Статус: Офлайн
Повідом.: 1312
Повідом.: 1312
Купи ковку![]()
А вот это со временем, может быть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купи ковку![]()

я не уверен что его "прога", а точнее его шнур позволяют это делать.
а покупать фирменный тоетовский сканер только ради этого за 2 с хуем килобакса - я еще не настолько ****улся.![]()
сам щас в раздумьях тяжких по поводу датчиков давления

а от американцев, а от негорови не говори... нет бы заимствовать у американцев лучшее - трудолюбие, целеустремленность, предприимчивость, ответственность... нет же.. наши же ванькИ заимствуют исключительно днище типа: штаны с матней на коленях, "музИку" тынц-бум-шкряп-мазафака-йо, безвкусицу типа от тех дисков от которых нормальным людям блевать хочется... причем заимствуют все это у тех "американцев" которые с голой жопой сидят на пособиях по безработице, бухают, курят **** и ***** полезного не делают..
от ***** с кого копируют

Сверлить надо уметь, ******... А то дадут победитом 2000об\мин. и хотят, чтобы не тупилось.купил сврело. белорусское с кобальтом. проверим как оно сверлит ******
Не советую. Как потом оказалась(знал бы раньше - удавился бы) - производительность, по сравнению с перфом, ниже примерно в 8-10 раз...французы-такие французыНа моем корыте систему контроля давления в шинах реализовали через датчики абс.

я не уверен что его "прога", а точнее его шнур позволяют это делать.
а покупать фирменный тоетовский сканер только ради этого за 2 с хуем килобакса - я еще не настолько ****улся.![]()
Такой брать надо было:Вспомнил свой ********ный секас летом - решил не брать перф в прокат
Сверлить надо уметь, ******... А то дадут победитом 2000об\мин. и хотят, чтобы не тупилось.
Вспомнил свой ********ный секас летом - решил не брать перф в прокат, а купить у соти дрель по-больше и чопики под пенопласт ею ебошить. С водичкой в кружке рядом для охлаждения и небольшими оборотами.Не советую. Как потом оказалась(знал бы раньше - удавился бы) - производительность, по сравнению с перфом, ниже примерно в 8-10 раз...
французы-такие французы![]()
черз абс они тебе разве что разницу давления в колесъях идентифицируют... а как насчет идентификации недокачанных-перекачанных?![]()

На моем корыте систему контроля давления в шинах реализовали через датчики абс.![]()

не, ну понимаешь, проблема давления в калесьях как бы имеет место быть.. ибо пихло мощное и понять что у тебя недокачано так сразу не всегда возможно.. прет и прет себе... только вот расход прыгает до 20 и выше.. а когда замечаешь расход - чешешь репу на тему "какогохуя?!" думаешь всякое плохое на бензин, свечи, фильтра, яебуещеначто... а потом когда от нехуй делать приезжаешь на шиномонтаж велишь подкачать а там .... 1.5 атмосферы заместо 2.2 положенныхэто стоко гемора шоб колеса качать?
от тогда и прозреваешь.. я так 1.5 атмосферах как то месяц катался... 
У меня тоже. Но в колесах комплект датчиков почему то стоит
Будет бонус на продать.

от нехуй делать их туда ***** поставили 
У друга 5 дрелей разного размера. Может он дреледрочер - хзТакой брать надо было:
![]()
От маленькой до самой большой. И есть такой вот ручной дрэл. ЗЫ: ****ец.... "у меня тоже, но датчики в колесах есть"от нехуй делать их туда ***** поставили
![]()

Ты этой ***ней даже в пенопласте не просверлишь, это лучшие советские умы придумалиНа памятник табличку в поле крепить?

Ты этой ***ней даже в пенопласте не просверлишь, это лучшие советские умы придумали![]()
хирурги такими дрелями череп сверлятТы этой ***ней даже в пенопласте не просверлишь, это лучшие советские умы придумали
![]()
Вот такой хруйней в 80-х отец шведскую стенку в квартире устанавливал. На железобетонную стенку. Это был ****ец.
Теперь и у ВасОбновился приездом в Харьков.
Ох и дубарь тут у Вас ***

велкамОбновился приездом в Харьков.
Ох и дубарь тут у Вас ***