Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
товарищи, нужен совет
есть кладовка. есть детские санки. вот надо куда то присторить эти санки в кладовке чтобы они не мешали.
прибить на стену анкерами? подвесить к потолку карабинами?
у кого как санки хранятся?
успешные у дилера хранят я так понимаю

на балконе дето валяются вроде как

датчики давления прописывать будет наверн :)

У него нет датчиков давления.
Лампу он погасить может только изолентой на внутреннюю сторону пиктограммы в приборке (там диоды, впаяны, так что выкрутить не выйдет :D)
Прописать новые датчики - ХЗ. У меня их нет посему не знаю. А вообще наши ЭБУ не прошиваются :(.

Но вот почитать параметры датчиков и протестировать по программам - это можно и удобно.

Мне интересно сколько лампочек у деда заклеено и сколько ошибок валит что он решил сканер прикупить :D
Если бы не было ошибок то и сканер бы был не нужен. А тем более он выше признался

джеки чана убирать у меня есть чем.. я для другого.

занчит было дело :D

лампочка на приборке горит и раздражает ;)

Эту проблему решит только изолента ;)
либо комплект рабочих и привязанных датчиков.

лампочка на приборке горит и раздражает ;)

p5053.jpg

Мне интересно сколько лампочек у деда заклеено и сколько ошибок валит что он решил сканер прикупить
Если бы не было ошибок то и сканер бы был не нужен. А тем более он выше признался
получить джекичан у меня проще чем тебе бабе зуб выбить ;) достаточно неплотно закрыть крышку бензобака и вывалится ошибка о том, что бак не герметичен.
по этому блютуз-свисток и был куплен ибо ждать пока оно пройдет само (миль через 50) мне на моноприводе впадлу. отдавать официалам по 250 грв или васям 50 грв. каждый раз когда заправщик проебет - считаю нерациональной тратой времени и денег.

почему то я ни капли не сомневался, что именно ты именно так подобные проблемы решаешь..

ну что ты по этому поводу думаешь - мне ******ь :незнаю:
свои проблемы я решаю по феншую :клас:

как вижу ситуацию я:
есть горящая лампа и есть странное ограничение на 5 датчиков.
варианты решения:
- потушить лампу и радоваться жизни (самый простой)
- купить 8 датчиков и научиться их привязывать (самый правильный)

что то мне подсказывает, что выбран второй вариант :)

Не могу утверждать, но есть опасение что Techstream не позволяет привязывать датчики. Но могу конечно и ошибаться так как у меня система реализована иначе и возможно по этому нет и вкладки соответствующей.

Лампа программно не тушится.

можно еще на санки телек поставить и с умным видом втереть гостям что это новый дизайнерский подход :)
сей вариант сильно усложняется если телек висит на стене...

телеки висят на стене
но можно конечно же быть в таком тренде и прибить санки на стену рядом с телеком

достаточно неплотно закрыть крышку бензобака и вывалится ошибка о том, что бак не герметичен.
по этому блютуз-свисток и был куплен ибо ждать пока оно пройдет само (миль через 50) мне на моноприводе впадлу. отдавать официалам по 250 грв или васям 50 грв. каждый раз когда заправщик проебет - считаю нерациональной тратой времени и денег.

Ты это мне рассказывать будешь??? :підстолом:
Я фишку с крышкой прохавал в первую же заправку :D
А вообще негоже старому программисту ездить с старой крышкой. Обнови за какие то 1200 грн (можно и за 500, но не кошерно не у официалов покупать такое) и забудь об этой проблеме.

Не могу утверждать, но есть опасение что Techstream не позволяет привязывать датчики. Но могу конечно и ошибаться так как у меня система реализована иначе и возможно по этому нет и вкладки соответствующей.

Лампа программно не тушится.

однако какая хорошая фраза, я уж было подумал что у тебя там для солары Techstream какой-то не такой, потом только допер, шо ты имел ввиду :ги:

телеки висят на стене
но можно конечно же быть в таком тренде и прибить санки на стену рядом с телеком

прибей санки, а сверху на них телик, чо

А вообще негоже старому программисту ездить с старой крышкой. Обнови за какие то 1200 грн (можно и за 500, но не кошерно не у официалов покупать такое) и забудь об этой проблеме.
а кто тебе, ******** сказал, что я ее в свое время не поменял? :підстолом:

Нахуя ж ты тогда с Андрюхи ржал?
потому как если просто посмотреть ошибки пихла - сей шнурок не удобен. блютуз-свисток (с кнопкой отключения) + апликуха на телепоне рулит! :курю: он у меня постоянно в тех. разъеме торчит.

ЗЫ: а я с него вообще ржу :D :D :D

Похоже что Techstream позволяет датчики прописывать.

Посмотрим как дед еще запустит шнурок и смотря какая паленка ему придет (большая часть этих шнурков не видит машин или не все разделы читает) :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу