Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
да вы ****** мажоры :D
а ну адреса...надо вас уже накрывать ***) :D
скоро НГ, мне подарки время покупать...:D

ну на резину готовь 30ку :D в этом диаметре цены вообще не пролетарские.. а диски - нахруй они тебе впали?

Я не люблю этого дрочева с перекидыванием резины. Так положил у дилера комплект, жена поехала и переобулась за 20 минут.

Я не люблю этого дрочева с перекидыванием резины. Так положил у дилера комплект, жена поехала и переобулась за 20 минут.
тоже самое если без дицкофф - переобулась за 30 минут.. ну пусть за 40 (кофе с шоколадкой попила).. не вижу понта.. а если у тебя датчики давления предусмотрены то что, будешь с жопой на приборке зимой ездить? или влетать еще на 10ку на датчики + адаптировать за 800-1000 грв каждый раз? оно тебе надо? :D

сам щас в раздумьях тяжких по поводу датчиков давления.. зима на дисках и лето на дисках.. 2 комплекта покупать - так к машине подшить можно только 5 колес за раз (4 калеса + запаска).. клонировать датчики у нас **** не умеют.. подвязывать каждый раз при переобуфке за косарь - считаю неразумным..

остается либо найти способ как подшивать их самому или юзать один комплект дисков а второй продать *****... незнаю даже..

а ну адреса...надо вас уже накрывать ***)
та нехуй нас накрывать - все шито-крыто согласно текущего законодательства. :D налоги уплачены - спим спокойно.. :D

тоже самое если без дицкофф - переобулась за 30 минут.. ну пусть за 40 (кофе с шоколадкой попила).. не вижу понта.. а если у тебя датчики давления предусмотрены то что, будешь с жопой на приборке зимой ездить? или влетать еще на 10ку на датчики + адаптировать за 800-1000 грв каждый раз? оно тебе надо? :D

сам щас в раздумьях тяжких по поводу датчиков давления.. зима на дисках и лето на дисках.. 2 комплекта покупать - так к машине подшить можно только 5 колес за раз (4 калеса + запаска).. клонировать датчики у нас **** не умеют.. подвязывать каждый раз при переобуфке за косарь - считаю неразумным..

остается либо найти способ как подшивать их самому или юзать один комплект дисков а второй продать *****... незнаю даже..

Good point. Я подумаю. Не уверен что у меня эти датчики есть, я шо помню чего я там велел по комплектации поставить.

та нехуй нас накрывать - все шито-крыто согласно текущего законодательства. налоги уплачены - спим спокойно..
как известно...при таких раскладах - это чья то недоработка :D
раньше я думал, шо на белое нельзя сказать черное...
а щас знаю...шо можно, еще как :D

Good point. Я подумаю. Не уверен что у меня эти датчики есть, я шо помню чего я там велел по комплектации поставить.
ну если у тебя кальоса 20 или 21е, то это явно не ланаз и датчики давления (TPMS говоря нормальным йезыгом) там очень запросто могут быть в так сказать "базовой" комплектации :D так что два разА подумай перед тем как бабло выбрасывать на дицки :ги:

о, тема засветилась :-)

Таки да, по спецификации контроль давления у меня будет. Пока не знаю как он реализован, передатчики на сосках что-ли.

как известно...при таких раскладах - это чья то недоработка
раньше я думал, шо на белое нельзя сказать черное...
а щас знаю...шо можно, еще как
ты не путай кислое с длинным :D мы тут не пирожками торгуем с дохуя транзакциями по счету. ;)

Таки да, по спецификации контроль давления у меня будет. Пока не знаю как он реализован, передатчики на сосках что-ли.

от такая ***ня там скорее всего будет:

tire-pressure-monitoring-system-sensor.webp

т.е. просто так не снимая резины не перекрутишь... ты лучше узнай сколько датчиков к твоей повозке за раз подвязать можно.. бывают варианты, что больше 5ти (т.е. производитель повозок учитывает вариант второго сета резины на других дицках). если это так - тогда у тебя проблем не будет - только ввали бабло один раз на дицки и второй комлект сего ****а :ги:

ну если у тебя кальоса 20 или 21е, то это явно не ланаз и датчики давления (TPMS говоря нормальным йезыгом) там очень запросто могут быть в так сказать "базовой" комплектации :D так что два разА подумай перед тем как бабло выбрасывать на дицки :ги:

Я у дилера спрошу что там с подвязыванием другого комплекта. Меня расходы и бабло не пугает, меня пугает геморрой, я его не люблю и всегда минимизирую.

Меня расходы и бабло не пугает, меня пугает геморрой, я его не люблю и всегда минимизирую.
так аналогично.. :D но я этот гемморой со вторым комлектом дисков черпаю сейчас ситичком :D куда не кинь - всюду клин.. и вообще не понимаю нахуя лично мне второй комплект если я сам перекидывать колеса даже в страшном сне не хочу... всеравно везти на монтажку. а они ***** тяжелые - пока закидаешь их в багажник заебаться можно.. не говоря про то, что вымажешься как йухр после чистки свинарника... :D

Эти датчики на ali есть, OEM - 80-90 за комплект.

так аналогично.. :D но я этот гемморой со вторым комлектом дисков черпаю сейчас ситичком :D куда не кинь - всюду клин.. и вообще не понимаю нахуя лично мне второй комплект если я сам перекидывать колеса даже в страшном сне не хочу... всеравно везти на монтажку. а они ***** тяжелые - пока закидаешь их в багажник заебаться можно.. не говоря про то, что вымажешься как йухр после чистки свинарника... :D

Так храни их на шиномонтаже.

Когда тебе криворукие бокопоры поцарапают диски во время переобувки или сломают датчик - поймешь.

Когда тебе криворукие бокопоры поцарапают диски во время переобувки или сломают датчик - поймешь.
я как бы не планирую к тебе обращаться по этому вопросу.. так что я спокоен на счет этого :D

Научись подвязывать, вон даже ***р прогой разжился.
я не уверен что его "прога", а точнее его шнур позволяют это делать. :D
а покупать фирменный тоетовский сканер только ради этого за 2 с хуем килобакса - я еще не настолько ****улся. :D

купил сврело. белорусское с кобальтом. проверим как оно сверлит ******

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу