воооон та хуйня была закомичина?! А, сука? Стоит глазками лупает как х...й на сабвуфер с прогретыми блядь проводами... выгнали короче нахуй...
а шо континьюс интегрейшн настроить не кошерно?

Странно вообще, если не поленится и почитать официальную документацию (которая кстати и на русском доступна), как можно чего-то натворить - хз

На русском ничего айтишного читать нельзя. От этого тупеют стремительным домкратом.

Кто-нить катался на такой херне? Думаю может взять, по квартире ездить, а то утомился ногами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
себе возьми :D

я бы за знакомство с перфорсом медаль сразу давал. Это же пиздец какой-то, героизм каждый день.
о, а можна мне?
я с ним уже полтора году борюсь
последние полгода он мне даже нравится начинает :ги:
привычно, как-то, уютненько стало :ги:

нехуй работать без пуллриквестов. Ни один имбицил не должен иметь права пушить в основой бранч. Только один-два человека которые за все отвечают и потому получают овердохуя денег.
новая должность бля: коммит тим лид
код ревью нахуя?

Кто-нить катался на такой херне? Думаю может взять, по квартире ездить, а то утомился ногами :trollface:

2-wheel-electric-scooter-cheap-electric-scooter-2-wheel-electric-standing-scooter.jpg

В парке видел тетечку на такой же.
Выглядело смешно. :D
Взбиралась она на это возле чего-то, держась за это что-то руками. :D

В парке видел тетечку на такой же.
Выглядело смешно. :D
Взбиралась она на это возле чего-то, держась за это что-то руками. :D

Я со своей координацией носорога буду примерно так же исполнять.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу