Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать! :підстолом: гениально и не постежимо! :підстолом:

дурик, такие машины покупают что бы наваливать.. :D и девиз владельцев - **** the fuel economy. :D :D :D

да падажди ты пока он до ТО хоть бы доедет и расскажет почем там неоригинал на тойоту
а то щас обосрешь и никаких лулзов не будет

а он начал сомневаться в степени умности меня любимого...
а по какому, простите, поводу? повторяюсь - справшиваю так, с интересу...
ибо тоже люблю сомневатся... мало ли - вдруг не так сомневатся буду?

ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать! :підстолом: гениально и не постежимо! :підстолом:

дурик, такие машины покупают что бы наваливать.. :D и девиз владельцев - **** the fuel economy. :D :D :D

сначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? ***** сходи :фак::D

будет оно мне что то рассказывать как мне юзать мою машну :іржач:

ты недавно отписывался как ты навалил на велозаводском мосту :іржач::іржач::іржач: хоть отстирал салон?

ну тише ты...
он тошнит по гагарина 50-60...
я сегодня тоже тошнил так же... ну может чуть быстрее - но выше 80ти не ехал.. без резких ускорений - торможений... шипы ***** обкатываю. :D так вот я к чему - это ****ец ****ецовый! :D :D :D

пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума и неадекватность, проявленную в модерировании разделов?

Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?

Это твое право равно как и любого из форумчан. Пред давать не буду. Можно пожаловаться на мое бездействие.

:рл::рл::рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две низзя. Врачи запрещают
то не те врачи))
вот...
Для дома, для семьи...врачи рекомендуют))
1409562532_914026_92745_1285738457.webp

сначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? ***** сходи :фак::D

будет оно мне что то рассказывать как мне юзать мою машну :іржач:

ты недавно отписывался как ты навалил на велозаводском мосту :іржач::іржач::іржач: хоть отстирал салон?

а правду говорят шо "наваливать" это когда 3000 оборотов вместо привычных 1500?

сначала хотел написать что мне тебя жаль, а потом понял что я же не лжец и не лицемер - так что ноги есть? ***** сходи
от был бы я ... тобой, то нажал бы уже треуголку. но я не буду. а если так, то
img_2564.gif

а правду говорят шо "наваливать" это когда 3000 оборотов вместо привычных 1500?
неправду.. :D навалить - это до 6000 крутануть... но, видишь ли, тогда расход не 14 будет :D даже на мегавантузе :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу