4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В общем.

Прогрел саб-днамика появилась :клас:
Но коробок все же придется переделывать из за габаритов.

Камера понравилась.
Показалось что легко приучиться по ней ездить.
При парковке вообще отлично помогает.

257505307Rl.jpg

2575055xply.jpg

2575052JPXC.jpg

Пришлось в прямом смысле разобрать 2\3 салона чтобы уложить провода. Полностью задний диван до стоек, пол багажника, всю центральную консоль с тоннелем + sc. правую сторону по двери и перчаточный ящик :рл:

:рл:

а это вообще пиздец пиздецовый :рл: х 3

При парковке вообще отлично помогает.
обожди, покатайся недельку по говнам с дождем, а потом расскажешь как она "отлично" помогает при парковке.. после того, как сначала выйдешь и тряпочкой ее вытрешь :підстолом:

А де подсветка номера? Нету? Хм... А ну да, номер на бампере ж... А так можно разве?

Пришлось в прямом смысле разобрать 2\3 салона чтобы уложить провода. Полностью задний диван до стоек, пол багажника, всю центральную консоль с тоннелем + sc. правую сторону по двери и перчаточный ящик :рл:

когда ты все успеваешь делать?
Qh385eYTeXozm3LkS467PqgVn6A9JhLvxLo9nySn0m5MrDqqqp.webp

ЗЫ камеру собаки откусят, как то она торчит сильно

А ну да, номер на бампере ж... А так можно разве?
а чего нельзя если там предусмотрено его место?
ты на другое глянь - номер прикручен 2мя саморезами к бамперу.. третий - пожалели.. оно же блядь тарахтит на ямах :D хотя за "бум-тынц-шкряп" может быть и не слышно..

когда ты все успеваешь делать?
вместо работы вестимо... это же он на хф весь себя крутой - и собеседует и тест кейсы пишет и все такое прочее... три-в-одном блядь :D

чего не взял камеру в плафон подсветки?
как то она стремно выглядит

Нормально она выглядит. Она больше чем обычные потому что вокруг объектива круг из ИК диодов + датчик света для автоматического перехода в ночной режим и включения ИК подсветки.
У меня такая же но в другом корпусе на видео в доме. Метров 3-4 ИК подсветка пробивает :клас:

В плафон не хотел так как может не хватить угла регулирования. У меня очень низко номер.

А де подсветка номера? Нету? Хм... А ну да, номер на бампере ж... А так можно разве?

Подсветка над номером в бампере.

ты на другое глянь - номер прикручен 2мя саморезами к бамперу.. третий - пожалели

Как ты любишь себя окунуть :іржач:

То что колхозники которые ездили до тебя на твоем бобике вкрутили третий саморез чтобы не отпало на ямах - вовсе не значит что так должно быть с завода ;)

Обтекай, мой старый друг.

2575059GOhw.jpg

Останнє редагування:
у меня тоже номер на бампере и есть 2 плафона и камера в плафоне

а у меня камера отдельная :D
так тоже бывает. :D
ик подсветка там не нужна. у меня хватает света ламп заднего хода чтоб подсветить то что камера должна увидеть. я не думаю что твой бампер ниже моего. у меня все норм

Ну блин. Мы же не в СССР чтобы у всех все было одинаково.

Смотрел и на камеры в плафоне. Во первых под мою машину их нет (американцы не очень фанаты китайские камеры в плафоны ставить).
То что есть "универсальное" идет с диодами. А нах мне это счастье? + я же говорю - там нет ИК подсветки, ночного режима, столь гибких углов для настройки.

Сегодня окончательно выяснил причину кончины регистратора.
Походу нужно крутить подстроечный резистор, ибо сейчас в разъеме 11.9В :eek:

И не понятно, какого хуя. Они не отрегулированы китайцами шоле изначально?

ЗЫ камеру собаки откусят, как то она торчит сильно

Ну значит так сложились звезды. :незнаю:

Хотя зеркала еще не откусили, но тоже торчат не слабо :D

И не понятно, какого хуя. Они не отрегулированы китайцами шоле изначально?

Блин, ты серьезно?
Конечно нужно регулировать.
У меня вообще было на 8 вольт изначально или около того.

Блин, ты серьезно?
Конечно нужно регулировать.
У меня вообще было на 8 вольт изначально или около того.

Подключал же не я.
Отдал платку с припаянными проводами и все.
И претензию же не предъявишь, что электрик не проверил выходное напряжение. :незнаю:

Официалы такие официалы. :D

Сегодня (если сложатся звезды) у меня будет такая авто-обновка, что вы все тут укакаетесь.

Сегодня (если сложатся звезды) у меня будет такая авто-обновка, что вы все тут укакаетесь.

Ты наконец-то продашь биточка? Тоже мне повод для испражнения...

а шо....надо с номерами ездить?! :D

Сказал ездящий с номерами.

Как ты любишь себя окунуть
что ты, что ты... это только твоя прерогатива... любишь ты в дерьме купаться... :D

из твоей картинки я как то трерьего самореза не увидел.. так что, таки тарахтит? :D

сдал машину на ТО
велел поменять много всякого и шоб токо подороже, надеюсь не охуею завтра от суммы ремонту.
проехался на метро
этож пиздец пиздецовый билять
автомат по продаже талончиков купюры больше 10 грн не принимает
автомата продающего карточки на м. студенческая нету
пришлось пиздовать в переход и покупать суперклей за 5 грн(вроде пока не нужен, но вдруг пригодится)
теперь имею 2 грн сдачи по 50 коп и ломаю голову где достать еще 1 грн шоб не покупать какую-то ненужную хуйню

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу