4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На ютубах 100% роликов с этой хуйней, где знатно головой прикладываются.
А для чего она вообще? Первый путь к?

ffg.webp

так а гдеже вургеркал? бо у мну скоро бумага закончицца

уууууу, как все дико
и эти люди еще чмырят х...я
вы там небось еще и мержите нотпадом, да? :ги:

Шта?? Причем тут кто чем мержит вообще? Вопрос какое отношение имеет CI к ктому что имбицилы пушат сломанный код в результате их кривых мержей?

Тышодовбойоб? Причем тут CI к пушу которым ломает билд? Как CI поможет этого избежать?

харе шаурму жрать
в стартовом мессейдже была речь о том шо хто закоммитился и нихуя не билдится
ваще уже иткскация одолела

Что то не рассмотрел где тут регулировка угла наклона, авто ночной режим с ИК подсветкой

Если камеру по твоей ссылке поставить на место моего номера то она будет смотреть в пол.

Вот самый дешевый и простой варик с регулируемым углом. Крепится на родные отверстия под американский номер, ничего колхозить не нужно, и выглядит немного аккуратнее чем твоя:)

513KMDTxT2L._SX466_.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИК подсветка тебе нах не нужна, фонари заднего хода с этим отлично справляются. Ты на "заводских" камерах часто ИК подсветку видел?

Шта?? Причем тут кто чем мержит вообще? Вопрос какое отношение имеет CI к ктому что имбицилы пушат сломанный код в результате их кривых мержей?

патаму шта хуй они куда закоммитят потом то, шо не билдится
а ежели в вашей шараге можно коммитить всякую хуйню в основной бранч, так то проблема шерифа дожирающего шаурму вместо того чтоб про дженкинс почитать, а не индейцев
идиоты блять.

100111010110111101:D понял да:іржач:

161213, а чо это?

Вот самый дешевый и простой варик с регулируемым углом. Крепится на родные отверстия под американский номер, ничего колхозить не нужно, и выглядит немного аккуратнее чем твоя:)

Наверное мне нужно сделать фото общего плана, чтобы было понятно какого она размера (2,5 на 3 см) раз возникают такие вопросы и советы.
Эта планка на фото ничем не аккуратнее. Еще больший колхоз. По размерам она такая же (сама камера), только крепление на пол номера еще+.
и куда она крепится не понятно. Под номер она не станет, на номер что ли?

Я ее не для красоты туда цеплял а для функционала который она выполняет.

Задолбали айтишные матюки писать. Давайте по теме раздела!

патаму шта хуй они куда закоммитят потом то, шо не билдится
а ежели в вашей шараге можно коммитить всякую хуйню в основной бранч, так то проблема шерифа дожирающего шаурму вместо того чтоб про дженкинс почитать, а не индейцев
идиоты блять.

Так то у dgr проблема. У меня в гите никто не имеет права в мастер ничего пушить.

Наверное мне нужно сделать фото общего плана, чтобы было понятно какого она размера (2,5 на 3 см) раз возникают такие вопросы и советы.
Эта планка на фото ничем не аккуратнее. Еще больший колхоз. По размерам она такая же (сама камера), только крепление на пол номера еще+.
и куда она крепится не понятно. Под номер она не станет, на номер что ли?

Ты идиот? Ясно же тебе написали

Крепится на родные отверстия под американский номер,

а ежели в вашей шараге можно коммитить всякую хуйню

в шараге Димы тест кейсы лиды пишут :підстолом:
то что уж тут говорить про коммиты

Ты идиот? Ясно же тебе написали

Ты дибил?
Покажи как ты ее закрепишь под номер.

ну да, для такой ответственной миссии небось долность билд-архитекта ввели еще? :ги:

пулриквесты обрабатывает техлидер проекта или кто там назначен на ревью конкретного риквеста.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу