Статус: Офлайн
Повідом.: 80750
Повідом.: 80750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищи, нужен совет
есть кладовка. есть детские санки. вот надо куда то присторить эти санки в кладовке чтобы они не мешали.
прибить на стену анкерами? подвесить к потолку карабинами?
у кого как санки хранятся?
успешные у дилера хранят я так понимаю
вытащить лампочкулампочка на приборке горит и раздражает

так в гараж запихай... проблема чтоли?у кого как санки хранятся?
так в гараж запихай... проблема чтоли?
датчики давления прописывать будет наверн![]()
)
.
джеки чана убирать у меня есть чем.. я для другого.

лампочка на приборке горит и раздражает![]()

почему то я ни капли не сомневался, что именно ты именно так подобные проблемы решаешь..Эту проблему решит только изолента
Обыграй в самой большой комнате как-то такприбить на стену анкерами? подвесить к потолку карабинами?

получить джекичан у меня проще чем тебе бабе зуб выбитьМне интересно сколько лампочек у деда заклеено и сколько ошибок валит что он решил сканер прикупить
Если бы не было ошибок то и сканер бы был не нужен. А тем более он выше признался
достаточно неплотно закрыть крышку бензобака и вывалится ошибка о том, что бак не герметичен. почему то я ни капли не сомневался, что именно ты именно так подобные проблемы решаешь..

как вижу ситуацию я:
есть горящая лампа и есть странное ограничение на 5 датчиков.
варианты решения:
- потушить лампу и радоваться жизни (самый простой)
- купить 8 датчиков и научиться их привязывать (самый правильный)
что то мне подсказывает, что выбран второй вариант![]()
гениально!Но могу конечно и ошибаться так как у меня система реализована иначе и возможно по этому нет и вкладки соответствующей.

можно еще на санки телек поставить и с умным видом втереть гостям что это новый дизайнерский подход
сей вариант сильно усложняется если телек висит на стене...
достаточно неплотно закрыть крышку бензобака и вывалится ошибка о том, что бак не герметичен.
по этому блютуз-свисток и был куплен ибо ждать пока оно пройдет само (миль через 50) мне на моноприводе впадлу. отдавать официалам по 250 грв или васям 50 грв. каждый раз когда заправщик проебет - считаю нерациональной тратой времени и денег.

заказал себе от такую
![]()
хрень
Автосканер MINI VCI Toyota TIS типа![]()

Не могу утверждать, но есть опасение что Techstream не позволяет привязывать датчики. Но могу конечно и ошибаться так как у меня система реализована иначе и возможно по этому нет и вкладки соответствующей.
Лампа программно не тушится.

телеки висят на стене
но можно конечно же быть в таком тренде и прибить санки на стену рядом с телеком
а кто тебе, ******** сказал, что я ее в свое время не поменял?А вообще негоже старому программисту ездить с старой крышкой. Обнови за какие то 1200 грн (можно и за 500, но не кошерно не у официалов покупать такое) и забудь об этой проблеме.

потому как если просто посмотреть ошибки пихла - сей шнурок не удобен. блютуз-свисток (с кнопкой отключения) + апликуха на телепоне рулит!Нахуя ж ты тогда с Андрюхи ржал?
он у меня постоянно в тех. разъеме торчит.