Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мне Ауди нравятся. Я своей уже не доволен. Тихоходная сцуко. Нлрмальныц мотор должен быть 250 сил и более.
ты это.... друг ситный, таки уже определись.. или тебе 8.6 по окружной дохуя или таки 250 кобыл должно быть под капотом.. я тебе по сикрету скажу страшну тайну - когда там за 200 - х...й ты чикатиловский увидишь хотя бы десятку расход по городу ;)

так что, Саломон Яковлевич, вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте...

Ляебу ! Моей дочки какое то ***ло деревенское по ошибке 10 грн кинул а потом звонил задрачивал : верни типа денег.

Я его пригласил в Харьков , грю отдам , приезжай !

А что такое? Мне как то с Балты женщина пополнила на 20 грн, ошиблась - звонила просила вернуть. Я вернул, тоже мне проблема.

Кто-то ездил недавно со Змиева на Мерефу через Соколово??? там дорога вообще есть? или направление присутствует???

да вот сам только увидел в вк, погугли тарифный майдан

мне ещё интересно, чем закончилась эпопея с финансовым майданом и законом 1558..

Если Рут права доступны, можно же засрать что никакие заводские настройки не помогут

андроид без рута - ненужная фигня.

Мне Ауди нравятся. Я своей уже не доволен. Тихоходная сцуко. Нлрмальныц мотор должен быть 250 сил и более. Остальнле - компромисс.

Та ладно, 1.8Т и 170 лошадей вполне достаточно, если не собираешься брять призовые места чтобы раньше всех уехать со светофора и на следующем стоять первым.

Кто-то ездил недавно со Змиева на Мерефу через Соколово??? там дорога вообще есть? или направление присутствует???
Ну я сегодня ехал на грузовике.как была хуевая так и осталась.правда в Соколово пытались латать-но это ситуацию не исправило.

Та ладно, 1.8Т и 170 лошадей вполне достаточно, если не собираешься брять призовые места чтобы раньше всех уехать со светофора и на следующем стоять первым.

У меня 160 а у еовой 180. Но чиповкой я могу поднять до 220 вот тока думаю оно мне надо или нетт?

Как же это я на голом ведроиде с нексусом два года живу и не в курсе, что без рута нет жизни?
Не, ну в каждом правиле есть свои исключения.:-)
(Например нексус с 32Гб на борту)
А у меня свободных 2,05, так что тут сильно не разгуляешься..

ты это.... друг ситный, таки уже определись.. или тебе 8.6 по окружной дохуя или таки 250 кобыл должно быть под капотом.. я тебе по сикрету скажу страшну тайну - когда там за 200 - х...й ты чикатиловский увидишь хотя бы десятку расход по городу ;)

так что, Саломон Яковлевич, вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте...

Зачотно подьебнул !:клас:
Тока не 8,6 а 6,8. Не пугай меня.
Но иногда где то там, в глубине души хочется дать жизни....а она в 215 уперлась и дальше ни в какую.

А что такое? Мне как то с Балты женщина пополнила на 20 грн, ошиблась - звонила просила вернуть. Я вернул, тоже мне проблема.

А я никого кроме опеоатора не задрачивал. Взял в банке распечатку и поеехал в отделение оператора. Написал заявление. Через сутки деньги вернули.
Я хз какие разводы быаают поэтому незнакомый от меня по телеыону и гривни не получ.ит

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу