Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:клас: приятно было почитать. Спасибо.
Аж ностальгия нахлынула когда в доме пахло канифолью и в кабинете отца каталась куча бобин с медными проводами и "разобранные" военные кабели :D

Сейчас с такой стремительной силой исчезает элементная база и винил. Просто поражает как все за год вырастает в цене. Порой на порядок.
Лампы которые стоили по паре гривен уже стоят по пол штуки гривен. А импортные 50-60 годов те же цифры но в баксах. Благо есть ебей где есть из чего выбрать...но и это не на долго.
эх жаль пару лет назад выкинул сд-привод родом из 90-х
щас бы продал бы за много денех :ги:

Нужно с НДС, всё официально и т.д.
И квартиры только на первом этаже подойдут с отдельным входом.

Видимо, не зря столько офисных центров строится...
тю так особо продвинутые квартиросдатчики уже по СПД работают, официальней некуда.
Оно даже чувак у которого я квартиру снимаю на салтовке и тот бегал свидетельством СПД размахивал.
ну а то шо строят так то таке... оно сверху два этажа с площадями рассчитанными туш так на 100-200 так и стоят пустыми с момента постройки здания...

Детскую ЖД еще хочешь взять?
750 грн :контракт:

не, я думаю что за такие деньги младший предпочтет подъемный кран :ги:
а вобще надо подумать, оценить так сказать перспективы инвестирования.

не, я думаю что за такие деньги младший предпочтет подъемный кран :ги:
а вобще надо подумать, оценить так сказать перспективы инвестирования.

Еще у меня есть трек с машинками Tyco, типа такого, только чуть меньше:

Но он для меня бесценный :)

Детскую ЖД еще хочешь взять?
750 грн :контракт:

Хм. Чет мне кажется он стоит больше. Разве что не популрная модель. Но полный комплект и хорошее состояние для такой коллекционной вещицы вроде должно быть побольше.

Попробуй на ОЛХ - там все в разы лучше продается чем ХФ.

хоть и не мне, но спасиба, поржал:D

пожалуй это единственное что тебе остается :D
иди диодики меряй и проверь записи за ночь с камер, вдруг с мусорки что то украли пока ты спал

Полагаю у тебя и квалификация посвыше а профи везде хорошо ибо он определяет где и как а не его ставят в рамки

так я не про рамки, а про условия жизни, инфраструктура и так далее.

ну тебе камеры не светят.
одни свиньи будут в кадре, **** там смотреть

лужа возле гаража ищо
но тут я *** его знает шо хуже:
импровизированный пляж среди дворя или мангла в дебрях ландшафтного дизайна :ги:

о, все в сборе!

:попкорн:

BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-46142.gif

В смысле, твой фан-клуб? :D

Да. Из постояльцев деда не хватает, но ему простительно в его возрасте. К вечеру поймет что происходит и отпишется обязательно.

Для своего фан клуба я приготовил бесплатную выпечку

r2Ntjt3E0tU.jpg

Да. Из постояльцев деда не хватает, но ему простительно в его возрасте. К вечеру поймет что происходит и отпишется обязательно.

Для своего фан клуба я приготовил бесплатную выпечку

пшел ввон щенок чикатиловский.
img_2564.gif

в отличии от чикатиловских романтиков я вообще то еще и работаю.... но селюкам этого не понять :підстолом:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу