Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
По этому, предлагаем всем сдаться, добровольно
32355_original.webp

:D

А что, дизель большой успех?
а где тут было про успех? :D купить машину - это успех? :ражчь: это гимморой! :D

Я не насколько любопытный, чтобы следить кто где работает, и кто чем дышит, якщо щось
я тоже как бы специально не слежу ни за кем.. но - уважаю тех, кто идет вперед, а не тех кто
1312.jpg

:D

Если бы хрей купил француза, не думаю, что ты его захвалил бы тут.:D
Я не насколько любопытный, чтобы следить кто где работает, и кто чем дышит, якщо щось;)

Да не будь строг с дедом. У него то в жизни не так мало радостей осталось. Санта Барбара закончилась, вот он следит за жизнью форумной. Пусть тешится старик. Главное не ищи смысла и объективности в его словах.

Если по теме. Мне было интересно насколько машина может экономно ездить. Так как до покупки я собирал инфо о подобных объемах и владельцы (2.4-3.0или от 2.0 турбо до 2.8 турбо) все как один заявляли что в экономном режиме 13 а в драйвовом 16 л\100км. Было интересно убедиться. Убедился. немного погонял шаблонноверующих :D один даже прелюдно босрался поспорить :D
Гонять по городу чтобы получить расход больше 14 сейчас не получается :незнаю: Даже уходя первым на светофоре потом дольше всех стоишь на следующем и все равно расход 14 :D
Меня устраивает более чем. А старые **********и - кряхтят.
Собака лает - караван идет :клас:

Да не будь строг с дедом. У него то в жизни не так мало радостей осталось. Санта Барбара закончилась, вот он следит за жизнью форумной. Пусть тешится старик. Главное не ищи смысла и объективности в его словах.
ой...начинается...:іржач:

а он начал сомневаться в степени умности меня любимого... в общении в "обратной связи". Ну, соотв. произошло, как описано
*За попытку обмана модератора в разделах "Обратная связь", "Чистилище","Реклама на форуме" и "Вопросы по форуму" - будет бан.
* За любое оскорбление модератора в данных разделах, либо "переход на личности" при общении с модератором - будет бан.

Если по теме. Мне было интересно насколько машина может экономно ездить.
ахуенно! просто прэлэстно! купить саляру с 3.3 пихлом что бы понять - сколько по минимуму они может жрать! :підстолом: гениально и не постежимо! :підстолом:

дурик, такие машины покупают что бы наваливать.. :D и девиз владельцев - **** the fuel economy. :D :D :D

Гонять по городу чтобы получить расход больше 14 сейчас не получается Даже уходя первым на светофоре потом дольше всех стоишь на следующем и все равно расход 14
ой ***** :іржач: "гонять по городу" :підстолом: **** - пожалей меня, со смеху сдохну щас :підстолом:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу