4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и что в нем хорошего?
лагучий тачвиз и отсутсвие обновлений, потому что "не поддерживает железо?", а потом выпуск на том же железе но со свежим андроидом и старыми лагами...

хз, самсунг не флагман - для ооочень нетребовательных юзеров, которые фанатеют от названия.

Цена и 1 гиг оперативы:) Про недорогой же ш речь шла)

Про недорогой же ш речь шла)
будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

если бы речь шла только о цене, то посоветовали бы уже давно вариант от дядюшки Ляо, Сяо и прочее мейзу.

кстати, рыба с курицей вчера были охуенны:любов::любов:
Рад, весьма рад.
Сразу видно, не еврей - и мясо и рыбу в один присест "хотьпокушал"
чессна гря думал что будет чуть лучше чем в гастрономе, но, к счастью, ошибся :пиво:
особенно понравилось жене :ги:
Ретроград. Слово "гастроном" я последний раз лет семь назад слышал от своей бабушки, которая, когда мы с крыма вернулись, спрашивала "а в феодосии на такой-то улице помню в 85-м был хороший гастроном, он ещё остался там, работает?":D:D:D

artworks-000130963023-s7o3cm-t500x500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ожидал что не The Prodigy даст тот саунд который я все это время ждал от The Prodigy!

До мурашек...прям вспомнил как впервые послушал Firestarter и Breathe!

шо это за радиопомехи с визгами негритянского укурка в фоне?

на тебе музыки немного

школоло позорное

Не ожидал что не The Prodigy даст тот саунд который я все это время ждал от The Prodigy!

До мурашек...прям вспомнил как впервые послушал Firestarter и Breathe!

Ну такое...
После таких восторженных отзывов ожидал чего-то более.

Ну такое...

еще один
та йоб жеж вашу
де там музыка, билять????
бум тыць сплошной, хуже кадышевой, еби ее конем

Я выше предложил Диме к нам на проект устроиться. Даже готов его менторить. Он уже интересуется проектом. Но почему то не решается.
если вдруг (недайбог для тебя) я прийду на проект - то ты будешь уволен. по этому в твоих интересах, что бы этого никогда не случилось.

или нет - пацаны, мож вас пивом укатать?
так он же пиво не пьет..

Ну такое...

Я то рекомендовал сугубо в разрезе провокативного саунда от The Prodigy в 90е годы.
А так да, у всех вкусы разные.

если вдруг (недайбог для тебя) я прийду на проект - то ты будешь уволен. по этому в твоих интересах, что бы этого никогда не случилось.

Вот это поворот :D
Это с каких таких пор падаван может рот открывать на учителя?
Если у вас лиды кейсы пишут - то ты, Дима, ни на что более не годен пока как падаваном быть.
Но если будешь вкалывать сверхурочно и учиться а не ебланить на ХФ то даже с тебя может выйти толк.

Бля, ну заебали же...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу