Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пол тыщи можно посадить для устрашения. разрешить законодательно провокацию. и сажать перманентно. зачем сразу. постепенно все наладилось бы. и не нужна для этого форма за 700 баксов. а приусы продать и купить ланосы. самая правильная машина для нашей страны. у нас запорожский завод остановился. поддержать надо.
ЗА что посадить дарагой ? У них еще неприкосновенность есть между прочим...
И да собственно, садить кто будет? Оставшиеся 6500 ?
Еще предложения ?

Вопрос по теме.
Как то Вовка спрашивал про пластиковые бутыли для вина.
Какую крышку на них надиваешь (гидрозатвор)
И не срывает ли их -?
:D

• Це лайк!
Реакції: ABGT
Забрал.
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. :клас:

Нифафа Димону, велевшему отрезать ему каких-то мясно-колбасных изделий и изъясняющемуся жестами. Не гоже барину слово проронить в сторону челяди... :D

Еще предложения ?

Та в рот их *****. Что теперь судей деть никуда нельзя? Что за ***** такой.

Еще предложения ?
Хорошо. Тогда к тебе вопрос. Улучшения в стране с таким раскладом реальны?

Та в рот их *****. Что теперь судей деть никуда нельзя? Что за ***** такой.
По нынешним законом низзя, никак :незнаю:

Хорошо. Тогда к тебе вопрос. Улучшения в стране с таким раскладом реальны?
Конечно нет, я это привел пример того, как сидя на диване просто рассуждать о том как все надо сделать..
И да что было понятно, только сейчас пришел проект закона из Венецианской комиссии, который может решить этот вопрос. Теперь вопрос - а кто за него должен проголосовать ?

Еще предложения ?

резюмирую асимметрично, чтобы не биться очередной раз о стену и пойду

Если в период подъема суммы человеческих энергий продолжают расти, направляясь все более едино и согласованно в единых направлениях на единые цели, благодаря эффективному устройству государства и более позитивному характеру связей между ним и индивидом, то в период упадка характер противоречий между государством и индивидуумом таков, что все большая часть энергии индивида направлена на свои интересы вопреки государственным; исполнение законов, сами эти законы и устройство государственных механизмов таково, что в реальном исполнении оно все более противоречит реальным действиям, возможностям и чаяниям индивида. Слишком жестокое государство неколебимо изнутри, оно давит и подчиняет, суммирует энергии насильно; но при столкновении с внешним врагом люди переходят к нему за лучшей долей, а в мирной жизни не имеют вдохновения и энтузиазма делать все лучшее на пользу государства. Слишком либеральное государство позволяет своим гражданам делать чего угодно, личные интересы начинают преобладать над общими, и государство разрушается, беззащитное перед даже мелкими врагами типа террористов. Развитие бюрократии неизбежно – как из логики самосохранения аппарата, так и из лучших побуждений совершенствования государства. Переходя в росте через пик могущества, это же ведет к упадку и гибели: вместо суммирования энергий происходит их разнобой в разных личных целях.

Архимед, я тебе привел маленький кусочек проблемы, которую не видно с дивана и попросил дать на нее ответ... Ты не можешь...
И тем не менее продолжаешь рассказывать что все равно делают не так.... :рл:

Конечно нет, я это привел пример того, как сидя на диване просто рассуждать о том как все надо сделать..
И да что было понятно, только сейчас пришел проект закона из Венецианской комиссии, который может решить этот вопрос. Теперь вопрос - а кто за него должен проголосовать ?
Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.:(
И когда начинаешь возмущаться, что отдельная аудитория слепо верит во все это и всячески поддерживает, сразу на тебя вешаются не обоснованные ярлыки и т.д.

Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.:(

Выбрал народ.. А кто на выборы ходил? ;) :D

Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.
Вот :
Выбрал народ.. А кто на выборы ходил?

Мы же и выбрали, и забыли до следующих выборов...

И да чуднейший вопрос, вот результаты выборов 2014 года, сплошные рыги.. Кто виноват в этом контингенте, который там ***** не делает, а голосует только против в основном ?

Харківська область 100.00
ОВО №168 Писаренко Валерій Володимирович , самовисування 30.98 23 175 100.00 Обрано депутата
(09.11.2014)
ОВО №169 Кірш Олександр Вікторович , Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 24.71 18 574 100.00 Обрано депутата
(06.11.2014)
ОВО №170 Святаш Дмитро Володимирович , самовисування 34.01 23 289 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №171 Хомутиннік Віталій Юрійович , самовисування 30.34 19 637 100.00 Обрано депутата
(10.11.2014)
ОВО №172 Мисик Володимир Юрійович , самовисування 54.34 36 095 100.00 Обрано депутата
(06.11.2014)
ОВО №173 Денисенко Анатолій Петрович , самовисування 42.05 25 568 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №174 Фельдман Олександр Борисович , самовисування 64.94 47 728 100.00 Обрано депутата
(08.11.2014)
ОВО №175 Кацуба Володимир Михайлович , самовисування 35.17 20 748 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №176 Шенцев Дмитро Олексійович , самовисування 54.80 34 324 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №177 Остапчук Віктор Миколайович , самовисування 47.70 30 889 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №178 Добкін Дмитро Маркович , самовисування 33.05 20 082 100.00 Обрано депутата
(08.11.2014)
ОВО №179 Гіршфельд Анатолій Мусійович , самовисування 24.23 15 876 100.00 Обрано депутата
(10.11.2014)
ОВО №180 Біловол Олександр Миколайович , самовисування 53.03 31 908 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)
ОВО №181 Мураєв Євгеній Володимирович , самовисування 48.95 29 714 100.00 Обрано депутата
(05.11.2014)

Вот :

Мы же и выбрали, и забыли до следующих выборов...

А они забили на свои обещания...
И отвечать никто за это не собирается... потому что им не выгодно...
Почему в "******е" - "Пообещал - выполняй - неможешь - ***. "
Политик неможет выполнить обещенное - идет в отставку - аксиома!
А там причины - кто, как, для чего помешал тебе реформу какую то сделать - то твои проблемы! Пришел на пост - Знал куда шел -? Зачем причины несоответствия должности своей искать -? Пускай другой пообещает :D
У них перевыборы - сразу все адекватные избератели смотрят на весь период работы, например переизберуемого политика, а не на только что поставленную лавочку или гречку... И на его предидущие выполнение и не выполненые обещания...

Забрал.
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. :клас:

Нифафа Димону, велевшему отрезать ему каких-то мясно-колбасных изделий и изъясняющемуся жестами. Не гоже барину слово проронить в сторону челяди... :D

Мои поздравления. Увы, я пока не испытал такого чувства :ги:

Последних страниц 5 можно не читать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу