Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
сходил на тестирование в нашу Новую полицию, столько ушлых мусорских рож в одном месте я еще в своей жизни не видел...

Хош вступить в ряды? Али так.. поглазеть?

сходил на тестирование в нашу Новую полицию, столько ушлых мусорских рож в одном месте я еще в своей жизни не видел...
на патруль или в кибер?
если патруль, то эти ушлые рожи будешь видеть часто.

заказал себе от такую
x_656932.jpg

хрень :курю:
Автосканер MINI VCI Toyota TIS типа :ги:

да, я знаю, что у тебя такая уже есть. но у тебя я даже спирта на морозе не попрошу.. в горло не полезет.

так что, буду краток:

img_2564.gif

прошивку сам будешь менять и джеки чана убирать?
не, прошивку я трогать не буду - все устраивает. джеки чана убирать у меня есть чем.. я для другого. :ги:

да, я знаю, что у тебя такая уже есть. но у тебя я даже спирта на морозе не попрошу.. в горло не полезет.

так что, буду краток:

img_2564.gif

не, прошивку я трогать не буду - все устраивает. джеки чана убирать у меня есть чем.. я для другого. :ги:

в свете вашей с иксреем переписки ты видимо решил подключиться к его тойоте и залить в приборку гифку со слоником. в то время как он в твоей тойоте будет тоже программно писать неприличное слово:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
приедет, проверю что я не ошибся в своих ожиданиях, тогда расскажу :ги:

в свете вашей с иксреем переписки ты видимо решил подключиться к его тойоте и залить в приборку гифку со слоником. в то время как он в твоей тойоте будет тоже программно писать неприличное слово
бу-га-га-га! :клас:
:підстолом:

в свете вашей с иксреем переписки ты видимо решил подключиться к его тойоте и залить в приборку гифку со слоником. в то время как он в твоей тойоте будет тоже программно писать неприличное слово:D

апиридил. Слово в слово:D:пиво:

Таки вплив Андрюхи на тобі відчувається...

Та баба яга против...но на ус мотает все :D

не вижу связи между покупкой диагностического шнура и влиянием какого то там "андрюхи" :незнаю:

Эх найти бы комментарии твои по поводу моей покупки оного :підстолом:
А оно вон как все обернулось :іржач:

А с таким жужиком может диплом в ХАДи защитить экстерном :курю:

Думаю вряд ли:rolleyes:

Чушь вы говорите. Война двигатель прогресса. Никому не нужна Росиия умная сильная итд итп. Для всех стран нужен общий враг на которого можно слить военный бюджет , расходы итд итп. Не будет росии - будет Китай, Индия, Пакистан...Не тешьте себя иллюзиями. США для того чтобы существовать и развиваться нужен враг. Чтобы работала военная машина, чтобы люди были заняты и получали ЗП, чтобы была халявная нефть

Короче. Если вы этого не понимаете и живете в розовых очках - тогда и не поймете.

Мир - это большие джунги, где сильные пожирают слабых.
Демократия - великая ширма для всех

Самый тоталитарный и жесткий режим как раз в США - там о вас знают все! До последней копейки. Где вы были. Что делали. Где посрали. Куда потратили каждую копейку, Где вы эту копейку взяли....Тотальный контроль. Прослушка телефонов, интернет... Неужели можно быть таким наивным ?

На фоне США россия - просто оплот демократии и свободы :ги:

Сланцевый газ - это вообще отдельная тема.
Боюсь ваших скромных познаний не хватит чтобы понять насколько это большая афера и как она с треском провалилась даже в тех же США.
Мы с вами немного в других категориях общаемся.
Не то чтобы я Вас не уважаю или считаю Вас глупым. Но нужно в этой сфере крутиться. По сланцевому газу я был в соавторстве и написал книгу . Поэтому я знаю что говорю.
Ну или для начала нужно получить хотябы научную степень по экономике ;)

товарищи, нужен совет
есть кладовка. есть детские санки. вот надо куда то присторить эти санки в кладовке чтобы они не мешали.
прибить на стену анкерами? подвесить к потолку карабинами?
у кого как санки хранятся?
успешные у дилера хранят я так понимаю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу