Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я люблю свою профессию , но ненавижу то место где ее претворяю в жизнь. Но за три года , будучи сцуко патологически ленивым и не уважающим перемены, ничего не сделал для того чтоб ее сменить, а все силы направляю на то чтоб усилить плюсы и уменьшить (или свыкнуться) с минусами.
В чем люто плюсую: каждый должен заниматься своим делом.
прав был папэреднык: Нэ трэба скиглыты...

Юра, то тільки перший раз страшно, а потім вже пох. Не приносить робота задоврлення у цій компанії - шукай іншу. Я ще ні разу не пошкодував, завжди йшов і на цікавіше місце, і на більшу зарплату :)

Камины меня поразили фирмы Kratki.Поляки с 98 года научились делать не хуже Норвегии. Самый дешевый 7500. Кстати наш шеф собирается скидки раздавать на строймат до конца месяца. Не дает старику мне покоя ( с)
Столько сладких вариантов для инвесьиций что если продать Шкоду и грамотно вложиться следующий год можно новую будет купить.
Эх, где же Гудвина найти чтоб дал мозги и смелость...:rolleyes:

А чем Kaw-met W6 хуже -?
Подобрал вариант... но цена всеравно в евро... брать позже буду...

Цемент не бери :D.
Та тут шифер новый предлагали за лист по 50 грн... и брус по 1400 за куб (а некоторые и дешевле - но тот вариант не пробивал)...
Руки чешутся но (куда я его) ... Де они пол года назад были...

А чем Kaw-met W6 хуже -?
Подобрал вариант... но цена всеравно в евро... брать позже буду...

Цемент не бери :D.
Та тут шифер новый предлагали за лист по 50 грн... и брус по 1400 за куб (а некоторые и дешевле - но тот вариант не пробивал)...
Руки чешутся но (куда я его) ... Де они пол года назад были...

Шифер откуда забирать? Я возьму. Это ж два куша. Не может быть такой цены или это выбраковка.
Если надумаешь Кратки брать- посмотри по сайту Kratki.pl
если что надумаешь - свистни .

Юра, то тільки перший раз страшно, а потім вже пох. Не приносить робота задоврлення у цій компанії - шукай іншу. Я ще ні разу не пошкодував, завжди йшов і на цікавіше місце, і на більшу зарплату :)

До 40 я так и делал и карьерного роста (его пика) достиг в 2008 году. Потом плато стабильности и ....Лавка.:rolleyes:

Я не могу вот просто так бросить своих родителей здесь. А перевезти их за рубеж - нереально. Да и не поедут они никуда. По этому я - здесь. Ибо, как ты метко подметил,

:клас:

я всегда говорил и говорю - надо заниматься тем, что ты любишь. Я реально люблю свою работу. Вот что мы имеем сейчас? Ты - хороший продавец. Я - неплохой айтишник. А что будет если поменяться местами? Да полная херня - будет один хуевый айтишник и еще более хуевый продавец :D ну не умею я торговать.. не мое это.

Я осознанно выбрал свою профессию. Сам. Не всегда и не сразу было все хорошо, было много всякого.. Но если очень захотеть - можно солнце обоссать :ги:

ой красава, хорошо себя похвалил, да :D

а я со своим образованием не нужен в Европе :(

Господа. А в Израиль лыжи никто не вострит? Передать нужно небольшой пакет кой-чего... А то 60 баксов за емс обламывает платить.

ой красава, хорошо себя похвалил, да
если бы я писал с позиции - я д'Артаньян, а все - *****асы - тогда можно было бы сказать про похвалил.. а так - я написал так, как оно есть. ни больше ни меньше. на гения в айти я не претендую - есть люди и поопытнее меня. точно есть - я их даже знаю лично :D :D :D

Угу, бабушке лекарства. 2 кг. Укрпочта месяц будет пересылать:рл:, выдохнутся по дороге.
Кстати. На ц.рынке на оптовом ****и, торгующие сухофруктами совсем охуели - насвай и прочую траву продают не стесняясь сторонних покупателей...

Товарищи, поделитесь инфо.
Нужен офис на 15-20 человек, не open space, а так, чтобы большой кабинет и несколько небольших. Возле метро.
Реально, по городу свободных почти нет... А говорят, кризис-кризис.

Товарищи, поделитесь инфо.
Нужен офис на 15-20 человек, не open space, а так, чтобы большой кабинет и несколько небольших. Возле метро.
Реально, по городу свободных почти нет... А говорят, кризис-кризис.

квартиру снимите, чо

квартиру снимите, чо

Нужно с НДС, всё официально и т.д.
И квартиры только на первом этаже подойдут с отдельным входом.

Видимо, не зря столько офисных центров строится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: приятно было почитать. Спасибо.
Аж ностальгия нахлынула когда в доме пахло канифолью и в кабинете отца каталась куча бобин с медными проводами и "разобранные" военные кабели :D

Сейчас с такой стремительной силой исчезает элементная база и винил. Просто поражает как все за год вырастает в цене. Порой на порядок.
Лампы которые стоили по паре гривен уже стоят по пол штуки гривен. А импортные 50-60 годов те же цифры но в баксах. Благо есть ебей где есть из чего выбрать...но и это не на долго.

прав был папэреднык: Нэ трэба скиглыты...
A04PmCh-aT8.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу