Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
По моему с новой полицией это не проблема :D (но не стоит)

не договорится если что.

5805611.jpg

тот, кто делал демотиватор забил хер и не ходил на матстатистику

ну и что, что за рулем? До вечера выветрится. Да и вроде ж 0.2 промилле можно
неее.. я себя - знаю. культурно отдыхать - умею :курю:
за одним бокальчиком захочется второй, потом третий, а потом - да и хуй с той работой, надо звонить куму и организовывать баню.. :D а про выветрится - ну его нахуй..

На счет хипстоты согласен с Семеном. Да и после их стейка рыгал дальше чем видел :D

Хммм, может я тоже хипстота и просто сливаюсь с ними в толпе и не замечаю их:D

Как-то не правильно ты его ел значит:D

Мне там Ковбой нравится

ну возможно... хотя стоимость стейков и средняя зп вообше никак не связаны :D

а спрос и предложение?
стейк стоит ровно столько, сколько готовы за него заплатить. А о готовности заплатить мы можем судить по показателям доходов и расходов
считать цену товара по методу стоимость входа умножить на 4,5 - путь на вывеску "аренда":D

Хммм, может я тоже хипстота и просто сливаюсь с ними в толпе и не замечаю их:D

Как-то не правильно ты его ел значит:D

Мне там Ковбой нравится

ну не знаю как можно непраильно есть. Но то что он криво был прожарен факт. Часть чуть ли не well done а другая medium rare

Не автоветка а кружок латентных лыганов :D

ты просто нищеброд, как я и большинство :D

ну не совсем нищеброд, я могу себе позволить такой стейк, но зачем:) За бугром я без проблем заплачу тех же 20-30 баксов за стейк, но не у нас.

ну не знаю как можно непраильно есть. Но то что он криво был прожарен факт. Часть чуть ли не well done а другая medium rare

ну хз, я пару раз ел, меня полностью устроил:)

Вроде даже гурман стейков(он же sergeime) хвалил Тетчер:)

ну не совсем нищеброд, я могу себе позволить такой стейк, но зачем:) За бугром я без проблем заплачу тех же 20-30 баксов за стейк, но не у нас.

ну хз, я пару раз ел, меня полностью устроил:)

Вроде даже гурман стейков(он же sergeime) хвалил Тетчер:)

+100500
платить такие бабки в наших пельменных за еду с модными названиями чаще всего бред

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне.. :ги:

Вполне ОК, бери

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну не совсем нищеброд, я могу себе позволить такой стейк, но зачем За бугром я без проблем заплачу тех же 20-30 баксов за стейк, но не у нас.
ващето в усяких там америгах годный стейк стоит от ста бакзов
борисыч подтвердит

Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса, самостоятельного выбора куска из которого готовить и т.п.

Заранее сообщаю что мне насрать и если в меню написано свиной стейк то я его так и называю.

По-моему тебя лугал как-то умудрился своими гельминтами заразить :іржач:

ващето в усяких там америгах годный стейк стоит от ста бакзов
борисыч подтвердит

Нормальный стейк стоит 30 баксов. Все что дороже - уже понты заведения или ебануто-дорогое мясо из японской мраморной коровы.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу