4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Погрузка 5–мегабайтного жесткого диска компании IBM, 1956 год

20151010120858.jpg

40 раз ебу и плАчу.
не, не так...

он ей рассказывал про свою тяжелую работу на гос. службе
а она старпонила его и ... горько-горько плакала!

:D

А почем щас черная икра?
а у нас продается правильная черная икра? где? :ги:

не, не так...

:D

а у нас продается правильная черная икра? где? :ги:

....страпонила и плакала?! :іржач:

Ну так шоб не рыбьи глазки...

А чё плакала то? Там вроде обоюдное удовольствие получают.
а у нас продается правильная черная икра? где?
В атб по 15 грн. банка. Честно попробовал, что это за хуйня белковая. Похоже, но не то совсем.

как же не предсказуема жизнь госслужащего:
вчера на форель не хватало,а сьодни уже черную икру ложками
И при этом
hqdefault.webp

А чё плакала то? Там вроде обоюдное удовольствие получают.
блядь! да это же вариация на тему:

- она рассказывала ему о своем тяжелом детсве
- а он ебал ее и горько-горько плакал!

:D :D :D:

еще раз убедился, что класс это днище. :рл: Прошу "нарежте мне, пожалуйста, докторской по ххх", а мне в ответ "а что такое докторская по ххх". Ну цена же. В ответ начались наезды что она не обязана знать что сколько стоит и ориентируется по артикулам, и вообще из другого отдела и все в таком духе :ги: писец нах, колбаски захотел купить.

еще раз убедился, что класс это днище. :рл: Прошу "нарежте мне, пожалуйста, докторской по ххх", а мне в ответ "а что такое докторская по ххх". Ну цена же. В ответ начались наезды что она не обязана знать что сколько стоит и ориентируется по артикулам, и вообще из другого отдела и все в таком духе :ги: писец нах, колбаски захотел купить.

Это тебе еще не пытались хамона нарезать сантиметровыми ломтями аргументируя это тем что она лучше знает как правильно надо хамон резать :).
Впрочем докторская в классе это уже само по себе днище :)

это не класс днище
это зажрался кто-то
подумаешь нахуй послали в магазине,было б из-за чего переживать :ги:

Советское прошлое.

Это тебе еще не пытались хамона нарезать сантиметровыми ломтями аргументируя это тем что она лучше знает как правильно надо хамон резать :).
хамон это та нога, стоящая на видном месте и на которую все чихают полгода?

это не класс днище
это зажрался кто-то
подумаешь нахуй послали в магазине,было б из-за чего переживать :ги:

днище йобанное. Вот восторг отличный магаз. Все приветлевые, чуть что - пиздюлей персоналу прописывают :клас:

А что поделаешь, рядом больше ничего нет :незнаю:

обновился аккумом превентивно :)
energizer_56ah_837-500x500.jpg

куда б теперь сдать старый? На автограде не приняли, типа только с покупкой нового, много пизженых :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу