Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Дизайнеры - ****утые на голову люди, не понимающие, что их диски будут ассоциировать с рено. :незнаю:

ХЗ, у меня даже мыслей таких не было. не я конечно увидел ромб, но ***, это же ромб!!! к тому же грани не реношные. Посему даже не думал к рено подвязывать. Походу немецкие так как на бумерах на стиле :D их много.

Сковородки! :клас:

4745699793_49a5704d11_z.webp

7125489787_6601d4d4f9.jpg

48810dfa1ce37ae457d833283f89a6fb.webp

Всегда хотел себе диски с развитой полкой типа таких
у меня вообще интересно - никогда не нравились многоспицевые.
пока не примерял...
с тех пор не люблю широкую спицу, а вот тонкую - да.
ну и полка рулит, вот только хорошие диски с полкой, да еще и разборные... оверпрайс для меня :)

1d57d3f39e88bd632527c90595378f67.jpg

Обновился сегодня 1550 грн-нами (деньгами в размере 1550 грн).
Точнее - у меня появился должник) Создал голосовалку - куда потратить долг, прошу заходить и голосовать-

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53762354&posted=1#post53762354

Зачем в авто хобби ссылка на мотодрочерский флуд?
Сами там епитесь.

На вкус и цвет фломастеры разные

Согласен.

у меня вообще интересно - никогда не нравились многоспицевые.
пока не примерял...
с тех пор не люблю широкую спицу, а вот тонкую - да.
Мыть тонкую спицу хреново, а так, смотрятся неплохо.

Останнє редагування:
Мыть тонкую спицу хреново, а так, смотрятся неплохо.
с химией норм :)
рядом стоит аккорд на таких же, но в хроме (у меня мат), вот там да - если не протрешь, то эффект теряется :)
но когда чистые - супер, по крайней мере с черным кузовом.

с химией норм :)
рядом стоит аккорд на таких же, но в хроме (у меня мат), вот там да - если не протрешь, то эффект теряется :)
но когда чистые - супер, по крайней мере с черным кузовом.
Мне мои оригинальные заводские нравятся, я даже второй комплект зимний не рассматривал ничего другого, так что она и зимой и летом одним..... на одних и тех же дисках.:) Кстати до 2006-го года (до ристайла) были галимые не красивые, а после рестайла:любов: Очень гармонируют с машиной.

У меня два комплекта. Один с летом, другой с зимой.
ну я у форумчанина забрал недавно литье, немного похожее на летнее, поэтому тоже почти одинаковые теперь :)
хз кому нужна эта "красота", железки дешевле и практичнее, но... всегда это "но" заставляет тратить деньги :-)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу