Статус: Офлайн
Повідом.: 32395
Повідом.: 32395
нескучный вечер![]()
Та да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нескучный вечер![]()

Пока тока ложка коньяка на ночь.

ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать!гениально и не постежимо!
![]()
дурик, такие машины покупают что бы наваливать..и девиз владельцев - fuck the fuel economy.
![]()
![]()
![]()
ой блядь"гонять по городу"
сука - пожалей меня, со смеху сдохну щас
![]()

а по какому, простите, поводу? повторяюсь - справшиваю так, с интересу...а он начал сомневаться в степени умности меня любимого...
а он начал сомневаться в степени умности меня любимого... в общении в "обратной связи". Ну, соотв. произошло, как описано
ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать!гениально и не постежимо!
![]()
дурик, такие машины покупают что бы наваливать..и девиз владельцев - fuck the fuel economy.
![]()
![]()
![]()

хоть отстирал салон?ну тише ты...ой блядь "гонять по городу" сука - пожалей меня, со смеху сдохну щас

иди тухлятины с икрой пожри... рыбак хренов, покупающий рыбу в магазине...Та сдохни уже от аромата слонових фекалий!

андрюша...так нельзя разговаривать со взрослыми дядяминахер сходи

я сегодня тоже тошнил так же... ну может чуть быстрее - но выше 80ти не ехал.. без резких ускорений - торможений... шипы блядь обкатываю.ну тише ты...
он тошнит по гагарина 50-60...
так вот я к чему - это пиздец пиздецовый!

пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума и неадекватность, проявленную в модерировании разделов?
Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?
то не те врачи))Две низзя. Врачи запрещают
сначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? нахер сходи
будет оно мне что то рассказывать как мне юзать мою машну
ты недавно отписывался как ты навалил на велозаводском мостухоть отстирал салон?
от был бы я ... тобой, то нажал бы уже треуголку. но я не буду. а если так, тосначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? нахер сходи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неправду..а правду говорят шо "наваливать" это когда 3000 оборотов вместо привычных 1500?
навалить - это до 6000 крутануть... но, видишь ли, тогда расход не 14 будет
даже на мегавантузе