4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
но это хоть на что то похоже... но всеравно не решает проблему загрязнения самой камеры.. :D

та она особо не загрязняется если норм установлена. все видно.
те же плафоны подсветки номера в относительно норм состоянии почти всегда.

та она особо не загрязняется если норм установлена. все видно.
те же плафоны подсветки номера в относительно норм состоянии почти всегда.
х.з. народ у которого оная камера стоит штатно, на загрязнение ну очень ругаецца :D

1711437.webp

феерично! :підстолом:

погулил пока за тебя...

Что то не рассмотрел где тут регулировка угла наклона, авто ночной режим с ИК подсветкой :дивитись:

Если камеру по твоей ссылке поставить на место моего номера то она будет смотреть в пол.

немцы в этом плане решили проблему на корню
ваген, в частности.

Посмотрим как оно там загрязняется. Машина не мылась 3 недели. Номер не протирался. камера стоит над номером. Номер сильно грязный?

х.з. народ у которого оная камера стоит штатно, на загрязнение ну очень ругаецца :D

Да то наверное владельцы каких-то азиатских корчей. В рассово правильных авто все по уму :ги:

ваген, в частности.

Апиридил

Посмотрим как оно там загрязняется. Машина не мылась 3 недели
... и ездила по сухому т.к. дождей практически небыло :підстолом:

ваген, в частности.
мерсы - тоже так же :курю:

от жеж быдло, а?
1711500.webp

Останнє редагування:
По украинским дорогам и омывайка ведрами уходит...

особенно на фары.. мне как то один субаровод продемострировал как оно работает. :D сел, пшикнул, оно полведра хуйнуло на фары, а потом вышел и такой говорит "А вот теперь можно и тряпочкой протереть" :D

это я думал к кетайцу омыватель фар приколхозить.. интересовался будет ли смысл с этого или так - деньги на ветер. :D

Зачем .? мы только деньги получаем. работают - рабы)

особенно на фары.. мне как то один субаровод продемострировал как оно работает. :D сел, пшикнул, оно полведра хуйнуло на фары, а потом вышел и такой говорит "А вот теперь можно и тряпочкой протереть" :D

это я думал к кетайцу омыватель фар приколхозить.. интересовался будет ли смысл с этого или так - деньги на ветер. :D

такая же фигня.
омывайка ведрами пока больше половины бачка залито
ХЗ, но кажется толку никакого

Сказал чувак собирающийся жить в колхозе и питаться трудоднями :)

та ладно
там можно на колхозном поле спиздить недоубранный буряк или кукурузу

Вчера звонили с Оранты. Должны мне уже лет шесть 1400 гривен. Говорят, что я могу 30% долга потратить на их страховку. Остальные потом отдадут. Я сказал оператору Оранты, чтобы она передала начальству, чтобы они за мои деньги купили себе оббивку на гроб. Суки рваные.
Да, ещё сказали, что эта акция продлится недолго. Чтобы я по торопился.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу