Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
После того когда пробило?Скорее сгнило

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После того когда пробило?Скорее сгнило

ЗА что посадить дарагой ? У них еще неприкосновенность есть между прочим...пол тыщи можно посадить для устрашения. разрешить законодательно провокацию. и сажать перманентно. зачем сразу. постепенно все наладилось бы. и не нужна для этого форма за 700 баксов. а приусы продать и купить ланосы. самая правильная машина для нашей страны. у нас запорожский завод остановился. поддержать надо.

ЗА что посадить дарагой ? У них еще неприкосновенность есть между прочим...
И да собственно, садить кто будет? Оставшиеся 6500 ?
Еще предложения ?
Хорошо. Тогда к тебе вопрос. Улучшения в стране с таким раскладом реальны?ЗА что посадить дарагой ? У них еще неприкосновенность есть между прочим...
И да собственно, садить кто будет? Оставшиеся 6500 ?
Еще предложения ?
По нынешним законом низзя, никакТа в рот их *****. Что теперь судей деть никуда нельзя? Что за ***** такой.

Конечно нет, я это привел пример того, как сидя на диване просто рассуждать о том как все надо сделать..Хорошо. Тогда к тебе вопрос. Улучшения в стране с таким раскладом реальны?
Еще предложения ?
Если в период подъема суммы человеческих энергий продолжают расти, направляясь все более едино и согласованно в единых направлениях на единые цели, благодаря эффективному устройству государства и более позитивному характеру связей между ним и индивидом, то в период упадка характер противоречий между государством и индивидуумом таков, что все большая часть энергии индивида направлена на свои интересы вопреки государственным; исполнение законов, сами эти законы и устройство государственных механизмов таково, что в реальном исполнении оно все более противоречит реальным действиям, возможностям и чаяниям индивида. Слишком жестокое государство неколебимо изнутри, оно давит и подчиняет, суммирует энергии насильно; но при столкновении с внешним врагом люди переходят к нему за лучшей долей, а в мирной жизни не имеют вдохновения и энтузиазма делать все лучшее на пользу государства. Слишком либеральное государство позволяет своим гражданам делать чего угодно, личные интересы начинают преобладать над общими, и государство разрушается, беззащитное перед даже мелкими врагами типа террористов. Развитие бюрократии неизбежно – как из логики самосохранения аппарата, так и из лучших побуждений совершенствования государства. Переходя в росте через пик могущества, это же ведет к упадку и гибели: вместо суммирования энергий происходит их разнобой в разных личных целях.
Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.Конечно нет, я это привел пример того, как сидя на диване просто рассуждать о том как все надо сделать..
И да что было понятно, только сейчас пришел проект закона из Венецианской комиссии, который может решить этот вопрос. Теперь вопрос - а кто за него должен проголосовать ?

Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.![]()

Вот :Я не говорю как надо сделать, я говорю, что обязаны это делать слуги народа, которых выбрал и в которых поверил народ. А мы видим....., то что видим.
Выбрал народ.. А кто на выборы ходил?
Вот :
Мы же и выбрали, и забыли до следующих выборов...

Забрал.
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.
Резиновая перчатка в помощьВопрос по теме.
Как то Вовка спрашивал про пластиковые бутыли для вина.
Какую крышку на них надиваешь (гидрозатвор)
И не срывает ли их -?
![]()

Забрал.
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.
Нифафа Димону, велевшему отрезать ему каких-то мясно-колбасных изделий и изъясняющемуся жестами. Не гоже барину слово проронить в сторону челяди...![]()

Последних страниц 5 можно не читать.

Резиновая перчатка в помощь![]()

Искать лень, я юзал спец. крышки на банку. Продаются на базареТа ладно..., я там про водяной затвор для вина спрашивал...
Присоединяюсь к поздравлениямПоздравляю
пусть тазик радует!