Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ставишь селектор в P и никто никуда не едет.
Автомат - наше все.

Я на ручн к всегда ставлю. Как то привык. А помню про "автомат наше всьо" статью в ***лостанском журнале Зс рулем как человек купил во владике субару и решил на ж.д платформе ее транспортировать. Там поставил ав омат на Р а ручник не затягивал. В результате от вибрации в долгом пути провернулись звездочки не выдержав нагрузки и поршня приехали к клапанам.
В моем моторе были случаи когда цепь вытягивалась обрывало натяжитель и вуаля. Посему советуют ставитт на ручник.

на крутом уклоне всеравно надо на ручник ставить.. ибо если нет, то та *****, которая блокирует коробку со временем выходит из строя.. Стоит она хруйню, а вот ее поменять - стоит дохрхуя ибо коробку снимать, разбирать надо. :ги:

Умничка !:клас:

У меня машина сама на ручник становится :незнаю:

ручник легко вернуть на свое "закисшее" место и дальше ездить.
но я бы лучше починил его.
хз как вы без ручника юзаете авто :)
Так и сделаю, заеду на эстакаду, оттяну тросики на обоих задних, позже почищу а на весну ремкомплекты в помосч)
У мну ж автомат, вот и не юзал)

Упираешься колесом в буардюр и ручник не нужен. Или мозги на автомате атрофировались?

Или нет шоб кирпичь возить и подкладывать под колесо, а то попривыкали к ручникам, к автоматам:D

так ты ж тоже последователь русского мира и тоже строишь его вокруг себя;)

Вот так новость:eek:

обновился смской от киевстар, вещают что завтра со связью будет адский ад в некоторых районах, как работать не представляю с таким покращенням

В раоне дома проектов лайф 3 джи работает

а если нет бардюра - с собой его возить чтоли?

ЗЫ: умный, да? череп не жмет? :D

Кошу под.

Кстати у япошек всё продумано. Вот, фирменные противооткаты Toyota|Lexus

1422334937546_hugeBlock.webp

IQ3alsgMgdQ.jpg

готовлюсь к покупке зимней резины... хочу нокиан хакапелита 8 шип
Nokian_Hakkapeliitta_8_SUV_bg.jpg

посчитал бюджет - 29 432 грв :рл: сукаблядь... дораха! :D

Кстати у япошек всё продумано. Вот, фирменные противооткаты Toyota|Lexus
я бы очень удивился увидевши как чувак с тайоты или с лексуса совал бы под колесо такую хрень :D

особенно в них :клас:
обновился смской от киевстар, вещают что завтра со связью будет адский ад в некоторых районах, как работать не представляю с таким покращенням
трижо монтируют активно :)

Не понимаю людей, которые, живя в Харькове, покупают шиповку.

P.S. Еще надо бы ввести налог на пользователей таких колес, ибо дороги разрушают. Сеня, прислушайся :D

это вместе с дисками штоле?
мне йокохама с шипом правда 16-я в 1700 за колесо стала. Это 7000 с доставкой, но не 30000
Не понимаю людей, которые, живя в Харькове, покупают шиповку.

P.S. Еще надо бы ввести налог на пользователей таких колес, ибо дороги разрушают. Сеня, прислушайся :D
я юзаю шиповку. с нашими коммунальщиками липучки сосучки надо вместе с каско обязательно покупать.
а если переживать, что асфальта на котлова или октябрьской революции сильно уже повредится шипами, то лучше вообще в трамвае ездить

• Це лайк!
Реакції: dgr
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу