Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Шо за народ:) Мимо лозга утром ехал, кнопку купил. На работе с полки продажную отвертку взял и сам под кофеем поменял в обед:)

Почистили клнтакт. Я попросил поменять кнлпку. Согласились. Жду.
Увидел новый Суперб - ****о ( как сказал бы Мишель мир праху его ).
38 тысяч и за что ????

Обновился 50 грн на счету телефона.Кто то ошибочно пополнил.
Спасибо мил человек.

Обновился 50 грн на счету телефона.Кто то ошибочно пополнил.
Спасибо мил человек.

Ляебу ! Моей дочки какое то ***ло деревенское по ошибке 10 грн кинул а потом звонил задрачивал : верни типа денег.
Я его пригласил в Харьков , грю отдам , приезжай !
Короче пытался названиаать но хорошая программа с блоком звонков помогла - через неделю отстал.
Мне жена неправильно пополнила номер - накатал заяву и через день вернули. Так что все быть может.

Ляебу ! Моей дочки какое то ***ло деревенское по ошибке 10 грн кинул а потом звонил задрачивал : верни типа денег.
Короче пытался названиаать но хорошая программа с блоком звонков помогла - через неделю отстал.
Мне жена неправильно пополнила номер - накатал заяву и через день вернули. Так что все быть может.

И я б вернул.Только кому ,непонятно.

Нам в 2004 году пополнил кто счет на 1600 грн. :D
Так и не объявился... А было это 300 баксов тогда :D

Обновил версию леново.
***** я это делал..
Не было печали - апдейтов накачали :D Мой S920 нормально работает только на той версии которая с ним шла. На киткате тормозит безбожно, я все обновы ***** посылаю. Всё равно уже экран разъёбаный, выбрасывать надо и шото другое брать...

кто там в курсе про новый тарифный майдан в киеве, это только для киева хотят тарифы снизить или по всей украине?

• Це лайк!
Реакції: F350
Мне Ауди нравятся. Я своей уже не доволен. Тихоходная сцуко. Нлрмальныц мотор должен быть 250 сил и более. Остальнле - компромисс.

А зачем? Там где быстро ходит и хорошо крутит - там и расход другой.
Я вот попытался пару дней поездить как дед - ***** не прикольно. Дольше всех стою на ближайшем светофоре. ХЗ то ли проспекты у нас подстроены по времени переключения...

кто там в курсе про новый тарифный майдан в киеве, это только для киева хотят тарифы снизить или по всей украине?

шо опять?
за чей счет снижать планируют?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу