Статус: Офлайн
Повідом.: 32326
Повідом.: 32326
нескучный вечер![]()
Та да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нескучный вечер![]()

Пока тока ложка коньяка на ночь.

ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать!гениально и не постежимо!
![]()
дурик, такие машины покупают что бы наваливать..и девиз владельцев - **** the fuel economy.
![]()
![]()
![]()
ой *****"гонять по городу"
**** - пожалей меня, со смеху сдохну щас
![]()

а по какому, простите, поводу? повторяюсь - справшиваю так, с интересу...а он начал сомневаться в степени умности меня любимого...
а он начал сомневаться в степени умности меня любимого... в общении в "обратной связи". Ну, соотв. произошло, как описано
ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать!гениально и не постежимо!
![]()
дурик, такие машины покупают что бы наваливать..и девиз владельцев - **** the fuel economy.
![]()
![]()
![]()

хоть отстирал салон?ну тише ты...ой ***** "гонять по городу" **** - пожалей меня, со смеху сдохну щас

иди тухлятины с икрой пожри... рыбак хренов, покупающий рыбу в магазине...Та ****** уже от аромата слонових фекалий!

андрюша...так нельзя разговаривать со взрослыми дядями***** сходи

я сегодня тоже тошнил так же... ну может чуть быстрее - но выше 80ти не ехал.. без резких ускорений - торможений... шипы ***** обкатываю.ну тише ты...
он тошнит по гагарина 50-60...
так вот я к чему - это ****ец ****ецовый!

пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума и неадекватность, проявленную в модерировании разделов?
Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?
то не те врачи))Две низзя. Врачи запрещают
сначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? ***** сходи
будет оно мне что то рассказывать как мне юзать мою машну
ты недавно отписывался как ты навалил на велозаводском мостухоть отстирал салон?
от был бы я ... тобой, то нажал бы уже треуголку. но я не буду. а если так, тосначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? ***** сходи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неправду..а правду говорят шо "наваливать" это когда 3000 оборотов вместо привычных 1500?
навалить - это до 6000 крутануть... но, видишь ли, тогда расход не 14 будет
даже на мегавантузе