3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Удаленно могут работать и те и другие.
необходимо знание области на соответсвующем уровне + английский не ниже pre intermrdiate (для джунов).
"знание области на уровне" если сейчас равно 0, то за какой период времени его можно подтянуть и что для этого надо? (образования нет, язык почти есть)

"знание области на уровне" если сейчас равно 0, то за какой период времени его можно подтянуть и что для этого надо? (образования нет, язык почти есть)
завивит от конкретного человека. если работать, а не умничать на хф после курсов академии шаг, то года за 3 уже можно на что то претендовать... наверное... а вообще - нет универсальных эстимейтов. кто то за полгода в тему въедет, а кому то (не будем показывать пальцами) жизни не хватит.. :D

не с той стороны вообще то подходишь.. надо с другой - определись, тебе нравиться это или нет? ты готов работать над собой в нерабочее время? ты готов сидеть дома вечерам до ночи разбираясь с проблемой с целью самообучения? тебе доставляет все это удовольствие? если нет - то не стоит. врядли добъешся чего либо..
главное не айти. главное - найти себя.

Да шо ж на ай-ти свет клином сошелся?

Я более чем уверен что не каждый сможет себя в ай-ти реализовать и комфортно работать.

Чёт-т подзабыли свадебных фотографов:незнаю: 150-100500 баксов, ещё и пожрать повечеру и готово:)

Чёт-т подзабыли свадебных фотографов 150-100500 баксов, ещё и пожрать повечеру и готово
да тут каждый второй себя мнит супер гуру фотографом, только купив зеркалку или псевдо зеркалку... так что конкуренция большая и демпинг по ценам.

други, кто может рассказать кто есть кто среди айтишнегов и кто такие тестировщики, джуниоры и остальные непонятные слова? кому по плечу какая работа и кто из них может работать удаленно(ключевой вопрос)?

nu-pochemu_36427896_orig_.webp

завивит от конкретного человека. если работать, а не умничать на хф после курсов академии шаг, то года за 3 уже можно на что то претендовать... наверное... а вообще - нет универсальных эстимейтов. кто то за полгода в тему въедет, а кому то (не будем показывать пальцами) жизни не хватит.. :D

не с той стороны вообще то подходишь.. надо с другой - определись, тебе нравиться это или нет? ты готов работать над собой в нерабочее время? ты готов сидеть дома вечерам до ночи разбираясь с проблемой с целью самообучения? тебе доставляет все это удовольствие? если нет - то не стоит. врядли добъешся чего либо..
главное не айти. главное - найти себя.
пожалуй согласен полностью :пиво:

харош ржать
расскажи лучше как человеку с голоду не опухнуть

ну ты посмотри лучше с той стороны шо тут полгода-год активно самообучаться (при этом даже вливая в это какие-никакие деньги) надо будет хотя бы...

Чёт-т подзабыли свадебных фотографов:незнаю: 150-100500 баксов, ещё и пожрать повечеру и готово:)

свадебные фотографы хуйня
свадебные музыканты это весчь
я одного чувака знавал, у которого был синтезатор "Ямаха" и поскольку он сам играть не умел, то постоянно напрягал меня шоб я ему минусовки в миди формате скидывал на дискеты (у него компутера дома не было и приходилось вот изголяться), которые он потом в тот синтезатор тыкал
ну а там на свадьбе включал нужную песнь с дискеты и чото типа изображал на кнопках, ну типа как играет
народу нравилось :ги:
как щас не знаю :ги:

Останнє редагування:
харош ржать
расскажи лучше как человеку с голоду не опухнуть

Важно неопоухнуть, или добиться успехов? Что бы неопухнуть достаточно пару-тройку общих книг, аккаунт на upwork (фрилансерская биржа). Даже будучи потчти полным нулем баксов 300 накапает. Если же цель грести деньги лопатой - то уже слегка поздновато. Рынок специалистов начального уровня перенасыщен

кстати, есть у кого-нибудь вот такая книжка?

1005833897.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу