Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Толстолобик, давай на штуцер забьем что у меня по датчикам АБС работает контроль?
он у тебя есть хоть, штуцер? или по всей чикатиловке будешь ходить занимать? :іржач:

читай еще раз, ********, TPMS через ABS определяет разницу давления в колесах! (посредством сравнивания угловых скоростей у колес) т.е. если в одном давление упало, то покажет... я же говорил за ситуации когда у тебя во всех четырех колесах давление падает одинаково (из за изменения температуры например)? :D

французы-такие французы :D
черз абс они тебе разве что разницу давления в колесъях идентифицируют... а как насчет идентификации недокачанных-перекачанных? :D

Там после каждой подкачки нужно зайти и инициализировать систему. :D
После этого показывает не только разницу давлений, но и само изменение, если одновременно во всех. :D

Так я не пойму - у тебя оно есть или нет? Как так-то?
есть... один.. в запаске :D в колесах - нету.. выкинули их походу.. у них батарейки на 5 лет где то расчитаны.. датчики как правило не разборные и если батарейка села - надо менять датчик в сборе.. но наши же "экономисты" класса сам знаешь кого зажлобились на новый комплект..

Там после каждой подкачки нужно зайти и инициализировать систему.
После этого показывает не только разницу давлений, но и само изменение, если одновременно во всех.
о, вот это уже по делу... не знал. да, с инициализацией после подкачки - возможно идентифицировать изменение давления одновременно во всех... :ги:
а то ***** развел тут свинопас - саляраабспаспоримштуцер... :іржач:

шо это за бред сивой кобылы.
у него прямой контроль через датчики, а это хрень когда их и в помине нет.
Система с датчиками не работает без них и нихера через абс не определяет
ой, разбирайся с ним сам.. лично мне глубоко ***** на него, на его саляру и на чикатиловку впридачу.. меня больше мои проблемы интересуют. :D

прошу записать в протокол - вполне прилично и степенно обкашливали тему пока один известный шут гороховый не влетел сюда стремительным поносом :D

Останнє редагування:
есть... один.. в запаске :D в колесах - нету.. выкинули их походу.. у них батарейки на 5 лет где то расчитаны.. датчики как правило не разборные и если батарейка села - надо менять датчик в сборе.. но наши же "экономисты" класса сам знаешь кого зажлобились на новый комплект..

1 - срок службы от 5 до 8 лет
2 - батарейки там меняются (на лексус форуме есть подробный отчет)
3 - и не проси, тебе *** продам свои хоть они мне и не нужны

893cfe05.webp

о, вот это уже по делу... не знал. да, с инициализацией после подкачки - возможно идентифицировать изменение давления одновременно во всех... :ги:
Только все равно непонятно.
Ну инициализировали, и чо? :D
Tyre under-inflation detection
The system continuously monitors the
pressures on the four tyres, once the vehicle is
moving.
It compares the information given by the four
wheel speed sensors with reference values,
which must be reinitialised every time the
tyre pressures are adjusted or a wheel
changed.
The system triggers an alert as soon as it
detects a drop in the inflation pressure of one
or more tyres.

Там после каждой подкачки нужно зайти и инициализировать систему. :D

После этого показывает не только разницу давлений, но и само изменение, если одновременно во всех. :D

Если нет датчика в колесе, а есть только считывание скорости вращения через АБС, то каким образом оно скажет повысилось давление во всех или нет?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу