4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мдаааа уж
Людмила Гурченко, харьковчанка, актриса такая, была

Погорелов, автор учебника Геометрия, по которому ты в школе учился

Не поверишь, я знал это.
У меня вопрос остался - кто все эти люди? Зачем их именами улицы называть?

Совок продолжается :(
А улица Семена Семенченко будет? Благо Яроша уже есть :D

Гурченко...ппц звезда с мировым вкладом в исскусство.
Погорелов - автор учебников...охренеть деятели.

Лан.
Я считаю это полной хуйней. Лучше членина конечно...но из одной фигни в другую. Как же достало это превращение города в кладбище :(
Кругом мертвые деятели...как не статуи так таблички повсюду.

Новокомсомомольську проголосовано перейменувати на Берегову.
Прикметник.
Йдучи назустріч побажанням трудящих)

:клас::пиво:
Вот это хорошо!

Новокомсомомольську проголосовано перейменувати на Берегову
как хорошо, что я живу на улице Садовой:)))

ненавиджу геометрію))
но учебник неплохой, до сих пор по нему дети учатся

Мой отчим родился в Неаполе, и жил на улице Ленина:)) И до сих пор улица Ленина там есть:)

От долбаки ! Это мне напоминает как поехал в Одессу году эдак в 2009..Купил карту новую а там улицы недавно переименовали. Стою на большом шоссе написано в карте одно название - спрашиваю у аборигенов : где улица такая то - отвечают хз, а оказадось я на ней стоял.
Это бред с переименоапнием. Напоминает комисаров в кожанках дорвавшихся до власти и давай :
Весь старый мир мы там разрушим
До основанья а затем....:рл:

О, вы тут про авторов учебников заговорили.
Вспомнил, что в моей школе нас учили по экспериментальной программе русского языка по учебникам некоего Репкина В., который жил буквально в паре минут ходьбы от школы и даже приходил в школу в гости. :D

Дима, а ты покушал уже?
Ты какой то злой. И шутишь не смешно.

Мне нравится как в пос. Родичи улицы поназывали: Звездная, Лунная, Солнечная... И никаких тебе противоречий:)

Мне нравится как в пос. Родичи улицы поназывали: Звездная, Лунная, Солнечная... И никаких тебе противоречий:)

:клас: агонь!

На позитиве. И никаких кладбищ.

- а где ты живешь?
- я на Гурченко ...
Гурченко ... Гурченко...
88936.webp

Зачем?

Когда есть улица звездная :клас:

0012_1024.webp

От долбаки ! как поехал в Одессу году эдак в 2009..Купил карту новую.
Это бред с переименоапнием. Напоминает комисаров в кожанках дорвавшихся до власти и давай :
Весь старый мир мы там разрушим
До основанья а затем....:рл:

Останавливает один прохожий Рабиновича:
— Вы не подскажете, как проехать на Дерибасов*скую?
— Пойдешь прямо, потом свернешь направо, там увидишь овощную палатку, за этой палаткой свернешь направо, пройдешь два квартала, там Розочка сто*ит— газированной водой торгует. Потом свернешь налево и увидишь трамвайную остановку. Сядешь на семерку, на третьей остановке пересядешь на один*надцатый, доедешь до конца. Там будет рынок, пой*дешь на рынок, купишь себе гуся…отрубишь ему голову...
— Зачем мне голова гуся? Мне нужна Дерибасовская.
— Вот этой голове и будешь мозги ебать. За*чем ты мне их ебешь, ты стоишь на Дерибасовской?!(с)

...а давайте назовем улицу именем Рабиндраната Тагора!!!
...ээээ
Ну...далеко от политики...нашей... и звучит почти так же забористо, как "Ебтвоюмать":D

Останавливает один прохожий Рабиновича:
— Вы не подскажете, как проехать на Дерибасов*скую?
— Пойдешь прямо, потом свернешь направо, там увидишь овощную палатку, за этой палаткой свернешь направо, пройдешь два квартала, там Розочка сто*ит— газированной водой торгует. Потом свернешь налево и увидишь трамвайную остановку. Сядешь на семерку, на третьей остановке пересядешь на один*надцатый, доедешь до конца. Там будет рынок, пой*дешь на рынок, купишь себе гуся…отрубишь ему голову...
— Зачем мне голова гуся? Мне нужна Дерибасовская.
— Вот этой голове и будешь мозги ебать. За*чем ты мне их ебешь, ты стоишь на Дерибасовской?!(с)

...а давайте назовем улицу именем Рабиндраната Тагора!!!
...ээээ
Ну...далеко от политики...нашей... и звучит почти так же забористо, как "Ебтвоюмать":D

Как то так....

Купил новую лопату. Ниче так.

правильно :клас: нафиг те сковородки для блинов :D

шаришь. не зря ты ватник. У тебя при слове "лопата", слюни текут как у собаки павлова? :іржач:

Короче я понял. У крайних жителей лябутена и покатиловки, слово "лопата" никаких других эмоций кроме как пожрать не вызывает. Если с ахримедом все давно понятно, то хуйр явно этим свои комментом зашкварился как латентный ватан.

накойхуй те лопата в квартире?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу