Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В основном да ! В смысле не знахари а в смысле - бездари.
Все нормальные - в платных клиниках в основном.

Юра, в платных клиниках - врачи из госклиник, только на большей зарплате. :)

Даш 50 - и напишет справку шо ты "самый здоровый и вобще классный чувак!" :D:пиво:

Да, смотря за чем пришёл :D:пиво:

Да, смотря за чем пришёл :D:пиво:

Заходит мужик в аптеку,с битой в руках:
- у вас молоко есть?
- мужчина это аптека,мы молочным не торгуем.
мужик разломал все витрины, ушёл.На следующий день история повторяется.На третий день заходит в ту же аптеку.
- у вас молоко есть?
-есть молоко,сметана,сливки...если хотите есть ещё булочки, батоны....
-спасибо не стоит, хлеб я в мебельном беру.

:ги: :D

за неделю 3 раза тормознули на постах/за городом. 2 минуты, но неприятно. задолбало что к неместным номерам приколупываются...:(

400-500 ежемесячно, и это в квартире.

Маленький ребенок, стиралка, посудомойка, два холодильника :) Лампочки все энергосберегающие, печка газ, отопление тёплое. ХЗ, может счётчик бракованый.

зы. А, ещё лсд старая, но вроде 250 ватт.

:eyecrazy:
130 за прошлый месяц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:

***** ***** в естественной среде обитания пздц:іржач:
Захарченко на открытии отжатого АТБ.

Беспросветная печаль:рл: Каменный век ***...

за неделю 3 раза тормознули на постах/за городом. 2 минуты, но неприятно. задолбало что к неместным номерам приколупываются...:(
А ти їх теж задрачуй, як я :ги: Мене тормозять чомусь лише у Пісочині, раніше ще у Валках

***** ***** в естественной среде обитания пздц:іржач:
Захарченко на открытии отжатого АТБ
Беспросветная печаль:рл: Каменный век ***...

тююю, судя по фоткам 31 числа в Ростах не меньше народу было:)

Вброс ****а на вентилятор

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Обновился назойливым сверчком где-то под торпедой, сцуко как же он меня бесит

Еще ехал вчера через барабан со стороны якира на салтовку, а там перед академика рельсы ж, ну думаю **** там, машин нет че тормозить, проеду без торможения (где-то 50км\ч), а горел как раз зеленый... проехал ***** :рл: удар был такой, я думал у меня зубы повываливаются :D ну благо не диски не помяло, ни шишек нет, осмотрел все... может стойкам *****рики настали, время покажет

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:

Амеры нашли чем прижучить Германию. VW тоже молодцы, конечно. Но основная грусть/печаль, что в новоипонутые эконормы совсем тяжело пролазить, раз уж VW пошел на такой BreakingBad.:confused:

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне.. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу