4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вчера звонили с Оранты. Должны мне уже лет шесть 1400 гривен. Говорят, что я могу 30% долга потратить на их страховку. Остальные потом отдадут. Я сказал оператору Оранты, чтобы она передала начальству, чтобы они за мои деньги купили себе оббивку на гроб. Суки рваные.

таким пидарасам кулечки черные покупать надо

А шо толкового джуна на это дело поймать не удалось?
к своему маку я джунов не подпускаю даже на пушечный выстрел :ги:
ты даже себе представить не можешь что может натворить молодое дарование в репозитарием на гитхабе :D я уже вообще молчу, что они сука комманды гитовые в консоли нихуя запомнить не могут.. :D

А шо толкового джуна на это дело поймать не удалось?

тоненько :клас:

:підстолом:

Мир полон открытий чудных :іржач:

a-chto-esli_97757726_orig_.webp

ты даже себе представить не можешь что может натворить молодое дарование в репозитарием на гитхабе

Я!? Я два проекта с СВНа на ГИТ переводил. Я много чего видел. Чего люди творят с СВНа на ГИТ переходящие :мораль:

ты даже себе представить не можешь что может натворить молодое дарование в репозитарием на гитхабе :D я уже вообще молчу, что они сука комманды гитовые в консоли нихуя запомнить не могут.. :D

тяжка и неказиста жизнь мак-ос программиста....
кое-кто он до сих пор не знает что такое консоль, юаем каким-то ее все обозвать норовится и похуй :ги:

это я думал к кетайцу омыватель фар приколхозить.. интересовался будет ли смысл с этого или так - деньги на ветер.
Я думал себе такие запилить - Hella 8WT 008 549-201, но 8->23 и 900грн. в 2800грн. превратил мое желание в "танунахуй":)

Я думал себе такие запилить - Hella 8WT 008 549-201, но 8->23 и 900грн. в 2800грн. превратил мое желание в "танунахуй":)

Это оно красиво когда фара и так чистая, а когда засохшая грязь или лед в перемешку с грязью... Тряпочка рулит)

обновился перекрытой механизаторской , ложат новый асвальт, алилуя!!!

пермишены надо расставлять правильно :)

Я!? Я два проекта с СВНа на ГИТ переводил. Я много чего видел. Чего люди творят с СВНа на ГИТ переходящие

ггг... свн то еще что.. а что делают с гитом те кто с перфорса перешли! :D :D :D

а как чудно молодые падаваны в гите конфликты резолвили.. ой бля пестня! коммит, пуш - я справился! :D делаешь пулл - нихуя не собирается.. смотришь хистори - блядь, этот долбоеб опять незарезолвленные конфликты закомитил! :рл: подкатываешь мол - какого хуя блядь?! а оно такое - а это не я! как будто блядь у меня нет истории коммитов и я немогу посмотреть кто, когда, и куда и чего заливал... берешь за шкирку и мордой в монитор - с чего блядь аккаунта вот эта, эта и воооон та хуйня была закомичина?! А, сука? Стоит глазками лупает как х...й на сабвуфер с прогретыми блядь проводами... :іржач: выгнали короче нахуй... :ги:

пермишены надо расставлять правильно

я сторонник более радикальных мер - не держать долбоебов в команде :ги:

а как чудно молодые падаваны в гите конфликты резолвили.. ой бля пестня! коммит, пуш - я справился! :D делаешь пулл - нихуя не собирается.. смотришь хистори - блядь, этот долбоеб опять незарезолвленные конфликты закомитил! :рл: подкатываешь мол - какого хуя блядь?! а оно такое - а это не я! как будто блядь у меня нет истории коммитов и я немогу посмотреть кто, когда, и куда и чего заливал... берешь за шкирку и мордой в монитор - с чего блядь аккаунта вот эта, эта и воооон та хуйня была закомичина?! А, сука? Стоит глазками лупает как х...й на сабвуфер с прогретыми блядь проводами... :іржач: выгнали короче нахуй... :ги:

да, если человек "победитель по жизни" то его будут все "побеждать", даже подчиненные манкиджоберы :D

по этому ты джуновскую работу делаешь сам?

ггг... свн то еще что.. а что делают с гитом те кто с перфорса перешли! :D :D :D

юзайте геррит с билд сервером

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу