Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
То же переобулся, теперь жду снега и нового года :)

какой мерс? ничо не знаю :D

я вот на гелек подрачиваю...
думаю мб взять старенького? :D

у меня не та ситуация, когда родители помогают.
ебашу с 17 лет...как-то да заработал!

если шо надо...стучи ;) :D
Было дело - обращался . Давно это было...
А Гелик имхо не сильно удобен для города. Если таких же годов как твой Мерс то взять реально - тока обслуга будет душевно стоить.

А Гелик имхо не сильно удобен для города. Если таких же годов как твой Мерс то взять реально - тока обслуга будет душевно стоить.
ну если честно...я моложе года 95-98 его и не потяну...
я думал если и брать..то 91- 93...:D

по обслуге хз хз...

ну если честно...я моложе года 95-98 его и не потяну...
я думал если и брать..то 91- 93...:D

по обслуге хз хз...

Просто подумай на оно тебе на ? У нас на районе ездит белый кабан Lorinser - печальное зрелище как по мне. И на газ уже переделали.
Машина имиджевая спирунит, но если понты кидать - это не твое и в душЕ не рыбак - охотник то ездить на таком внедорожнике по городу имхо нецелесообразно.
Я сам когда то на GL 500 смотрел - но разум победил тщеславие.

не, не 50
вот смотри
первая попавшийся в гугле прафс на шиномонтаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одни и те же работы на переобувку на 14 колеса легковое авто 156 грн, а на паркетник с 17 колесами 304 грн.
нормально dgr-у посчитали, так как ему еще 4 вентиля поставили.
не, у меня вопрос риторический и глобальный. золотые вентили с наноустановкой не в счет.

Просто подумай на оно тебе на ? У нас на районе ездит белый кабан Lorinser - печальное зрелище как по мне. И на газ уже переделали.
Машина имиджевая спирунит, но если понты кидать - это не твое и в душЕ не рыбак - охотник то ездить на таком внедорожнике по городу имхо нецелесообразно.
Я сам когда то на GL 500 смотрел - но разум победил тщеславие.
так это ж я пока просто подрачиваю)
кабан мне не очень нра...лучше тогда бмв е38..она интереснее будет.
а гелик нравится ток потому, что он гелик...ездить на нем в гавне...это не то пальто :D

так это ж я пока просто подрачиваю)
кабан мне не очень нра...лучше тогда бмв е38..она интереснее будет.
а гелик нравится ток потому, что он гелик...ездить на нем в гавне...это не то пальто :D

А ты сядь и проедь. Я после того как попробовал БЧЖ понял что в нем круто но мне не комфортно. И взял то что взял. Имидж не пострадал ( перед ВР таких машин видел ), жрет немного, едет быстро, везет дохрена и просвет немаленький.

А ты сядь и проедь. Я после того как попробовал БЧЖ понял что в нем круто но мне не комфортно. И взял то что взял. Имидж не пострадал ( перед ВР таких машин видел ), жрет немного, едет быстро, везет дохрена и просвет немаленький.
ну и то ты прав...хотя я не знаю, шо у тебя там...
гелику есть куча конкурентов...
вот вроде прикольно да...гелик, а за теже деньги (16-20) можно взять чето новое...

вот вроде прикольно да...гелик, а за теже деньги (16-20) можно взять чето новое...
ну и будешь как ботан какой-то на новой корейской пузотерке ковылять.
бери лучше камри 40-ю
риальне пацанске точило,да и если шо то х..й с диагностикой подсобит и подскажет как уменьшитьрасходдо5лна 100км

а как у всех? ну будет у него 5-6 литров по городу. я так понял, что для него это развлекуха такая типа "эконом ралли" - спалить как можно меньше.. если человеку нравиться - то почему бы и нет?
Ну хрею ты почему-то не так говорил, когда он тошня добивался минимального расхода.;)
А ну-ка расскажи, как ты умеешь.:ги:

Сейчас у кого есть доллар новое брать не интересно. Я брал в салоне тока потому что была куча гривны и хотел определенный цвет и комплектуху. Да и скидка с 290 до 240 реально порадовала.
Хотя на тот момент это было 32 косаря а за 20-25 мог найти приемлемый вариант с нормальным пробегом.

скажи...зачем мне менять своего мерса на кемри 40...мерс мягче и комфорнтее...и дешевле в 3 раза :D

Любой уважаемый себя госслужащий должен ездить на камри, и плевать что машин лучше полно :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу