3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
за сотку пока отлично :)
а рамка светлая это родная? слегка чужеродно как то выглядит...

Переходная рамка с вставкой. Она не родная. Родная тоетовская рамка под 2 din чуть шире чем стандарт 2din по этом не подходит.

Приехал майфун!!!

sduGS9gKdTM.webp

Wplej97GO3c.webp

dWpP5EZjdYI.webp

bUa9O9G5-Y8.webp

В общем пока считаю что эксперимент удался!

По майфуну.
Протесдрайвить его по полной не вышло. Не оказалось БП достаточной мощности чтобы подключить к домашней аппаратуре.

Минусы :
- Пластик китайский.
- Кнопки китайские.
- Заглушка USB не фиксируется.
- USB разъем с моей переходной рамкой не подружились (флешку только тонкую вставить можно, но она не нужна по сути так как будет юзатсья карта памяти которая неторчит)

Из плюсов:
- Звук! Я ждал чего угодно, но не ожидал что он будет достаточно мощным и неплохим по качеству. Немного слышно шум. Звук достаточно звонкий и чистый. С сабом должно быть отлично. Детализации конечно нет, и сцены тоже. Но повторюсь - все звонко и чисто.
- Дисплей. Углы обзора порадовали.
- Тачскрин. Ждал тормозов - а отклик быстрый и почти 100% срабатывание.
- Дизайн. Я искал дивайс где бы был минимум кнопок и минимум надписей. Тут нет даже бренда. Кнопок всего 4ре и они маленькие. Подсветка настраивается любая.

Телек не проверял, привод не проверял - это все не нужно.
Блютус работает и неплохо. Качество разговора еще не тестил.

Короче, за смешные бабки в 100 баксов - я считаю что это реально хороший компромисс когда нужно приемлемое качество, хороший функционал за смешные деньги.

Камера еще не приехала. буду ставить с сабом позже.

Покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

и этот человек еще утверждает что ленова=говно :ги:
та ленова по сравнению с этими отходами хуйвея эталон по качеству будет

Да, тут не емкостной тач а резистивный.Нужно еще привыкнуть нажимать а не касаться. Итого за пол вечера настроек пару раз пришлось нажимать повторно.
а, теперь понятно чо оно такое дешовое :ги:

шо это ты не по теме. тебе гуппешки нужны?
моя жена желает синеньких
у тебя такие есть?

и этот человек еще утверждает что ленова=говно :ги:
та ленова по сравнению с этими отходами хуйвея эталон по качеству будет

Так и это говно. Я ж не спорю.
Просто 1000 баксов я не готов сейчас выложить на магнитолу, а хорошая 2 din стоит столько. Но лучше с таким чем вообще без ничего. Большую часть потребностей оно покрывает удовлетворительно. Так что имеет место быт сугубо как компромисс.

мн етоже понравилась. особенно жопа

Морда очень перегружена деталями, Но все равно хорошо. Это не камри 50ка

Да, неплохой автомобильчик получился. Особенно в красном цвете. Щас заехал черный - фонари задние совсем бумерангами смотрятся на черном фоне, непривычно. А красный - огонь!:клас:

обновился курицей у нашего хфчанина...
как всегда отменно) :пиво:
это самое...скоро буду брать за рекламу :D
Давай разрывай порочный круг мздоимства;)
и я:)
мяском и форелькой:))
вкуснаа
А я последний раз пробовал месяца три назад:незнаю:

блядь, как уже заебали выебоны этих гандонов с параши вообще, и гандоа миллера в частности... хватит до субботы, хватит до завтра, холодная зима - хохлы замерзнут, доскакались... :рл:

:D

:-)

други, кто может рассказать кто есть кто среди айтишнегов и кто такие тестировщики, джуниоры и остальные непонятные слова? кому по плечу какая работа и кто из них может работать удаленно(ключевой вопрос)?

други, кто может рассказать кто есть кто среди айтишнегов и кто такие тестировщики, джуниоры и остальные непонятные слова? кому по плечу какая работа и кто из них может работать удаленно(ключевой вопрос)?

Градация джуниор-миддл-сеньор применима ко всем специализациям. Это уровень возможностей, грубо говоря. :D
Есть разработчики, есть кодеры. Разница между первыми и вторыми в том, что первые прорабатывают все нюансы сами и пишут код, а вторые лишь пишут код так, как сказали им архитекторы ПО.
Тестировщики потом проверяют работоспособность кода.
Тестировщики (как и любая специализация) делятся на многие направления: тестирование производительности, тестирование защищенности, автоматизация тестирования, просто тестирование и т.п.

Удаленно работать могут все без исключения, в теории. На практике зависит от конкретного проекта и компании.

• Це лайк!
Реакції: stvo

Девелопер - пишет программы.
Автотестер - девелопер который пишет скрипты для тестирования.
Тестер - проверяет их на наличие ошибок и соответствие требованиям.

Фрешер - интерн
Джуниор - младший научный сотрудник
Мид или просто Тестер\девелопер - научный сотрудник
Синьйор - старший научный сотрудник
Лид - научный руководитель
ПиЭм - начальник цеха

Удаленно могут работать и те и другие.
необходимо знание области на соответсвующем уровне + английский не ниже pre intermrdiate (для джунов).

Тестирование выучить проще. Но работа не простая. непоседам - дается плохо. Много аналитики и монотонности + зачастую много времени идет на формализацию рабочего процесса. Скажем так - как в покраске авто, сама подготовка к тестированию и тест репорты спокойно могут занять 90 и более % от общего времени. Ну и бывает наоборот - когда все готово и тебе нужно экзекьютить протоколы то бывает такое что и 4 и 6 недель струячиш один огромный протокол.

Про девелоперов - пусть расскажут сами. По сути то же самое только меньше формализации и более широкий спектр знаний в технической области.

Автотестеры - там симбиоз.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вчера на роднике алексеевском видел Toyota Soarer серенькую.
toyota-soarer-04.webp

Сначала в темное не рассмотрел точно и подумал, что Андрей после овиса (он там в 100 метрах) решил дозадуть себе:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу