lala-fa
L
из кого?
из студентиков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из кого?
Порадьте серіал, щоб можна було з малим дивитися. "Менталіст" пройшов на ура![]()
Андрюха, малому 10 років, а ти "брейкін беди" )))

Их наверно сейчас нигде не берут. Но из шага как помню кандидаты были тупые и наглыеу нас в конторе вообще джунов не берут - своих растят

Тут дружину викреслюємоРасследование Авиакатастроф от national geographic![]()

я не в тему, но у меня малые прутся от речных монстров с джереми ВейдомАндрюха, малому 10 років, а ти "брейкін беди" )))
))))Нужны. Вернее, хотелось бы приобрести. Пустует 1 небольшая (десяка) банка. Но гупешек никогда не было.шо это ты не по теме. тебе гуппешки нужны?![]()
Охренеть, о времена настали. В айтишники всяко лучче чем грузчиком на барабанвсяко лучше чем на барабан грузчиком идти.

то есть самая логичная дорожка - это начало чтения книжек по тестированию, которые указал Андрей, а там уже дальше как карта ляжет.
заранее тупиковый путь на старте тоже не охота выбирать
и малой в 10 лет смотрел менталиста?Андрюха, малому 10 років, а ти "брейкін беди" )))
Андрюха, малому 10 років, а ти "брейкін беди" )))

Расследование Авиакатастроф от national geographic![]()
Их наверно сейчас нигде не берут. Но из шага как помню кандидаты были тупые и наглые![]()
Начни читать Савина. Он излагает в стиле "разговоров в курилке" там сухая практика. База от нее. это даст тебе понять интересно ли это тебе вообще и поддается ли оно. Я сразу скажу что по принципу "всяко лучше чем грузчиком" - ничего не выйдет. За эту работу в наше не спокойное время неплохо платят. И платят не по глупости а за работу выполненную специалистом отдела качества!
Читая книгу ты поймешь какие области тебе нужно подтянуть чтобы понимать "откуда ноги растут" в тестировании софта.

надо же, хуйр евангелистом заделался![]()
Ще й розказував вранці що там відбувалося, якщо я засинави малой в 10 лет смотрел менталиста?

Новий Шерлок, взагалі, для нього крутіший Спайдермена )))А менталист типа Санта Барбара?
Белые воротнички пойдет. Он яркий и проще Менталиста.
НУ и первые пару сезонов "Элементарно" (это ремикс на Шерлока Холмса современного)
та ладно, если посмотреть вокруг так пацан еще довольно успешен
хотя бы тем шо вовремя сориентировался и впрыгнул в уходящий поезд "войти в айти"

ну да, кровавый джон, убийства, жестокость, норм чоЩе й розказував вранці що там відбувалося, якщо я засинав
уж лучше бы во все тяжкие смотрел