Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
обновился вчера разводом от НИКА дизель сервиса.
на холостых и во время начала движения (во время движения все норм) мой трактор белым дымит
приехал к ним, описал проблему, они по вин коду посмотрели какие у меня форсунки стоят и выдают что это 99% форсунки, заводи посмотрим...
ну типа все ясно 100% форсы
спрашиваю может стоит ком.диагностику сделать, чтоб определить какая???
выдают, так мол все четыре:eek::eek::eek:
125$/шт 500$ комплект + работа 1200грн + надо новую прошивку за 3500грн, дальше я уже не помню ну так баксов на 800 укатывают

до этого мне на другом сервисе говорили, что это сажевой фильтр, но не могли сложить цену на ремон и я поехал на ника дизель
приехал я обратно, утверждают что сажевик 100%

сегодня поехал на третий сервис, эти тоже говорят сажевик
подключили комп. и говорят что форсы работают не то что хорошо, а идеально

ахуенные ребя на ника дизель сервисе

Когда дизель дымит белым - это сажевый фильтр проходит самоочистку. Поедь на окружной, дай тачке просраться - и все будет нормально.

суть та не в дизеле, а в разводе

Ты ж должен понимать, в дизеле всё взаимосвязано - одно потянет и другое. Так что другой сервис начнет с малого, третий сервис - возьмется для начала почистить сажевик.

зы. Ну и сколько отходил сажевик на нашем Евро-4 топливе?

суть та не в дизеле, а в разводе

Мне как то по интернету один клубный сервисмен на Мазде приговорил рулевую рейку когда нужно было поменять задние сайленты :D

Хорошие мастера на вес золота :клас: (а кругом шарлотаны)

Ты ж должен понимать, в дизеле всё взаимосвязано - одно потянет и другое. Так что другой сервис начнет с малого, третий - возмется для начала почистить сажевик.

зы. Ну и сколько отходил сажевик на нашем Евро-4 топливе?

Он сам очищается. У меня в мануале на дтзельную вольву так и написано.

Я вот слюнями заливаюсь и слезами :(

1d224eas-960.jpg

53224eas-960.jpg

f3224eas-960.jpg

Цена отличная, колсеа - то шо нада....но **** не вовроемя :(
Приоритеты, ***ть их туда нихай!

Хотя мож и успею.

А вообще
y3o1bK8M8Uk.jpg

Но боюсь что их в 18 радиусе нет вообще, а если есть то ценник все равно космический

мне такие диски сразу *****ов напоминают :D
к ним в копмлекте наверное еще такое идет :D
%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%85%D0%B8%D0%BF-%D1%85%D0%BE%D0%BF-%D1%80%D1%8D%D0%BF-%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0-18-K-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-50-CENT-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F.jpg

Когда дизель дымит белым - это сажевый фильтр проходит самоочистку. Поедь на окружной, дай тачке просраться - и все будет нормально.

у меня 12т.км трассы в месяц, ему хватает когда просраться:D:D:D

проблема в том что его до меня убрали, а программно не отшили, вот он и пытается прожиг сделать, льет туда соляру, а сгорать не на чем и соляра начинает каптить от температуры выпускной системы

предлагают за 3500грн обновить прошивку, в которой уберут этот баг + заглушат клапан ЕЖР

****ец, лютый ****ец.

зы. Говорил и раньше, но дизель - только новый, и только до 150т км.

****ец, лютый ****ец.

зы. Говорил и раньше, но дизель - только новый, и только до 150т км.

че так критично???
сажевик это по сути тот же катализатор в бензиновом двигателе
и когда его вырезаешь тоже приходится адаптировать мозги

мне такие диски сразу *****ов напоминают
и не говори... нет бы заимствовать у американцев лучшее - трудолюбие, целеустремленность, предприимчивость, ответственность... нет же.. наши же ванькИ заимствуют исключительно днище типа: штаны с матней на коленях, "музИку" тынц-бум-шкряп-мазафака-йо, безвкусицу типа от тех дисков от которых нормальным людям блевать хочется... причем заимствуют все это у тех "американцев" которые с голой жопой сидят на пособиях по безработице, бухают, курят **** и ***** полезного не делают..
от ***** с кого копируют :рл:
2s.jpg

Ну так это трушный американский стиль
кто бы ***** сомневался! :підстолом:

че так критично???
сажевик это по сути тот же катализатор в бензиновом двигателе
и когда его вырезаешь тоже приходится адаптировать мозги
та его походу испугала сумма 3500 за перешивку :D просто чувак не вкурсе, что это как бы не потолок прайса за подобные услуги :D знакомому мазду cx7 перешивали (отсечку убирали и еще че то тюнили), так стоило это 700 евро. :D и ехать надо было в киев т.к. у нас спецов на тот момент небыло :D

Провода прогретые припаивали?
я точно не помню уже что к чему - там что то кастомное пилили.. почти целый день откатывали на бориспольской трассе тудой-сюдой с чуваком который прошивкой занимался..

я не хочу сказать, что это норма - я бы за 700 евро такой ***ней не занимался.. и уж тем более только ради этого в куев не ехал. но если человеку хочется и он может себе позволить - то почему бы и нет?

Я вот слюнями заливаюсь и слезами :(

1d224eas-960.jpg

53224eas-960.jpg

f3224eas-960.jpg

Цена отличная, колсеа - то шо нада....но **** не вовроемя :(
Приоритеты, ***ть их туда нихай!

Хотя мож и успею.

А вообще
y3o1bK8M8Uk.jpg

Но боюсь что их в 18 радиусе нет вообще, а если есть то ценник все равно космический

Я конечно не эстет но первое ***** стайл, второе вообще ****ец:eek:
На Вольво у тебя вроде красивые диски были. Я понимаю что у всех вкусы разные....
Вообщем не сдержался:збентежений:

х....й, ты больше такие гавно-диски не выкладывай даже...:іржач:

Отблять, этож мне скоро машина приедет и надо будет резину и диски на 21 покупать. Или на 20, не помню. Надо уточнить.

Отблять, этож мне скоро машина приедет и надо будет резину и диски на 21 покупать. Или на 20, не помню. Надо уточнить.
ну на резину готовь 30ку :D в этом диаметре цены вообще не пролетарские.. а диски - нахруй они тебе впали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу