Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я не уверен что его "прога", а точнее его шнур позволяют это делать. :D
а покупать фирменный тоетовский сканер только ради этого за 2 с хуем килобакса - я еще не настолько ****улся. :D

Я почитал, некоторые машины не требуют никакой программной адаптации датчиков после замены. Может мне и повезет.

и не говори... нет бы заимствовать у американцев лучшее - трудолюбие, целеустремленность, предприимчивость, ответственность... нет же.. наши же ванькИ заимствуют исключительно днище типа: штаны с матней на коленях, "музИку" тынц-бум-шкряп-мазафака-йо, безвкусицу типа от тех дисков от которых нормальным людям блевать хочется... причем заимствуют все это у тех "американцев" которые с голой жопой сидят на пособиях по безработице, бухают, курят **** и ***** полезного не делают..
от ***** с кого копируют
а от американцев, а от негоров
нов целом да: перенимают шо кому ближе :ги:

купил сврело. белорусское с кобальтом. проверим как оно сверлит ******
Сверлить надо уметь, ******... А то дадут победитом 2000об\мин. и хотят, чтобы не тупилось.
Вспомнил свой ********ный секас летом - решил не брать перф в прокат, а купить у соти дрель по-больше и чопики под пенопласт ею ебошить. С водичкой в кружке рядом для охлаждения и небольшими оборотами.:рл: Не советую. Как потом оказалась(знал бы раньше - удавился бы) - производительность, по сравнению с перфом, ниже примерно в 8-10 раз...

На моем корыте систему контроля давления в шинах реализовали через датчики абс.
французы-такие французы :D
черз абс они тебе разве что разницу давления в колесъях идентифицируют... а как насчет идентификации недокачанных-перекачанных? :D

я не уверен что его "прога", а точнее его шнур позволяют это делать. :D
а покупать фирменный тоетовский сканер только ради этого за 2 с хуем килобакса - я еще не настолько ****улся. :D

это стоко гемора шоб колеса качать?

Вспомнил свой ********ный секас летом - решил не брать перф в прокат
Такой брать надо было:
pic_rotation.jpg

Сверлить надо уметь, ******... А то дадут победитом 2000об\мин. и хотят, чтобы не тупилось.
Вспомнил свой ********ный секас летом - решил не брать перф в прокат, а купить у соти дрель по-больше и чопики под пенопласт ею ебошить. С водичкой в кружке рядом для охлаждения и небольшими оборотами.:рл: Не советую. Как потом оказалась(знал бы раньше - удавился бы) - производительность, по сравнению с перфом, ниже примерно в 8-10 раз...

прошлое я не перегрел и не сломал
оно просто затупилось *****

французы-такие французы :D
черз абс они тебе разве что разницу давления в колесъях идентифицируют... а как насчет идентификации недокачанных-перекачанных? :D

:рл:

На моем корыте систему контроля давления в шинах реализовали через датчики абс. :D

У меня тоже. Но в колесах комплект датчиков почему то стоит :D
Будет бонус на продать.

это стоко гемора шоб колеса качать?
не, ну понимаешь, проблема давления в калесьях как бы имеет место быть.. ибо пихло мощное и понять что у тебя недокачано так сразу не всегда возможно.. прет и прет себе... только вот расход прыгает до 20 и выше.. а когда замечаешь расход - чешешь репу на тему "какогохуя?!" думаешь всякое плохое на бензин, свечи, фильтра, яебуещеначто... а потом когда от нехуй делать приезжаешь на шиномонтаж велишь подкачать а там .... 1.5 атмосферы заместо 2.2 положенных :D от тогда и прозреваешь.. я так 1.5 атмосферах как то месяц катался... :D

:рл:

У меня тоже. Но в колесах комплект датчиков почему то стоит :D
Будет бонус на продать.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты бы ***** загуглил бы чтоли про принцип работы TPMS через ABS...

"авторомантик" ***** :рл:

ЗЫ: ****ец.... "у меня тоже, но датчики в колесах есть" :підстолом: от нехуй делать их туда ***** поставили :підстолом:

Такой брать надо было:
pic_rotation.jpg
У друга 5 дрелей разного размера. Может он дреледрочер - хз:незнаю: От маленькой до самой большой. И есть такой вот ручной дрэл. Нахуя Зачем? На памятник табличку в поле крепить?

Ладно, чудовище, ты все равно сольешься, так что обтекай:

EchQSiyovS8.jpg

А датчики у меня в колесах стоят потому что колеса с другой Тоеты :D

от ужеж...дед в погоне за ****ометом само заляпалось :підстолом:

Ты этой ***ней даже в пенопласте не просверлишь, это лучшие советские умы придумали :D

75.webp

Вот такой хруйней в 80-х отец шведскую стенку в квартире устанавливал. На железобетонную стенку. Это был ****ец.

Ты этой ***ней даже в пенопласте не просверлишь, это лучшие советские умы придумали
хирурги такими дрелями череп сверлят

75.webp

Вот такой хруйней в 80-х отец шведскую стенку в квартире устанавливал. На железобетонную стенку. Это был ****ец.

***яя
у моего папика тоже такая была
он тоже ей дрелил и даже пытался бетон сверлить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу