4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
лопата телефон штоле?
по теме: приехал чехол для телефона с али. моя первая покупка там

Забрал с покраски диски, приехали: болт крепления докатки и крепеж аккума. Есть чем убить время на выходных

лопата телефон штоле?
по теме: приехал чехол для телефона с али. моя первая покупка там

Вот, один нормальный человек у которого слово "лопата" вы вызывает мысли о блинах и жратве. Быть тебе айтишником, хуйра заменишь, в хорошем смысле! :)
Пусть оно идет навоз в соляре возить на радость покотиловским брачующимся парам.

graphy_vibe_z90_graphite_grey_standard_07_high_res.webp

Вот, один нормальный человек у которого слово "лопата" вы вызывает мысли о блинах и жратве. Быть тебе айтишником, хуйра заменишь, в хорошем смысле! :)
Пусть оно идет навоз в соляре возить на радость покотиловским брачующимся парам.

Леново?

А мне вчера видать какой-то хотфикс на 6е ведро залетел вечером. Ибо после обновления версия не изменилась. Видать неважно с тестированием у гугла. :D

с такой блинов не наебнешь... оладьи разве что :D

а че, если без "ак." - я согласен... или даже "ак" заменить на "п/п-к":)
?????

Бля, айтішна освіта відгукується, я теж за телефон подумав?

А мне вчера видать какой-то хотфикс на 6е ведро залетел вечером. Ибо после обновления версия не изменилась. Видать неважно с тестированием у гугла. :D

Угу, и аккаунт слетел и Хром откатился. Загнивает гугель.

Бля, айтішна освіта відгукується, я теж за телефон подумав��
ну так о чем еще может подумать нормальный человек, когда уважаемый господин лопату изволил купить? :D :D :D

ЗЫ: Вы в каком полку служили, тфу, что закачивал? :ги:

ребят, а небыло "громадських слухань" на тему переименования Красной линиии метрополитена на Белую или, например, фиолетовую?? :ги:

обновился 6(!!!)-часовой прошивкой телефона.
походу 1гиг на скорости 9600 через кирпич-мод.
мотороле низачот :( их версия 5.1 ужасна после идеальных предыдущих.
зато +++ энтузиастам, которые решили проблему.

А чо не Айпонт 6?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу